![]() |
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 18-20.06 Москва-Ульяновск-Москва на самолете без багажа. могу взять конверт, доки и т.п. не более 1-2кг с ручной кладью. пишите в личку
|
Надо срочно в Ульяновск, кто едет 28 мая, отпишите, буду очень ждать сообщения!
|
Привет всем кто хочет ехать в ульяновск сегодня ночью или завтра. Звоните. 89067849384
|
Привет, еду в Ульяновск на машине 4 или 5 июня. Могу взять 1 человека с собой. Пишите
|
Очень нужно домой в Ульяновск 28 мая,кто может помочь - звоните!8-965-287-35-77 Анна
|
привет всемкто-нибудь собирается 12-14 июня в ульяновск???? возьмите меня пожалуйста с собой
|
Кто-нибудь собирается на машине в Ульяновск вечером 11.06. и 14.06 обратно в Москву??? Если да - то возьмите в попутчики!
|
нужно передать большую сумку в Ульяновск. кто на машине - помогите пжл) 8-985-122-83-78
|
еду домой в понедельник,ближе к обеду,есть пару свободных мест.будет весело)
|
Еду 1 июня на поезде.Если что передать звоните 89163308915.
|
всем привет. кто завтра едет из Ульяновска в Москву, нужно документы привезти
|
Едем с дочей в Ульяновск 9 июня на фирменном,могу захватить документы или т.п.,если встречающий на вокзале поможет донести сумку или коляску до стоянки такси:-$ В личку.
|
Нужно попасть в Ульяновск к 08.06.10, если поедет захватите девушку, пожалуйста
|
Слетал в Ульяновск в выходные Авиановой - нормально! 24 июня поеду на авто. Просьбы выполняются.
|
Земляки и землячки! Едем с мужем на машине 10 июня в ночь (выезжаем часиков в 11 вечера) из Москвы в Ульяновск. Можем взять одного пассажира. Обращайтесь в личку.
|
Обратно, кстати, 15-го июня в первой половине дня выезжаем обратно (из Ульяновска в Москву). Обратно можем взять человек 2.
|
Молодой человек 11 выезжает из Ульяновска в Москву, 14 уезжает,может взять с собой 1-2 попутчика
|
Еду в ульяновск 19 июня на мафинке . Выезжаю рано утром (5-6 утра). Буду рад попутчикам.
|
Земляки, собираюсь ехать в Ул-к на машине, примерно 1,2 июля. С радостью возьму попутч
иков. Пишите в личку. |
уезжаем 1 июля в ульяновс!можем взять попутчиков
|
Из Ульяновска нужно забрать два человека *27 июня. до Бронниц М.О. наше направление. спасибо
|
послезавтра 23 еду в ульяновск, могу взять одного попутчика! выезд рано утром!
|
Не понимаю, как можно сидеть на одном месте 10 часов в машине? Пробовал - не айс. Может кто подскажет, чем это лучше поезда или самолёта?
|
23 июня едем из Ульяновска,возьмем двух попутчиков.
|
4-го июля еду в Ульяновск, но в поезде
|
9-го июля лечу в Ульяновск, посылки не беру!(H)
|
нет уж... *летать я в нашей стране боюсь....
|
Да уж, пожалуй, безопасней чем на авто (статистика). И "заправится" можно...(H)
|
еду 30 июня вечером в Ульяновск на машине. Буду рад попутчикам!
|
кто в ближайшее время едет в Ульяновск? нужно передать срочно один документ. пишите в личку.
|
03.07 еду в ульяновск,буду рада попутчикам
|
А в начале июля в сторону Самары никто не собирается?:-$
|
2/07-4/07 еду на машине москва-ульяновск-москва
|
очень хочется в ульяновск 3.07.или4.07сыночек очень ждет!!!!еду с мужем.бензин за нами....пишите в личку,т.к в группу каждый день не захожу
|
Надежда, где вы были раньше.... Я бы билет не брал :-
|
29 июня 2010 года нужно оказаться в Ульяновске возле Облвоенкомата. Брат уходит в армию. Понимаю, что осталось только надеться, но если кто может помочь, мой номер телефона 8-965-280-04-35 (мск)
Дима |
еду 30-го вечером, ну или под утро 1 июля! желающие - пишите звоните, 89267102510
|
а еду в Ул 16 июля,если что то придется передать пишите
|
3-го или 4-го июля кто-нибудь едет с москвы в ульяновск?нужно взять одного человека.бензин и т.п. пополам.8 926 977 00 30.
|
выезд 11 июля рано утром из ульяновска в москву 8 916 1036838
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT. |