![]() |
Мышь тоже в подвал проникла...еды хватает!!!а что будет дальше ???зачем думать...Главное процесс жевания припасов!!!!Я правильно вас понял???!
|
Игорь Лисицин-это вы про что?
|
Странно..не нравится..ищи место где лучше можешь себя обеспечить..мир огромен..железной забора вокруг России нет...а ведь лень.... буду в говне лежать и ныть.....дядю ждать... и лишь бы ничего не делать....Менталитет-с
|
Везде, куда дотягивается лапа кремля начинается разруха...
Очень правильные слова! На себе испытал. |
Игорь я уже ВАМ задавала вопрос....... Ваши действия и предложения????У Вас есть программа выхода из сложившейся ситуации?????
|
Лисицын заблудился:-D :-D :-D
|
Николай,ты про кого?Небось лес воруешь?или зверье истребляешь???Или сторожишь чужое добро???
|
Татьяна...на свет собирается братия всё российское облаять;-)
|
о , да у нас тут следственный отдел образовался, или ОБХСС даже.....Игорь что ж так к людям с недоверием, ВАС наверно много обманывали в жизни???
|
Игорь..да вот про таких как ты..они все "обиженные" в этой группе собрались...ну а мы ...что бы вы не скучали:-D :-D
|
Мне кажется уже поздно что то предлагать...Ясно одно...здесь будут жить другие народности...
|
Ой Игорь, не надо говорить "гоп" пока не перепрыгнули......
|
Николай,вы не ответили на вопрос...что ты воруешь????Довольный.значит воруешь!!!!Ментяря что ли????
|
У меня тоже есть один такой знакомый ,который доволен своейжизнью:работа в шахте 5 дн \неделю,помимо этого вечерами в гараже чинит дизельные двигатели.Жена не работает,4-ро детей!Доволен жизнью,не смотря на то,что цены "подъедают его жоходы"У меня жена ведет хозяйство так,что мы не замечаемроста цен..." - говорит он!А когда его "припёрли к стенке" -признался ,что *за счет увеличения потребления дешёвых( самая дешёвая колбаска,супнаборы,подпорченная уценёнка и тд) продуктов и товаров достигается равновесие в бюджете семьи!И ОН - СЧАСТЛИВ!!!Что -это!!Налицо холуйское отношение и к себе, и к начальству, и власти,короче говоря - раб с претензией *на свободную личность!!!
|
Егерь или ФСБ-шник!Хе-ХЕ.
|
Предложения ,граждане, предложения ВАШИ????
|
Татьяна-мы не депутаты и не меры...Обращаешься не по адресу...
|
Тут кто-то вещал с умным видом, что канадцы дорого возьмут за постройку НОРМАЛЬНЫХ дорог? Дорого - это как?
Вот недавно по радио слышал, как с гордостью рапортовали о введении в строй объездной дороги вокруг города (какого не помню). Аж целых 25 км!!! И затратили на это более 2 млрд. руб. Я взял калькулятор. 2.000.000.000 руб. / 25 км = 80.000.000 руб. 80 млн за один км!!! Это 2.667 млн. долларов!!! И готов спорить на что угодно, что к весне эта "золотая" дорога будет вся в ямах.8oI |
О бляха -муха, у нас уже егерь стал врагом, охе.....ть.........ментов и ФСБшников туда причислили с легкостью.........кто следующий???Как же Вам плохо........
|
Лисицин не ошибся темой!!!!Николай с Татьяной,вы случайно не дорожные строители????Ха_ха_ха!!!!
|
Игорь, так Вы громко выступаете, прям как МЭР или Депутат, значит у ВАС есть пути решения.........значит Вы должны знать ,что делать, а так это просто пустобрехство.......
|
Игорь , а Вы случаем не балалайкой работаете на сцене истории????
|
Татьяна,не имеет ничего тот,кто ничего не сторожит!!!Николай вон в комуфляже!!!!Да и егеря,менты и прочие тоже!И меры в том числе!!!
|
Во, я фигею от Вашей логики, я вот тоже люблю стиль "миллитори", значит я мент что ли???Железно........я в ах....е
|
Не имеет ничего тот ,кто ничего не делает.....
|
Татьяна,вы написали,что простые трудяги...Не плохо выглдите для замученной трудом!!!
|
Татьяна-вы коммунистка????!!!Кто не работает,тот не ест!Едят!!!еще как!!
|
Идиотам приходится корячится!У нас точно!
|
Лариса тут писала, что пашет по 12-15 часов в сутки. И рада, что не голодает при этом.
Люди, вы совсем уже зомби стали? В странах, где нет НИЧЕГО из природных ресурсов один человек при 8-часовой работе обеспечивает ВСЮ семью. А тут жена по 15 часов пашет и муж ваш, небось, не домохозяйством занимается - и только так вы можете прокормить свою семью. И это вы считаете НОРМАЛЬНЫМ???:-O Даже не знаю, что еще надо кремлю с вами учинить, чтобы глазки начали открываться. Но, думаю, за кремлем не заржавеет. Вот уже и 60-часовая рабочая неделя на подходе. Да и еще что-нить придумают. Они такие затейники...(N) |
Я коммунистка???Да упаси христа , я даже друг мой любезный комсомолкой не была, упаси меня Боже от всяких партий, пока спасает.....А Вы игорь никак анархист???
|
И правда!!!Что с вами нужно еще учинить!!!!Чтобы соображать начали!!!!???
|
Татьяна, полностью Вас поддерживаю!!! Кто работает, тот ест!!! Вот например наша партия работает, и поэтому ест!! А вот к примеру сотрудники МЧС бездельничают сутками, то и получают за своё безделье соответственно...
|
Игорь, дак породу не прое...шь..........еще ведь и порода долгожителей, причем на севере..........А В ВАС Игорь ни как зависть говорит????Ой нехорошее чувство, грешное уж больно.....
|
Люди, вы совсем уже зомби стали? В странах, где нет НИЧЕГО из природных ресурсов один человек при 8-часовой работе обеспечивает ВСЮ семью.
Наглая ложь!!!!! |
Игорь,Татьяна лукавит...Она явно не работает ...муж тоже не переработался!Где нить бабло нахаляву качает!!!
|
Лариса тут писала, что пашет по 12-15 часов в сутки. И рада, что не голодает при этом. *:-D :-D :-D Это легко делается ! Сначала мордой в грязь..и ногами по рёбрам... - это будет плохо ! *Потом пинать перестали - это хорошо ! Хотя по прежнему в грязи... но зато не больно..:-D
|
Алексей тоже бабло на халяву качает...Метлой его вымести...станет только легче всем!!!
|
Ох и завистник же Вы Игорь, простое смертное чувство, сходите в церковь, покайтесь, а то так и будете жить в недоверии........
|
Опаньки....обиженные жизнью...кто вас за х**** держит...чемодан вокзал..и четыре стороны света.или всё на что способны в инете гавкать
|
Для сравнения -я работаю по 12- 15 часов в сутки, а соседи 23 часа пьют. и вы думаете мне их жалко?. то что они бедные. Лариса и Татьяна,из ваших постов явно вырисовывается один вывод: россияне делятся только на 2 группы: такие труженики,как вы,которые работают 15 и более часов в сутки и бомжи и алкоголики.Может быть, процентное отношение этих групп назовете.Это не 20% к 80%?
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |