![]() |
Цитата:
В детстве тебя наверное сильно били, хотя скорее всего и сейчас под затыльников отхватываешь, да яртурик? :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Хохлов вышибли с Углегорской ТЭС.
Надо послушать Люсю, что она скажет. |
Чудаки , антинародные , по себе мерить не стоит . Учитесь , призвался рядовым , а вернулся ..., как пел Виктор Третьяков , я не ангел , я обычный ... . в канцелярии таких , сколько хош !!! А вот пить , это не ко мне , как и курить , тоже .
|
Цитата:
Или вы ещё успели в ВОВ поучаствовать и вернуться офицером?? :D |
Цитата:
Позор путинской недостране, смерть оккупантам! |
Цитата:
|
Ролики можно посмотреть на ютубе.Найдя их по названию через поисковую строку ютуба или браузера.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
развал рашки неизбежен....готовьтесь к петле, путиноиды
|
Цитата:
Бывают же в мире подобные идиоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер.Посмотрите, не пожалеете...
Ролик можно посмотреть на ютубе.Найдя его по названию через поисковую строку ютуба или браузера. Цитата:
Сотрудники военной разведки Украины пытались завербовать российских военных летчиков и склонить их "осуществить перелёт и посадку воздушных судов на контролируемые ВСУ аэродромы", сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России. Российским пилотам пообещали деньги и гражданство одной из стран ЕС. Как следует из видео ФСБ, лётчику обещали до $2 млн за угон самолёта. Операцию украинской военной разведки по угону самолётов, как отмечается в сообщении ФСБ, курировали спецслужбы НАТО. Как отметили в спецслужбе, выявление этих планов контрразведкой ФСБ позволило также нанести удары по ряду украинских военных объектов. "В ходе оперативной игры российскими контрразведчиками были получены сведения, которые помогли нашим вооруженным силам нанести огневое поражение ряда украинских военных объектов", — цитирует ТАСС сообщение ФСБ. В нём также подчёркивается, что срыв операции позволил выявить сотрудников украинских спецслужб, а также их пособников. https://www.dp.ru/a/2022/07/25/FSB_soobshhila_o_popitke_ra |
Цитата:
Крым в себя влюбляет. Сочи и в целом курорты Краснодарского края обустроены лучше, чем Крым. Но тянет почему-то в Крым. Добавлено через 59 минут ХохлоВерховный Зеленский намерен за 3-6 недель вернуть все утраченные территории. Это пиндец. Щас шароварно-чубатые начнут рассказывать про планы Зельца, как о деле уже решенном. |
А мне нравится Японское море, там ловится краб, всяческая рыба, креветки, трепанг....
|
Цитата:
Крым ещё и наша история. Ливадийский дворец - резиденция Николая ll, Массандровский дворец - резиденция Александра lll. Воронцовский дворец строили крепостные из Владимирской губернии. Там все русское, если не считать совсем уж древней истории. Разве что Бахчисарай напоминает о Турках. Так турки вроде без претензий на Крым. Зато чубато-шароварные прямо усираются, что Крым Украина. Хотя бы один сраный гетман, хотя бы чем-нибудь отметился в Крыму. Ну ничего же нет там хохляцкого. |
Цитата:
Хотя я бы с удовольствием сходил на Шантары, хоть там и прохладно. Мне теплые моря, это скука скучная |
Цитата:
|
Цитата:
На Мальдивы, мне глубоко пох. |
Цитата:
Мне Крым ближе и роднее. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вам ближе Японское море, мне - Крым. :) |
Цитата:
вы студент ? Двойка вам |
Цитата:
Пить надо меньше, профЭссор. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Так и вы в Крыму не были. Добавлено через 1 час 22 минуты Что-то давненько не было сводок с полей от укр информбюро в лице Овода и Яртура. Пора бы им истерику закатить, как обычно. По другому они не обучены. |
Прав Анти - Дот . Там такие классные курорты , как залив Петра великого , бузта Золотой рог ! А какова тайга в сентябре -- это сказка ! Я служил там под Уссурийском А вот Таврида бессовестно дорогая и во многом свою цену не оправдывает ! Но к родне наведуюсь обязательно , но не раньше октября И вообще , советую свои излюбленные места отдыха видеть во все времена года .
|
Цитата:
Про "бессовестно дорогую Тавриду" - это кому - как. Мне не дорого. :) |
Цитата:
От 5000 тыщ |
Похоже Лавров не зря в Египет съездил.
Reuters: Египет расторг контракты на поставку 240 тыс. тонн пшеницы с Украины |
Цитата:
Остальное закупают в РФ |
Ролики от Анатолия Шария.Актуально...
Ролики можно посмотреть на ютубе.Найдя их по названию через поисковую строку ютуба или браузера. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что сказать по теме . все та же тягамотина с либерализмом и дескать " братьями " , а погани гаранта , губить своих воинов , жалости нет !!!
|
Совсем неожиданно...
Болельщики турецкого «Фенербахче» начали петь «Владимир Путин», после того как киевское «Динамо» забило гол в ворота их любимой команды в матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов в Стамбуле. Добавлено через 4 минуты Что-то не слышно победных реляций от Яртура и Овода. Уж не заболели ли? |
антоновский мост вышел из строя, весь в дырках как сыр. так что группировка путэнских фашистов окружена. взорвана ещё одна винская часть в лисичанске, куча орков закобзонена. Потери путэнских фашистов перевалило за 40000. До этой войны самой кровавой считалась вьетнамская война, после вмв разумеется, потери амеров за 15 лет войны составили 40000 солдат. Ну а рашка побила этот рекорд за 5 месяцов....а чего удивительного то, они привыкли так воевать, закидывая мясом своих солдат противника.Смотрел один стрим, там брали интервью у воина ичкерийца. не тех позорных тик-токеров дырки, а настоящих воинов. Так вот он рассказывал, что в той войне потери у рашки тоже были очень большие, их трупы лежали по канавам и их жрали собаки. Они сами выходили на командование рашки, мол мы предоставим им коридор для похоронных команд, соберите свои трупы, это же ваши солдаты. Рашкины офицеры игнорировали и не убирали. Сейчас точно такая же картина в Украине. поля и канавы полны трупов фашистских орков лаптестана. Но они отказываются от них. "Русские же своих не бросают" ухаха))) ещё как бросают. для них солдат это просто ворнючий кусов говна. и относятся они к своим солдатам как к говну. рюзки солдат ты кусок говна
|
Это вам опять плохой сон приснился?
Сколько, сколько потерь у Всу? Кто то озвучивал что до 1000 человек в день. Это 15000, а сколько раненых? Немцы целый госпиталь отдают, своих наверное не хватает. |
Русские расколотили ракетами "химерсы" которые обстреливали мост под Херсоном.Яртуру обидно,вот он и причитает))
|
Цитата:
Информативность так себе. Зато будем знать о чем истерят в украинском информационном пространстве. :D |
Развлеку вас немного...людям без чувства юмора смотреть не стоит...сойдете с ума от неокрашенных в позитивные цвета политических реалий:)
Ролики можно посмотреть на ютубе.Найдя их по названию через поисковую строку ютуба или браузера. Цитата:
Цитата:
|
русские ёбаные фашисты убили пленных азовцев, а потом обстреляли их тюрьму. и делают вид что это якобы укры сами обстреляли своих из хаймерсов. русские обезьяны пробили ещё одно дно.
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT. |