![]() |
Лучше жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но крайне редко бросают. (Бернард Шоу )
Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же только обожать. (Оскар Уайльд ) Никогда не следует говорить женщине ничего такого, что ей трудно понять. Она начинает над этим задумываться, и нередко мысли ее принимают дурной оборот. (Виктор Гюго ) У женщины есть только одна возможность быть красивой , но быть привлекательной - есть миллион возможностей ! (***) Больше, чем любовь, возбуждают только деньги. (Бенджамин Дизраэли ) Если вам нужны деньги , что бы жить - нужно работать , но если вы хотите разбогатеть - придумайте , что то другое ! (***) |
встретились три подруги...давно не виделись....надо где-то посидеть...одна говорит у меня нельзя...коммуналка, другая говорит...а у меня дети...третья говорит а у меня свекровь приехала... В кафе шумно и накурено.... в ресторане дорого... а давайте на кладбище.....
Утром мужики в курилке....(мужья работают вместе) один говорит по моему у моей кто-то завелся...пришла в 12 ночи и с букетом цветов....другой говорит а у моей наверное два.... пришла в час ночи и с двумя букетами....а третий говорит ...вам то что...а моя по моему групповухой занялась....пришла в три часа ночи...и с венком на шее....написано от братков . |
МАТЕРИ ГИБНУТ, КОГДА СТАНОВЯТСЯ ТЕЩАМИ.
НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН БЛАГОДАРИТ ВРАЧА ДО ОПЕРАЦИИ, ИНАЧЕ ОН МОЖЕТ НЕ УСПЕТЬ ЕГО ОТБЛАГОДАРИТЬ. НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН ВСЕГДА УСТУПИТ СВОЕ МЕСТО, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ ЛУЧШЕЕ. |
Ученые установили: клещи :-D и паяльник 8oI помогают добиться от женщин желаемого быстрее, чем (F) цветы и шампанское... (D) ;-)
|
Парадокс: Современные женщины носят парики, красят
волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... *и ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину! Трудно все время быть человеком, люди мешают. Объявление. Куплю яйца Фаберже... *Оба!!! Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват. Как учит Кама Сутра - безвыходных положений не бывает... |
Если любовь и придает ума дуракам, то умных людей она делает очень глупыми.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди - любовью. Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды. |
- Bот раньше рыба была - без трусов в воду не войдёшь!!!!
- B ногах правды нет! она где-то между... - Bчера "родил" дочь... и чё теперь "заморачиваться" на дом и дерево!!! * * ;-) :-D Всем приколистам ПРИВЕТТТТТ!!!!! *(Y) (Y) (Y) (fr) |
Женщина за рулем - *как звезда в небе,
Ты ее видишь... А она тебя - нет) (H) (md) :'( ( *Ne vce,nekotorie) :'( |
Живи в доме, в котором ты дома.
Чужая жена - всегда девочка. Если я эмир и ты эмир, то кто же погонит ослов? |
Кто приходит к финишу без угрызений совести, то не любил.
Умные люди сходят с ума весной. Женская непоследовательность - найти для того, чтобы навсегда потерять. Если ведется игра без правил - устанавливай свои правила! Счастье входит через руки, а не через глаза. |
¦??¦??¦
Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее-что есть в МИРЕ!!!¦??¦??¦ |
ЖИЗНЬ - ЭТО КРОСС, ГДЕ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ВЫРВАТЬСЯ ВПЕРЕД, ЧТОБЫ К ФИНИШУ ПРИЙТИ ПОСЛЕДНИМ...
ЗАПОМНИ СВОЕ МЕСТО СРЕДИ ЛЮДЕЙ ТАК, ЧТОБЫ НИКТО НЕ СМОГ ТЕБЕ СКАЗАТЬ "ПОДВИНЬСЯ". |
Жизнь в 100 словах:
Колыбель. Пеленки. Плач.Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. НОчь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач... |
Mужчина пьёт *(B)в трёх случаях:когда плохо-от *:'(горя,когда хорошо-от радости (fr) и когда всё нормально-от скуки. :-@
|
На работе,как в футболе,-не забиваешь ты,забьют другие.
|
Главное, ребята, перцем не стареть.
|
Рожденный ползать, летать не может, но может заползти так высоко, что рожденные летать, *будут ползать перед ним!!!
|
Доставляй радость другим!И ты увидишь,что радость радует . Куно Фишер.философ.
|
Дорогие мужчины!
Настоящие, мужественные защитники. Защитники не только нашей страны, но и своей семьи, своих детей, своих любимых и близких. Не так часто мы говорим вам приятные слова, но это не значит, что мы вас не любим и не ценим. Поздравления и пожелания в этот день – пустая формальность, ничего не значащие слова. Но каждая из нас в глубине души хранит свою любовь и благодарность к вам уже за то, что вы у нас есть. С праздником вас, будьте счастливы! |
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. |
( совет дамам) Будь в день мужской весёлой и хорошей. Но твёрдо ПОМНИ главное из ПРАВИЛ: *поздравь чужих парней как можно больше, в отместку всем, кто твоего поздравил!
|
Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена...
|
nobody dies as a virgin - life fucks eveyone.
никто не умирает девственником - жизнь е..т каждого. :'( |
..хорошее здоровье — это когда в аптеку ходишь только за презервативами (Y)
При попытке удовлетворить шикарную женщину член упирается в финансирование. ($) Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства. Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. (U) Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. :'( Я, как Иван-царевич в сказке. Вечером, бывало, выпью, приведу домой Елену Прекрасную, а утром глаза открою, гляжу, а рядом со мной жаба какая-то. :-( |
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - САМ ЧЕЛОВЕК!
|
.•?•.
?*•. ?*•.•*? .•*? Чем ближе зарплата, тем крепче поцелуи жены... ???????????????????????????? *¦*. .*¦*..*¦*..*¦*..*¦*. .*¦*..*¦*..*¦*.*¦*. .*¦*..*¦*..*¦*..*¦*. .*¦*..*¦*. *¦*..*¦*..*¦*..*¦*. *¦*..*¦*..*¦*. *¦*..*¦* *¦*. |
Большое множество простых умов
Живет постройкой карточных домов, Хотя при жизни даже самый стойкий Доводит редко до конца постройку.Иоганн Вольфганг Гете |
Я женщина честная,поэтому и дорогая.
Село у нас огромное-четыре вытрезвителя. Деда Афанасия в деревне не любили,в 1932 году он разбил бутылку водки. Требуется работник на работу с опытом работы на работе. Требуются грузчики на интересную работу. Мне кажется ,что вы больны не мной, мне кажется ,что вы больны сама. Если всё идёт хорошо,вы явно чего-то не заметили. |
Я больше забыл, чем вы знаете!
|
Эротические
сны с участием коллег благоприятно влияют на атмосферу в коллективе, формируют лояльность друг к другу и усиливают корпоративный дух... ************** Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. **************** Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну - пусть выспится! |
* Если ты разговариваешь с Богом- это молитва, если Бог разговаривает с тобой- это шизофрения.
* Если мужчине плохо, он ищет женщину, если ему хорошо, он ищет ещё одну женщину. * Лучше женщин только их подруги... |
Биржевой курс зависит от того, кого на данный момент больше: акций или идиотов. (sc)
Большинство женщин уверено, что они только когда пьяные, такие глупости говорят. :-(Неудачник - тот, у кого и жена, и любовница имеют одинаковый месячный цикл. (Y) |
Самые тонкие книги:
- "Список достоинств Джорджа Буша-младшего". - "Телефонная книжка Усамы бен Ладена". - "Правила этикета Майка Тайсона". - "Французское гостеприимство". - "Этикет ухода англичан из гостей". - "Анекдоты про блондинок, рассказанные ими же". - "Все, что женщины знают о мужчинах". - "Все, что мужчины знают о женщинах". - "Как правильно написать имя Боб". - "Слова, которыми еще не называли Билла Гейтса". - "Честные адвокаты". - "Прокуроры, никогда не бывавшие в бане". - "Чего бы я не сказал ради денег" Сергея Доренко. - "Головные уборы Юрия Лужкова". - "Права человека в Китае". - "Места, где следует мочить террористов" В.В. Путина. - "Арабские авиашколы". - "Вещи, которые русский не смог бы назвать одним из трёх основных матерных слов". |
Не в одних стихах поэзия: она разлита везде, она вокруг нас. Взгляните
на эти деревья, на это небо - отовсюду веет красотой и жизнью, а где красота и жизнь, там и поэзия. - И. Тургенев |
Гусеница, ставшая бабочкой, опровергает тезис "рожденный ползать летать не может".
Не гони на ближнего звуковую волну. Она может вернуться в виде ударной. Я водку не пью — я ею душу дезинфицирую. Страшнее эпидемии птичьего гриппа может быть только эпидемия птичьего поноса... |
Существует три вечных профессии: лечить людей, учить людей, кормить людей. Все остальное нанесено временем и человеческой суетливостью.
Счастлив тот, кто умирает вовремя. Приятно поласкать дитя или собаку, но всего необходимее поласкать рот. :-D |
Самое приятное в детях - это процесс их производства!
|
Лысина -- это полянка,вытоптанная мыслями.
Секция пулевой стрельбы принимают заказы от населения. Любовница... от первого брака. Даже самы красивые ножки растут из задницы. Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце. Супружеские узы так тяжелы,что их можно нести только вдвоем.А иногda и втроем. |
Это очень злое животное: когда на него нападают, оно защищается.
Каждый знает, где жмет его башмак. Лучшее в человеке - это собака.... |
- Если кто-то просит одолжить деньги, дай ровно столько, ск-ко тебе не жалко потерять.
- Никогда не оправдывайся, твоим друзьям оправдания не нужны, а враги им все равно не поверят. - Не требуй от человека того, что не можешь сделать сам - Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай. Промолчать - не значит соврать. - Не делай добра - не получишь зла. - Если ты вылетаешь в трубу, то порадуйся чувству полета |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT. |