Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   НАЦІОНАЛІЗМ ТА НАЦИЗМ-ЦЕ ОДНЕ І ТЕ САМЕ?? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13676)

No Stress 12.11.2010 21:01

Тарасенко а шо тебе стопать ты хоть иногда с ручника спускайся... и обясни свои безпочвенные наезды ты где антисимитизм в моих постах прочитал ????

Антидепрессант 12.11.2010 21:02

Підскажу. Страх. Віковий. Ще з часів козацьких.

Кстати ничего смешного. Это правда. Я сам этого не понимал, когда еще студентом мне объяснял это один мой друг еврей. Относительно недавно я услышал этому подтверждение. Поговорите, откровенно, со своими друзьями евреями и поймете. Это совсем непросто.

Аз Есмь Царь 12.11.2010 21:04

Ладно убедили. Ставьте у себя хоть Гитлеру, хоть самому Ющенко. Только к нам не лезьте со своими комплексами. Бесноватые.

Аз Есмь Царь 12.11.2010 21:05

Ну, что теперь понятно зачем Украине федерализация?

No Stress 12.11.2010 21:05

И еще Тарасенко мне никто ничево невиноватый.... я в те годы не жыл я просто констактирую факт ...

Кребс 12.11.2010 21:05

Так так...а сьогодні страх віковий вже минув..*-) .Дай ми спокій, Андрійку. Ми ж обоє знаємо шо то не причина.
Сегодня 23:55

Amelia 12.11.2010 21:06

Кашаєв, я Вам взагалі-то питання задала... А Ви про якісь комплекси*-)

Кребс 12.11.2010 21:08

Підскажу. Страх. Віковий. Ще з часів козацьких.
Кстати ничего смешного. Это правда. Я сам этого не понимал, когда еще студентом мне объяснял это один мой друг еврей. Относительно недавно я услышал этому подтверждение. Поговорите, откровенно, со своими друзьями евреями и поймете. Это совсем непросто.

Сегодня 00:02
Єто очень непросто, к тому-же весьмапозорно, когда человека преследуют или унижают за его принадлежность к той или иной нации. Но я повторюсь - это на подсознательном уровне, зачастую человек не отдаёт себе отчёт в этом. Но побороть в себе эти грязные порывы дано не каждому.

Mafia 12.11.2010 21:11

Но побороть в себе эти грязные порывы дано не каждому.- *это не грязные порывы, а человеческие инстинкты и ничего позорного в этом нет.

No Stress 12.11.2010 21:11

Мне ето Кашев уже давно понятно ну никак без федерелизацыи ... еще когда я у вас в Одесе в офисе партии Родина быдло мордой в пол опускал ..только в одном ты ошыбса у вас нужно чуток жоще шото типа резервацыи устраивать .....

Азнаур 12.11.2010 21:13

" ...Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет.
Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения. (...)
Известные мемуары последнего гетмана Украины,Павло Скоропадський. Спогади. Кiнець 1917 - грудень 1918

Mafia 12.11.2010 21:15

Федералізація нам не допоможе, краще - кордон.

Аз Есмь Царь 12.11.2010 21:15

По сути заданного мне вопроса, поясняю, что Сталин лучше хотя бы потому, что *не был нацистом. Я вообще то не поклонник и не адвокат Сталина, но заслуги его очевидны, так же как и преступления.

Amelia 12.11.2010 21:17

Сталин лучше хотя бы потому, что *не был нацистом.

Тоесть комунистические концлагеря лучше нацистских?

Аз Есмь Царь 12.11.2010 21:17

Матиос ты ли это?

Аз Есмь Царь 12.11.2010 21:19

И когда ты все успеваешь? И мясом польским торговать, и на больничном быть и в Одессе гастролировать.

Amelia 12.11.2010 21:19

Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения.

Йой! А я думаю, шо я говорю-говорю, і сама себе не розумію..:-( . То ж виходить шо я ще й німцьку і польську знаю!(fr)
Кашаєв, чуєте? В мене ще дві мови додалось!:-P

Аз Есмь Царь 12.11.2010 21:21

Из коммунистических был шанс вернуться.

No Stress 12.11.2010 21:22

Кашев я везде поспеваю хорошо работаю красиво гуляю *.... мне по статусу положено .....и выход на пенсию в 32 скорей всево ..а ты сиди завидуй

Amelia 12.11.2010 21:22

Из Освенцима тоже возвращались.... В чем разница?

Азнаур 12.11.2010 21:22

Великороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо...
Насколько я считаю необходимым, чтобы дети дома и в школе говорили на том же самом языке, на котором мать их учила, знали бы подробно историю своей Украины, ее географию, насколько я полагаю необходимым, чтобы украинцы работали над созданием своей собственной культуры, настолько же я считаю бессмысленным и гибельным для Украины оторваться от России, особенно в культурном отношении.
При существовании у нас и свободном развитии русской и украинской культуры мы можем расцвести, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций и никогда ничего великого создать не сумеем". (с. 233 - 234) Павло Скоропадський ,известные мемуары последнего гетмана Украины

Аз Есмь Царь 12.11.2010 21:23

когда я у вас в Одесе в офисе партии Родина быдло мордой в пол опускал ..
---------------------------------------------------------------------
Можешь подробней рассказать как там все было. Жуть интересно услышать из первых уст. А то продажные журналюги все перекручивают.

Amelia 12.11.2010 21:26

Денис, Вы уже достали своими копипостами...|-)

No Stress 12.11.2010 21:27

Да все было как всегда приехали с аеропорта прям туда ...команда была пожоще исполнили на бис ...потом отбой и делов то ....да еще жалобы на нас накатали ...им за ето отдельное спасибочки две недели отпуска отгуляли на славу ....

Азнаур 12.11.2010 21:27

Йой! А я думаю, шо я говорю-говорю, і сама себе не розумію..:-( . То ж виходить шо я ще й німцьку і польську знаю!(fr)
Кашаєв, чуєте? В мене ще дві мови додалось!:-P

Сегодня 00:19
-------------------------Речь идет о ВАШЕМ РОДНОМ УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, в котором целый лексический пласт древнерусско-старославянского происхождения безжалостно вытаптывается и объявляется вне закона. Нет, ну чем вам помешали древнерусские и старославянские слова «спасати», «мiшати», «приглашати», «нуждатися», «лишати»? А ведь они в пресловутом «суржике» (за счет окончания неопределенной формы глагола - ти) звучат даже ближе к древним оригиналам, чем в русском. Ну почему именно эти слова «треба уникати» (ср. пол. - trzeba unikac), почему не полонизмы типа «рятуваты, заважаты, запрошуваты, потрэбуваты, позбавляты»? Послушайте, вы что, поляки? Вы что, в самом деле ощущаете генетическую программу защиты всего польского и уничтожения всего Русьского? Я имею в виду ту самую генетическую программу, которая заставляет кукушонка подброшенного в чужое гнездо безжалостно вытеснять и заклевывать его исконного обитателя...

Аз Есмь Царь 12.11.2010 21:27

Из Освенцима возвратились освобожденные КА. Выход оттуда был только один, через крематорий.

Amelia 12.11.2010 21:28

А как выходили из ГУЛАГа?

Азнаур 12.11.2010 21:30

Денис, Вы уже достали своими копипостами...|-)

Сегодня 00:26
-----------------------а что правда глаза колит,это же не я выдумал,а гетьман Украины...он даже знал,что галичане не Украинцы,и что от вас одни беды для Украины.

Аз Есмь Царь 12.11.2010 21:30

Кашев я везде поспеваю хорошо работаю красиво гуляю
----------------------------------------------------------------------
Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу кто ты.
-Пушкина, Достоевского, Чехова.
- Пиздун ты, Вася.

Amelia 12.11.2010 21:30

Денис, не заставляйте меня, читать Вам лекцию о происхождении российского языка. Вам это явно не понравится...

Азнаур 12.11.2010 21:32

русский / украинский / польский
буква / литэра / litera
строчная буква / мала литэра / mala litera
прописная буква / вэлыка литэра / wielka litera
точка / крапка / kropka
двоеточие / двокрапка / dwukropek
запятая / кома / przecinek, koma
прилагательное / прыкмэтнык / przymiotnik
местоимение / займэннык / zaimek
существительное / имэннык / rzeczownik
несклоняемое / нэвидминюваный / nieodmienny
совершенный (вид) / доконаный / dokonany
несовершенный (вид) / нэдоконаный / niedokonany
степень / ступинь / stopien
сравнительная / выщый ступинь / wyzszy stopien
превосходная / найвыщый ступинь / najwyzszy stopien
союз / сполучнык / spojnik
склонение / видминювання / odmiana
падеж / видминок / (ср. - odmieniac wedlug przypadkow)
глагол / диеслово / czasownik
спряжение / диевидмина / odmiana
причастие / диепрыкмэтнык / imieslow (ср. - przymiotnik)
деепричастие / диепрысливнык / imieslow przyslowkowy
действительный (залог) / дийсный стан / strona czynnа
страдательный (залог) / пасывный стан / strona pasywna (bierna)
наречие / прысливнык / przyslowek
предлог / прыймэннык / przyimek
восклицательный / знак оклыку/ znak wykrzyknik
вопросительный / знак пытання / znak zapytania

ЭТО НЕ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК.

Extra 12.11.2010 21:32

Я з цим згідна.

Amelia 12.11.2010 21:32

Я Вас умоляю.(ch) . Да просто читать всю эту длиннющюю туфту..|-) *Научитесь формуклировать СВОИ мысли лаконично. Поверьте, Вы только выиграете.

Extra 12.11.2010 21:32

<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">.
Комунізм, марксизм, ленінізм - Це Соціал-Інтернаціональний Нацизм. Де "Інтернаціоналізм" означає створення Нової Нації (це і є суть Інтернаціоналізму, бо існування в світі "Нації" - невідміняєме по-чиємусь бажанні). Нове створення Нації пролягає лише за соціальною ознакою - з пролетаріату. Нацизм - заперечення рівності Націй, і возвеличення цієї однієї майбутньої Нації. Про державоТВОРЧІ фактори в комунізмі мови вести не приходиться. Вони творять Нову комуністичну Націю в середині Нації. Ця ідеологія теж виходить з того, що держава вже є. Раз нація така твориться на п'яти континентах (це символізує п'ятикутна зірка), то питання Держави їх цікавить лише як інструмент "примусу" на поточний час. Імперіалістична ідеологія. Ідея Диктатури. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">

No Stress 12.11.2010 21:33

Кашев я твои порожняковые посты читаю ..... а пиздун у нас ты и выражения выбирай ...или если у тебя аргументы заканчиваютса наченаеш демонстрировать свою чисто русскую быдлотскую натуру ????

Extra 12.11.2010 21:33

Комунізм - Це Соціал-Інтернаціональний Нацизм. Де "Інтернаціоналізм" означає створення Нової Нації (це і є суть Інтернаціоналізму, бо існування в світі "Нації" - невідміняєме по-чиємусь бажанні). І це створення Нової Нації мало пролягати лише за соціальною ознакою - з пролетаріату. Нацизм - заперечення рівності Націй, і возвеличення цієї однієї майбутньої Нації. Про державоТВОРЧІ фактори в комунізмі мови вести не приходиться. Вони творять Нову , комуністичну, Націю в середині Нації. Вони теж виходять з того, що держава вже є. Раз нація така твориться на п'яти континентах (це символізує п'ятикутна зірка), то питання Держави їх цікавить лише як інструмент "примусу" на поточний час.

Аз Есмь Царь 12.11.2010 21:33

Да все было как всегда приехали с аеропорта прям туда ...команда была пожоще исполнили на бис ...потом отбой и делов то ....да еще жалобы на нас накатали ...им за ето отдельное спасибочки две недели отпуска отгуляли на славу ....
---------------------------------------------------------------------------
Я так и знал общие ничего не значащие фразы. А откуда прилетели?

Аз Есмь Царь 12.11.2010 21:34

А когда это было?

Amelia 12.11.2010 21:34

И еще , Денис, а кто такой Скоропадский? Величайшая историческая личность? Отнюдь! Нашли бы что-то поавторитетней...*-)
И во-вторых... А чего поляки то Вам не угодили? Насколько я помню, роССияне любят кричать о словянском единстве. Чем белорусы словянистее поляков?;-)

Азнаур 12.11.2010 21:35

Я Вас умоляю.(ch) . Да просто читать всю эту длиннющюю туфту..|-) *Научитесь формуклировать СВОИ мысли лаконично. Поверьте, Вы только выиграете.

Сегодня 00:32
------------------------------
Я могу сформулировать,но потом будут требовать ссылки или объвинять во лжи.,а так всё наглядно.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT.