![]() |
Асан,...Душа у бога Ох это высоко ... Мерси за комплимент.
|
Александр, я думаю, что любая сволочь может жить и размножаться тольков таком обществе, в котором для нее созданы условия. Если гражданскоеобщество сформировано по нормальным, справедливым законам, то сволочи,или придется себя переделывать,
Юрий, согласен!Но вы же сами знаете,что это - идеальное общество,где, по мере его развития ,"они",если можно так сказать, самоликвидируются!(fr) (fr) (fr) |
дело за нормальными и справедливыми законами Многие пытаются проявить себя на этом поприще и неудачно
|
Асан! Ваша точно от черта.
|
дело за нормальными и справедливыми законами Многие пытаются проявить себя на этом поприще и неудачно
эта песня хороша, мы начнём её сначала... законов справедливых и "нормальных" имеются и сейчас...только неработают они ? поче муто... Можно написать распрекраснейшие законы...ещё...но и они работать небудут.. |
Асан,краткость она конечно сестра таланта,но только в случае, если наполнена содержанием.В противном случае это типаж,описанный Ильфом с Петровым (Элочка Л.)
|
Асан...ну что же вы...:-( Элочка -людоедка а не людоедочка...
|
А в какой кружек Вы ходили....*-)
|
так вот и надо и возможности создавать для жизнедеятельности законов и главное ещё чтоб и сами люди ими пользовались Надо чтоб если мои права как работника например будут пытаться нарушить я должен опираясь на закон объяснить тому кто их пытается нарушить и он должен есстественно убедиться что я прав и должен понимать что на моей стороне возможность отстоять право
|
Ростислав! Жизнедеятельность законов не народ создает.Законы пишет законодательный орган-парламент,а конституционный суд должен проверять правильность этих законов и то,как они работают,а у нас пока каждый человек пока не столкнется с дурным,не работающим законом и не обратится в конституционный суд,ничего добится не может,потому что парламентарии пишут законы по принципу лишь бы написать,не интересуясь,как они будут работать.
|
Надо сказать,что в парламенте сидят депутаты,выбранные по принципу,кто больше бабла выложит,кто заплатил,тот и заказывает музыку,т.е. лоббируют те законы,которые выгодны тем,кто выложил деньги.
|
Ростислав...вот мы опять плавно подошли к теме Сталина... Что бы законы работали..нужна ответственность..на всех ступеняз власти. А не так как это делается сейчас...Когда народ спрашивает..почему коррумпированны все ветви власти..все чиновники..министр ответить неможет..он будет стоять и казюли свои по стенке размазывать..и бормотать что то про какие то объективные друдности..А причина здесь одна..полная безответственность власти перед народом.. Сталин умел спрашивать со своих подчинённых...безо всякой предвзятости..
|
Под Вашингтоном....серьёзный
А я во дворец пионеров ходил..в авиамодельный..и радиокружек посещал.*-) |
Асан, чертовски интересно, где в Вашингтоне СЕРЬЕЗНО? Извини, вспомнил: бомбежка Югославии, это серьезно! Пусть подло, но зато серьезно.
|
Асан! А вы не народ? Почему бы вам не выступить в такои же духе,как в форуме и потребовать выполнение законов,ну хотя бы пусть законов будет меньше,но они работали,а то ведь парламентарии уже запутались в своих законах?Тут не только народу помнить ихние законы,сами то не помеят,когда один закон противоречит другому.
|
Асан ! Вы вроде и не глупый Человек и пишите хорошо грамотно
Но вот почемуто не реалист вы ,Где а главное когда Власть независемо где в каком государстве особенно прислушивалось к мнению Народа . И свои позицыи Она всегда доносила с помощью Вооруженных Лиц если уж больно народ становился назойлив .Еще пару лет Нано технологий и ваши Голоса вообще не нужны будут даже при выборе в Президенты не говоря о депутатах |
Валерий !!!Я заранее прошу меня простить ..Ну что за рабский дух в Вас сидит ...Ну почему кто то великий и могучий...а не мы с Вами -общество через демократические институты не должен контролировать наших законотворцев Ну почему Вы себя так ничтожно оцениваете?
Уже ничего через демократические институты не выправить..Всё запущенно. Вся власть кланово кумовская.. И контролировать себя она непозволит....никому. И вспоминая Сталина, я акцент делаю именно на то , как он спрашивал с подчинённых своих..всё по закону. Никому не давал поблажек...не детям своим . не племянникам.... |
А главное не давал поблажек себе!
|
Валерий!!То есть вы соглашаетесь на уничтожение России..если не будет фигуры масштаба Сталина!!!Я сделал такой логический вывод из Ваших постов.
Россия найдёт способ очистится...я в это верю. |
Асан! Вы не ответили на мой пост.Слабо?
|
Мало бомбили..больше бомбить надо было...
Асан а вам нравится когда говорят...мало грозный утюжили...нужно вообще его с землёй сравнять ? |
ВАм не в кружок надо было ходить а в на Кавказ в АТАЛЫК..извиняюсь
У нас с вами Аталыки разные ...и учат совсем другому... |
Почему Сталин не спросил по всей строгости с тех кто строил коммуналки тот кто заботиться о народе не допустит появление коммуналок в таких масштабах Многих Сталин расстрелял и Вышинского и Ягоду и Ежова а вот Берия при нём неплохо жил
|
Многих Сталин расстрелял и Вышинского и Ягоду и Ежова а вот Берия при нём неплохо жил
Ростислав...читать читать и читать..всё написанно...Ежов заговорщик..и это он сам не отрицал...был ликвидирован! Ягода наломал немало дров..с планами по расстрелам...тоже - ликвидирован! |
АСан! Я требую от вас ответа!не отвлекайтесь и не юлите.
|
Асан, как раз все перечисленные качества у русского человека есть..Иначе бы России давно уже небыло... История России поведала немало чужеземных стратегов-завоевателей...и будь на месте русских другой народ...невыстоял бы..
|
Комуналка Говорите ? А почему сейчас Японцы самый технологически развитое государство и народ Вдруг селятся в таких квартирах уходя из Котеджей иОсобняков ?
Да попростой причине что Они живут Работой А не показухой , у них другие ценности . А мы так Любим порисоваться и чтоб это заметили Отдовая последнее из дому но обязательно Крутую иномарку . И так вовсем . |
а про коммуналки не ответили и ведь те кто за СТАЛИНА сегодня не пойдут переселятся в сталинскую коммуналку А
|
Ростислав! Вроде бы умный человек и так вопрошаете.Да и сейчас живут люди в коммуналках,которые называются общежитиями,в свое время их строили для молодежи,как временное жилье,до получения отдельных квартир,строили предприятия для своих рабочих.
В сталинское время строили для того ,чтобы было где жить,как вы думаете,нищая страна,какую получил Сталин,много могли сразу и достаточно построить отдельные квартиры? Это Горбачев ,в свое время ,обещал каждой семье отдельную квартиру,и что то его обещания пролетели мимо. |
ВАлерий!!!А планы кто утверждал?
Асан я этих бесов местами перепутал...за планы Сталин казнил Ежова...эти планы и была его Ежова выдумка..маньяк и садист..хотел быть преданным.. Сионисты пишут много небылиц про Сталина...но их понять можно..Провалился Троцкистский заговор... |
дело не в нищите а в идеологии Коммуналки создавались с целью обобществить быт В те времена всё пытались обоществить и мы были не настолько нищими
|
а про коммуналки не ответили и ведь те кто за СТАЛИНА сегодня не пойдут переселятся в сталинскую коммуналку А Ростислав..те кто сегодня за Сталина..и завтра тоже.. многие из них рады любому жилью...у многих его до сих пор нету.. всё больше элитки строятся..для тех кто сегодня за Пу и Ме...
|
дело не в нищите а в идеологии Коммуналки создавались с целью обобществить быт В те времена всё пытались обоществить и мы были не настолько нищими
Нестоит искать идеалогию там где её нет...хотя каждый видит одно и тоже по разному.. Но в любом случае мы как раз и были тогда не настолько БОГАТЫМИ...после такой разрушительной войны...не до жира ! |
РОстислав! Не мелите глупость! о каком обобществлении вы говорите,чьих сказок наслушались?
|
да вот с идеологии и надо начинать чтоб и правда во всём разобраться а идеология коммунистов заключалась в том чтоб у человека выработать общественно-полезное сознание и должны были этому способствовать внешние условия НАПРИМЕР ПЕРВЫЕ КТО БУДЕТ ЖИТЬ В КОММУНАЛКАХ БУДУТ ИХ ПРОКЛИНАТЬ ИХ ДЕТИ УЖЕ БУДУТ СПОКОЙНЕЙ ОТНОСИТЬСЯ К НИМ, ПРИВЫКНУТ С ДЕТСТВА ,А ВОТ ВНУКИ УЖЕ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ К КОММУНАЛКАМ КАК К ЧЕМУ ТО ЕССТЕСТВЕННОМУ и генетика Вавилова Сталин расстрелял потому что выводы Вавилова противоречили идеологии Но касаясь власти многие уже пришли к томучто не только такому как Сталин нельзя давать безраздельную власть а вообще одному человеку нельзя предоставлять возможности править всецело другими Потому и пришли и к выборам и к разделению власти на законодательную и исполнительную
|
Клара надо интересоваться историей сразу после прихода к власти коммунистов столько разных коммун появилось Так что именно принципы коммуны внедрялись коммунистами Клара а в коммунизм Вы верите
|
Коммуны и комуналки не одно и тоже,пора бы это уже знать,а то у вас все время получается:слышал звон,да не знаешь где он.
|
Клара не только я и многие знают и откуда звон и почему
|
Я уже начала сомневаться в ваших знаниях и познаниях.
|
Клара не давно одна известная газета отмечала свой юбилей и самое первое название этой газеты было Юный коммунар
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |