![]() |
УЖЕ НЕ ИМЕЮТ........
|
А это про Расторгуева:
Певец, не один год простоявший на сцене в гимнастерке и галифе, запросто мог бы всем "заливать" про тяжелые армейские будни. Во-первых, постоянно "всплывают" его якобы сослуживцы в разных концах необъятной родины. Причем разного возраста - самому Расторгуеву иногда кажется, будто в армии он 20 лет служил. Да и внешность у солиста "Любэ" - ну точно комбат! И все же он честно признается - не служил. - Купаясь в детстве в Москве-реке, залил ухо, - рассказывает Николай. - Родителям ничего тогда не сказал, а вскоре началось сильное воспаление, перенес операцию. Из-за этого и "завернули" на медкомиссии. |
Вот именно! Шевчук никогда не стремился служить в армии!!!
Это Вы с чего взяли? |
Хотя… сейчас наверное ещё кого-нибудь найдут… не служившего. )
|
Я нормально к этим людям отношусь, сколько раз наблюдал картину когда солдат использовали как бесплатную рабочую силу, на стройках, на дачах у генералов и везде где она нужна, это они называют отдать долг Родине
|
(или с разота - это я хотел написать "(или служила) мразота"
|
Котэ Банкай в каких войсках вы служили и в каких годах?
|
Это Вам зачем?
|
Всеволод...так зачем вы вводите в заблуждение...говоря что Шевчук не служил..в теме про откосивших....ставя его в этот ряд? Цель?
|
Шевчука я привел в пример как неслужившего, но проявившего мужество НА ВОЙНЕ!!!
|
Вам же сказали что Шевчук служил, потом его комиссовали.
|
Шевчука я привел в пример как неслужившего(E)
Он служил...вопрос про ввод в заблуждение остается актуальным....*-) |
Всеволод...я пролистала тему..может пропустила конечно...но никак не пойму..Вы то сами служили?
|
Котэ ,так в ыне служили?
|
С чего Вы взяли?
|
Шевчук мужественно себя повёл когда встретился с Путиным, не лизал жо*у Путину
|
Шевчук это мужик, уважаю Шевчука
|
Так с Шевчуком вроде разобрались, не косил он…
|
Юлия, 420 МРП вам о чем-то скажет?
|
Да...о том, что служили...просто непонятно с какой стороны Вы смотрите..со стороны служившего или нет....так проще понимать разговор...только из этих соображений спросила.
|
Мне скажет.
|
Я пытаюсь лишь сказать, что тот, кто служил, не всегда на войне поведет себя достойно. И так же тот, кто не служил может повести себя как герой или просто взять оружие в руки и пойти защищать свою семью, Родину... А сидеть в интернете и говорить "презираю тех ,кто не служил", а сам 2 года в танковых войсках картошку полковнику сажал... ну это как-то неправильно.
|
Презираю тех ,у кого нет высшего образования. Болваны тупые Вы согласны со мной ,что человек без высшего - недостойный?
|
А сидеть в интернете и говорить "презираю тех ,кто не служил", а сам 2 года в танковых войсках картошку полковнику сажал... ну это как-то неправильно.(E)
Опят софизм....откуда Вы знаете, где служили наши участники. Я повторюсь....она пришли на сборочный пункт..и могли попасть куда угодно...дольше не их вина....их поступок в том, что пришли и готовы были идти куда пошлют...без мамы и щей....в новый коллектив....морально люди сильные. |
Вы согласны со мной ,что человек без высшего - недостойный?
НИ в коем случаи не согласен!!! Это вообще бред чистой воды! |
Я нормально отношусь к тем, кто не служил....значит на то были причины. Это я вам как мать говорю...
|
кстати, сарказм оценил...
|
точно так же как и презирать тех, кто не служил или наоборот - тупость!
|
Но ведь покупатели выбирают самых сильных и умных и морально стойких и сильных духом... Вначале покупатели СпН, потом ВДВ и т.д. Получается в конце остаются никчемные слабаки, которые и попадают в "неэлитные" роды войск да в стройбат... Ведь так? Не хочу никого обижать, но раз уж пошел разговор о приходе морально сильных личностей на призывной пункт...
|
Генрикас, единомышленнику - привет!
|
Физическая сила и моральная..вещи разные)Я писала намного ниже...о хиляках всю службу болтающихся на турнике как шнурки
|
Я вообще хочу пожелать всем женщинам всегда оставаться женственными и обеспечивать тыл своим мужчинам-защитникам!(F) *А мужикам желаю от всей души оставаться в любой ситуации мужиками!(Y) *И если кто-то не сделал того, что сделал ты, повел себя не по мужски - так и пофигу, возможно на то были увесистые причины!
|
Намного ниже читать мне усидчивости не хватит
|
Так я повторила....шнурки...) Но морально сильные)
|
А по поводу шнурков на турникете - ну не всем же быть физически крепкими. У каждого своя конституция тела и способности... У меня 1 разрад по шахматам, а вот вешу я сейчас 122кг и вряд ли подтянусь больше 10 раз... блин, выйти что ли к турнику проверить)
|
Надо думать не о том как Родину защищать, а о том как себя от Родины защитить
|
Дже Ки ,вы ошибочно сопоставляете Родину с кучкой сволочей, во главе с путиным. Как раз недавно говорил с друзьями о том, что дальше будет только хуже... Но, честное слово, я с Родины уезжать не хочу!!! И не уеду!
|
И я не хочу и не поеду!
А про не всех сильных..так я о чем....это я как раз к тому, что сильных в первых рядах разбирают в элитные войска....и написала, что физическая сила еще не все. |
Всеволод, а я тоже хочу чтобы мне здесь было хорошо, но я бы с удовольствием уехал бы отсюда, но не имею такой возможности
|
Как отношусь? Да ни как не отношусь, стараюсь их не замечать, абы не выскать им то, что о них думаю! Сам отслужил , не в танковых войсках, картошку мне тоже, ни кто не сажал.(H)
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT. |