Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Война России с Украиной (http://politikforum.ru/showthread.php?t=20779)

Анти-Дот 26.07.2022 04:15

Цитата:

Сообщение от Яртур (Сообщение 2137742)
за пьянку выперли....это же алкаш....маньяк какой то, всё ядерной бомбой грезит, уёбок

И не зря, кстати грозит.

В детстве тебя наверное сильно били, хотя скорее всего и сейчас под затыльников отхватываешь, да яртурик? :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Яртур (Сообщение 2137746)
под херсоном уничтожен армейский штаб. уничтожено 50 путэнских фашистских офицеров. гиркин в истерике)))

Добавлено через 10 минут
классно из хаймерсов в мост положили....прям как по линейке....знайте, русские фашисты, вы под обстрелом))

По этому мосту давно никто не ездит, стреляйте дальше, ракеты то на халяву, только бабло отдавать, все равно придется

Квар 26.07.2022 04:41

Цитата:

Сообщение от Яртур (Сообщение 2137742)
за пьянку выперли....это же алкаш....маньяк какой то, всё ядерной бомбой грезит, уёбок

Идите Бисмарка читайте. В оригинале, а не со слов Люси Арестович. :D

Квар 26.07.2022 16:28

Хохлов вышибли с Углегорской ТЭС.
Надо послушать Люсю, что она скажет.

irbis09sk 26.07.2022 17:38

Чудаки , антинародные , по себе мерить не стоит . Учитесь , призвался рядовым , а вернулся ..., как пел Виктор Третьяков , я не ангел , я обычный ... . в канцелярии таких , сколько хош !!! А вот пить , это не ко мне , как и курить , тоже .

Квар 26.07.2022 19:07

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2137761)
Чудаки , антинародные , по себе мерить не стоит . Учитесь , призвался рядовым , а вернулся ..., как пел Виктор Третьяков , я не ангел , я обычный ... . в канцелярии таких , сколько хош !!! А вот пить , это не ко мне , как и курить , тоже .

Чо та ржу. Призался рядовым и кем же ты вернулся...?
Или вы ещё успели в ВОВ поучаствовать и вернуться офицером?? :D

Овод 26.07.2022 19:59

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137766)
Чо та ржу. Призался рядовым и кем же ты вернулся...?
Или вы ещё успели в ВОВ поучаствовать и вернуться офицером?? :D

Каждый день, каждый час и каждую минуту гибнут украинские граждане, а вы тут изгаляетесь, уроды вонючие!

Позор путинской недостране, смерть оккупантам!

Квар 26.07.2022 20:30

Цитата:

Сообщение от Овод (Сообщение 2137768)

Позор путинской недостране, смерть оккупантам!

Не истери. Это форум, а не митинг чубатых шароварников.

What 26.07.2022 21:23

Ролики можно посмотреть на ютубе.Найдя их по названию через поисковую строку ютуба или браузера.

Цитата:

ВСУ потеряли УГЛЕГОРСКУЮ ТЭС и ряд поселков
...
Цитата:

Украинский фронт - взяли Углегорскую ТЭС! 26 июля 2022
...
Цитата:

"Зарываемся в землю все глубже". Что происходит на херсонском направлении. Рассказ офицера ВСУ
...
Цитата:

ЗЕ ГОТОВИТ Донбасс К СДАЧЕ! Люди массово возвращаются на восток Украины! Что происходит?

Яртур 27.07.2022 03:13

развал рашки неизбежен....готовьтесь к петле, путиноиды

Анти-Дот 27.07.2022 03:42

Цитата:

Сообщение от Яртур (Сообщение 2137789)

:D :D :D это говорят голоса в голове?

Бывают же в мире подобные идиоты.

Квар 27.07.2022 05:03

Цитата:

Сообщение от Яртур (Сообщение 2137789)

В Крым я готовлюсь ехать. В тот самый, что Украина, в башке кастрюлеголовых. :D

Анти-Дот 27.07.2022 05:27

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137800)
В Крым я готовлюсь ехать. В тот самый, что Украина, в башке кастрюлеголовых. :D

говорят там море классное, лучше чем в Сочи или не?

What 27.07.2022 06:00

Супер.Посмотрите, не пожалеете...
Ролик можно посмотреть на ютубе.Найдя его по названию через поисковую строку ютуба или браузера.

Цитата:

Женя Badcomedian уделал Шихман
ФСБ сообщила о попытке разведки Украины угнать российские истребители
Сотрудники военной разведки Украины пытались завербовать российских военных летчиков и склонить их "осуществить перелёт и посадку воздушных судов на контролируемые ВСУ аэродромы", сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
Российским пилотам пообещали деньги и гражданство одной из стран ЕС. Как следует из видео ФСБ, лётчику обещали до $2 млн за угон самолёта.
Операцию украинской военной разведки по угону самолётов, как отмечается в сообщении ФСБ, курировали спецслужбы НАТО. Как отметили в спецслужбе, выявление этих планов контрразведкой ФСБ позволило также нанести удары по ряду украинских военных объектов.
"В ходе оперативной игры российскими контрразведчиками были получены сведения, которые помогли нашим вооруженным силам нанести огневое поражение ряда украинских военных объектов", — цитирует ТАСС сообщение ФСБ. В нём также подчёркивается, что срыв операции позволил выявить сотрудников украинских спецслужб, а также их пособников.
https://www.dp.ru/a/2022/07/25/FSB_soobshhila_o_popitke_ra

Квар 27.07.2022 07:06

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2137801)
говорят там море классное, лучше чем в Сочи или не?

Правильно говорят. В Сочи я тоже отдыхал. Море в Крыму лучше.
Крым в себя влюбляет. Сочи и в целом курорты Краснодарского края обустроены лучше, чем Крым. Но тянет почему-то в Крым.

Добавлено через 59 минут
ХохлоВерховный Зеленский намерен за 3-6 недель вернуть все утраченные территории.
Это пиндец. Щас шароварно-чубатые начнут рассказывать про планы Зельца, как о деле уже решенном.

Анти-Дот 27.07.2022 07:43

А мне нравится Японское море, там ловится краб, всяческая рыба, креветки, трепанг....

Квар 27.07.2022 08:11

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2137811)
А мне нравится Японское море, там ловится краб, всяческая рыба, креветки, трепанг....

Россия - северная страна. Хочется тёплого моря.

Крым ещё и наша история. Ливадийский дворец - резиденция Николая ll, Массандровский дворец - резиденция Александра lll. Воронцовский дворец строили крепостные из Владимирской губернии. Там все русское, если не считать совсем уж древней истории. Разве что Бахчисарай напоминает о Турках. Так турки вроде без претензий на Крым.
Зато чубато-шароварные прямо усираются, что Крым Украина.
Хотя бы один сраный гетман, хотя бы чем-нибудь отметился в Крыму. Ну ничего же нет там хохляцкого.

Анти-Дот 27.07.2022 09:11

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137816)
Россия - северная страна. Хочется тёплого моря.

Крым ещё и наша история. Ливадийский дворец - резиденция Николая ll, Массандровский дворец - резиденция Александра lll. Воронцовский дворец строили крепостные из Владимирской губернии. Там все русское, если не считать совсем уж древней истории. Разве что Бахчисарай напоминает о Турках. Так турки вроде без претензий на Крым.
Зато чубато-шароварные прямо усираются, что Крым Украина.
Хотя бы один сраный гетман, хотя бы чем-нибудь отметился в Крыму. Ну ничего же нет там хохляцкого.

Температура воды Японского моря сейчас+25.

Хотя я бы с удовольствием сходил на Шантары, хоть там и прохладно. Мне теплые моря, это скука скучная

Квар 27.07.2022 10:25

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2137817)
Температура воды Японского моря сейчас+25.

Хотя я бы с удовольствием сходил на Шантары, хоть там и прохладно. Мне теплые моря, это скука скучная

Вы ещё скажите, что у вас там Мальдивы с пальмами... :D

Анти-Дот 27.07.2022 11:29

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137821)
Вы ещё скажите, что у вас там Мальдивы с пальмами... :D

Завидуйте молча :D

На Мальдивы, мне глубоко пох.

Квар 27.07.2022 12:57

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2137822)
Завидуйте молча :D

На Мальдивы, мне глубоко пох.

Где это вы увидели в моих словах зависть к Японскому морю?
Мне Крым ближе и роднее. :)

Анти-Дот 27.07.2022 13:16

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137826)
Где это вы увидели в моих словах зависть к Японскому морю?
Мне Крым ближе и роднее. :)

Чем роднее то? То есть вы считаете, что Крым роднее российского Дальнего востока?

Квар 27.07.2022 13:20

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2137827)
Чем роднее то? То есть вы считаете, что Крым роднее российского Дальнего востока?

Неа. И Крым и Дальний восток - это Россия. Всё остальное субъективно.
Вам ближе Японское море, мне - Крым. :)

Анти-Дот 27.07.2022 13:24

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137829)
Неа. И Крым и Дальний восток - это Россия. Всё остальное субъективно.
Вам ближе Японское море, мне - Крым. :)

Вы путаете, объективизм и субъективизм.
вы студент ? Двойка вам

Квар 27.07.2022 13:40

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2137831)
Вы путаете, объективизм и субъективизм.
вы студент ? Двойка вам

Что не так то? Лично мне больше нравится Крым. Лично - это и есть субъективизм.
Пить надо меньше, профЭссор. :D

Анти-Дот 27.07.2022 14:08

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137834)
Что не так то? Лично мне больше нравится Крым. Лично - это и есть субъективизм.
Пить надо меньше, профЭссор. :D

То есть вы были на Японском море и вам не понравилось?

Квар 27.07.2022 15:58

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2137835)
То есть вы были на Японском море и вам не понравилось?

Я только добирался до географического центра России. Но интернет позволяет черпать информацию.

Так и вы в Крыму не были.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Что-то давненько не было сводок с полей от укр информбюро в лице Овода и Яртура.
Пора бы им истерику закатить, как обычно. По другому они не обучены.

irbis09sk 27.07.2022 18:14

Прав Анти - Дот . Там такие классные курорты , как залив Петра великого , бузта Золотой рог ! А какова тайга в сентябре -- это сказка ! Я служил там под Уссурийском А вот Таврида бессовестно дорогая и во многом свою цену не оправдывает ! Но к родне наведуюсь обязательно , но не раньше октября И вообще , советую свои излюбленные места отдыха видеть во все времена года .

Квар 27.07.2022 19:02

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2137847)
Прав Анти - Дот . Там такие классные курорты , как залив Петра великого , бузта Золотой рог ! А какова тайга в сентябре -- это сказка ! Я служил там под Уссурийском А вот Таврида бессовестно дорогая и во многом свою цену не оправдывает ! Но к родне наведуюсь обязательно , но не раньше октября И вообще , советую свои излюбленные места отдыха видеть во все времена года .

Оценки чисто субъективные. Я знаю людей, которые в отпуск едут в Астрахань. Для них отдых рыбалка. Другие поднимаются на Эльбрус. Кучу бабла тратят на экипировку.
Про "бессовестно дорогую Тавриду" - это кому - как. Мне не дорого. :)

Анти-Дот 28.07.2022 02:16

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2137847)

Дороже чем в Краснодаре, к сожалению.

От 5000 тыщ

Квар 28.07.2022 09:28

Похоже Лавров не зря в Египет съездил.

Reuters: Египет расторг контракты на поставку 240 тыс. тонн пшеницы с Украины

Анти-Дот 28.07.2022 09:37

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137877)
Похоже Лавров не зря в Египет съездил.

Reuters: Египет расторг контракты на поставку 240 тыс. тонн пшеницы с Украины

Эти контракты не все, чать контрактов остаётся.

Остальное закупают в РФ

What 28.07.2022 13:21

Ролики от Анатолия Шария.Актуально...
Ролики можно посмотреть на ютубе.Найдя их по названию через поисковую строку ютуба или браузера.
Цитата:

Беспилотники из Ирана это смешно?
...
Цитата:

Зачем России Африка
Восстановление освобожденных районов...

Цитата:

Мариуполь сегодня 28.07.22 Восстановление Город МОРЕ
...
Цитата:

Ремонт дороги Мелитополь - Бердянск. Новости 26 июля 2022 год

irbis09sk 28.07.2022 17:10

Ну что сказать по теме . все та же тягамотина с либерализмом и дескать " братьями " , а погани гаранта , губить своих воинов , жалости нет !!!

Квар 28.07.2022 17:25

Совсем неожиданно...

Болельщики турецкого «Фенербахче» начали петь «Владимир Путин», после того как киевское «Динамо» забило гол в ворота их любимой команды в матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов в Стамбуле.

Добавлено через 4 минуты
Что-то не слышно победных реляций от Яртура и Овода.
Уж не заболели ли?

Яртур 29.07.2022 02:20

антоновский мост вышел из строя, весь в дырках как сыр. так что группировка путэнских фашистов окружена. взорвана ещё одна винская часть в лисичанске, куча орков закобзонена. Потери путэнских фашистов перевалило за 40000. До этой войны самой кровавой считалась вьетнамская война, после вмв разумеется, потери амеров за 15 лет войны составили 40000 солдат. Ну а рашка побила этот рекорд за 5 месяцов....а чего удивительного то, они привыкли так воевать, закидывая мясом своих солдат противника.Смотрел один стрим, там брали интервью у воина ичкерийца. не тех позорных тик-токеров дырки, а настоящих воинов. Так вот он рассказывал, что в той войне потери у рашки тоже были очень большие, их трупы лежали по канавам и их жрали собаки. Они сами выходили на командование рашки, мол мы предоставим им коридор для похоронных команд, соберите свои трупы, это же ваши солдаты. Рашкины офицеры игнорировали и не убирали. Сейчас точно такая же картина в Украине. поля и канавы полны трупов фашистских орков лаптестана. Но они отказываются от них. "Русские же своих не бросают" ухаха))) ещё как бросают. для них солдат это просто ворнючий кусов говна. и относятся они к своим солдатам как к говну. рюзки солдат ты кусок говна

Анти-Дот 29.07.2022 04:18

Это вам опять плохой сон приснился?

Сколько, сколько потерь у Всу? Кто то озвучивал что до 1000 человек в день. Это 15000, а сколько раненых? Немцы целый госпиталь отдают, своих наверное не хватает.

What 29.07.2022 04:55

Русские расколотили ракетами "химерсы" которые обстреливали мост под Херсоном.Яртуру обидно,вот он и причитает))

Квар 29.07.2022 08:53

Цитата:

Сообщение от What (Сообщение 2137907)
Русские расколотили ракетами "химерсы" которые обстреливали мост под Херсоном.Яртуру обидно,вот он и причитает))

Не набрасывайтесь на Яртура. Он старался, целую портянку наструячил.
Информативность так себе.
Зато будем знать о чем истерят в украинском информационном пространстве. :D

What 29.07.2022 09:12

Развлеку вас немного...людям без чувства юмора смотреть не стоит...сойдете с ума от неокрашенных в позитивные цвета политических реалий:)

Цитата:

УДАРНЫЙ ФЛОТ США У ГРАНИЦ КИТАЯ | ОСПА ОБЕЗЬЯН РАНИТ МЕНЬШИНСТВА | ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА БРИТАНИИ
...
Цитата:

Изоляция России. Украинские беженцы в Испании. На чем экономят европейцы. Лиз Трасс о Путине.

Яртур 30.07.2022 02:02

русские ёбаные фашисты убили пленных азовцев, а потом обстреляли их тюрьму. и делают вид что это якобы укры сами обстреляли своих из хаймерсов. русские обезьяны пробили ещё одно дно.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT.