![]() |
Тарасенко а шо тебе стопать ты хоть иногда с ручника спускайся... и обясни свои безпочвенные наезды ты где антисимитизм в моих постах прочитал ????
|
Підскажу. Страх. Віковий. Ще з часів козацьких.
Кстати ничего смешного. Это правда. Я сам этого не понимал, когда еще студентом мне объяснял это один мой друг еврей. Относительно недавно я услышал этому подтверждение. Поговорите, откровенно, со своими друзьями евреями и поймете. Это совсем непросто. |
Ладно убедили. Ставьте у себя хоть Гитлеру, хоть самому Ющенко. Только к нам не лезьте со своими комплексами. Бесноватые.
|
Ну, что теперь понятно зачем Украине федерализация?
|
И еще Тарасенко мне никто ничево невиноватый.... я в те годы не жыл я просто констактирую факт ...
|
Так так...а сьогодні страх віковий вже минув..*-) .Дай ми спокій, Андрійку. Ми ж обоє знаємо шо то не причина.
Сегодня 23:55 ______________________________ Оксана, так в СРСР антитисемітизм був таким же ганебним явищем, як і в Україні окремо......... До того ж на рівні підсвідомому. Приклади того і тут, на форумі досить конкретні видно. |
Кашаєв, я Вам взагалі-то питання задала... А Ви про якісь комплекси*-)
|
Підскажу. Страх. Віковий. Ще з часів козацьких.
Кстати ничего смешного. Это правда. Я сам этого не понимал, когда еще студентом мне объяснял это один мой друг еврей. Относительно недавно я услышал этому подтверждение. Поговорите, откровенно, со своими друзьями евреями и поймете. Это совсем непросто. Сегодня 00:02 _____________________________ Єто очень непросто, к тому-же весьмапозорно, когда человека преследуют или унижают за его принадлежность к той или иной нации. Но я повторюсь - это на подсознательном уровне, зачастую человек не отдаёт себе отчёт в этом. Но побороть в себе эти грязные порывы дано не каждому. |
Но побороть в себе эти грязные порывы дано не каждому.- *это не грязные порывы, а человеческие инстинкты и ничего позорного в этом нет.
|
Мне ето Кашев уже давно понятно ну никак без федерелизацыи ... еще когда я у вас в Одесе в офисе партии Родина быдло мордой в пол опускал ..только в одном ты ошыбса у вас нужно чуток жоще шото типа резервацыи устраивать .....
|
" ...Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет.
Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения. (...) Известные мемуары последнего гетмана Украины,Павло Скоропадський. Спогади. Кiнець 1917 - грудень 1918 |
Федералізація нам не допоможе, краще - кордон.
|
По сути заданного мне вопроса, поясняю, что Сталин лучше хотя бы потому, что *не был нацистом. Я вообще то не поклонник и не адвокат Сталина, но заслуги его очевидны, так же как и преступления.
|
Сталин лучше хотя бы потому, что *не был нацистом.
Тоесть комунистические концлагеря лучше нацистских? |
Матиос ты ли это?
|
И когда ты все успеваешь? И мясом польским торговать, и на больничном быть и в Одессе гастролировать.
|
Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения.
Йой! А я думаю, шо я говорю-говорю, і сама себе не розумію..:-( . То ж виходить шо я ще й німцьку і польську знаю!(fr) Кашаєв, чуєте? В мене ще дві мови додалось!:-P |
Из коммунистических был шанс вернуться.
|
Кашев я везде поспеваю хорошо работаю красиво гуляю *.... мне по статусу положено .....и выход на пенсию в 32 скорей всево ..а ты сиди завидуй
|
Из Освенцима тоже возвращались.... В чем разница?
|
Великороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо...
Насколько я считаю необходимым, чтобы дети дома и в школе говорили на том же самом языке, на котором мать их учила, знали бы подробно историю своей Украины, ее географию, насколько я полагаю необходимым, чтобы украинцы работали над созданием своей собственной культуры, настолько же я считаю бессмысленным и гибельным для Украины оторваться от России, особенно в культурном отношении. При существовании у нас и свободном развитии русской и украинской культуры мы можем расцвести, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций и никогда ничего великого создать не сумеем". (с. 233 - 234) Павло Скоропадський ,известные мемуары последнего гетмана Украины |
когда я у вас в Одесе в офисе партии Родина быдло мордой в пол опускал ..
--------------------------------------------------------------------- Можешь подробней рассказать как там все было. Жуть интересно услышать из первых уст. А то продажные журналюги все перекручивают. |
Денис, Вы уже достали своими копипостами...|-)
|
Да все было как всегда приехали с аеропорта прям туда ...команда была пожоще исполнили на бис ...потом отбой и делов то ....да еще жалобы на нас накатали ...им за ето отдельное спасибочки две недели отпуска отгуляли на славу ....
|
Йой! А я думаю, шо я говорю-говорю, і сама себе не розумію..:-( . То ж виходить шо я ще й німцьку і польську знаю!(fr)
Кашаєв, чуєте? В мене ще дві мови додалось!:-P Сегодня 00:19 -------------------------Речь идет о ВАШЕМ РОДНОМ УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, в котором целый лексический пласт древнерусско-старославянского происхождения безжалостно вытаптывается и объявляется вне закона. Нет, ну чем вам помешали древнерусские и старославянские слова «спасати», «мiшати», «приглашати», «нуждатися», «лишати»? А ведь они в пресловутом «суржике» (за счет окончания неопределенной формы глагола - ти) звучат даже ближе к древним оригиналам, чем в русском. Ну почему именно эти слова «треба уникати» (ср. пол. - trzeba unikac), почему не полонизмы типа «рятуваты, заважаты, запрошуваты, потрэбуваты, позбавляты»? Послушайте, вы что, поляки? Вы что, в самом деле ощущаете генетическую программу защиты всего польского и уничтожения всего Русьского? Я имею в виду ту самую генетическую программу, которая заставляет кукушонка подброшенного в чужое гнездо безжалостно вытеснять и заклевывать его исконного обитателя... |
Из Освенцима возвратились освобожденные КА. Выход оттуда был только один, через крематорий.
|
А как выходили из ГУЛАГа?
|
Денис, Вы уже достали своими копипостами...|-)
Сегодня 00:26 -----------------------а что правда глаза колит,это же не я выдумал,а гетьман Украины...он даже знал,что галичане не Украинцы,и что от вас одни беды для Украины. |
Кашев я везде поспеваю хорошо работаю красиво гуляю
---------------------------------------------------------------------- Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу кто ты. -Пушкина, Достоевского, Чехова. - Пиздун ты, Вася. |
Денис, не заставляйте меня, читать Вам лекцию о происхождении российского языка. Вам это явно не понравится...
|
русский / украинский / польский
буква / литэра / litera строчная буква / мала литэра / mala litera прописная буква / вэлыка литэра / wielka litera точка / крапка / kropka двоеточие / двокрапка / dwukropek запятая / кома / przecinek, koma прилагательное / прыкмэтнык / przymiotnik местоимение / займэннык / zaimek существительное / имэннык / rzeczownik несклоняемое / нэвидминюваный / nieodmienny совершенный (вид) / доконаный / dokonany несовершенный (вид) / нэдоконаный / niedokonany степень / ступинь / stopien сравнительная / выщый ступинь / wyzszy stopien превосходная / найвыщый ступинь / najwyzszy stopien союз / сполучнык / spojnik склонение / видминювання / odmiana падеж / видминок / (ср. - odmieniac wedlug przypadkow) глагол / диеслово / czasownik спряжение / диевидмина / odmiana причастие / диепрыкмэтнык / imieslow (ср. - przymiotnik) деепричастие / диепрысливнык / imieslow przyslowkowy действительный (залог) / дийсный стан / strona czynnа страдательный (залог) / пасывный стан / strona pasywna (bierna) наречие / прысливнык / przyslowek предлог / прыймэннык / przyimek восклицательный / знак оклыку/ znak wykrzyknik вопросительный / знак пытання / znak zapytania ЭТО НЕ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК. |
Я з цим згідна.
|
Я Вас умоляю.(ch) . Да просто читать всю эту длиннющюю туфту..|-) *Научитесь формуклировать СВОИ мысли лаконично. Поверьте, Вы только выиграете.
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">.
Комунізм, марксизм, ленінізм - Це Соціал-Інтернаціональний Нацизм. Де "Інтернаціоналізм" означає створення Нової Нації (це і є суть Інтернаціоналізму, бо існування в світі "Нації" - невідміняєме по-чиємусь бажанні). Нове створення Нації пролягає лише за соціальною ознакою - з пролетаріату. Нацизм - заперечення рівності Націй, і возвеличення цієї однієї майбутньої Нації. Про державоТВОРЧІ фактори в комунізмі мови вести не приходиться. Вони творять Нову комуністичну Націю в середині Нації. Ця ідеологія теж виходить з того, що держава вже є. Раз нація така твориться на п'яти континентах (це символізує п'ятикутна зірка), то питання Держави їх цікавить лише як інструмент "примусу" на поточний час. Імперіалістична ідеологія. Ідея Диктатури. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * <span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); "> |
Кашев я твои порожняковые посты читаю ..... а пиздун у нас ты и выражения выбирай ...или если у тебя аргументы заканчиваютса наченаеш демонстрировать свою чисто русскую быдлотскую натуру ????
|
Комунізм - Це Соціал-Інтернаціональний Нацизм. Де "Інтернаціоналізм" означає створення Нової Нації (це і є суть Інтернаціоналізму, бо існування в світі "Нації" - невідміняєме по-чиємусь бажанні). І це створення Нової Нації мало пролягати лише за соціальною ознакою - з пролетаріату. Нацизм - заперечення рівності Націй, і возвеличення цієї однієї майбутньої Нації. Про державоТВОРЧІ фактори в комунізмі мови вести не приходиться. Вони творять Нову , комуністичну, Націю в середині Нації. Вони теж виходять з того, що держава вже є. Раз нація така твориться на п'яти континентах (це символізує п'ятикутна зірка), то питання Держави їх цікавить лише як інструмент "примусу" на поточний час.
|
Да все было как всегда приехали с аеропорта прям туда ...команда была пожоще исполнили на бис ...потом отбой и делов то ....да еще жалобы на нас накатали ...им за ето отдельное спасибочки две недели отпуска отгуляли на славу ....
--------------------------------------------------------------------------- Я так и знал общие ничего не значащие фразы. А откуда прилетели? |
А когда это было?
|
И еще , Денис, а кто такой Скоропадский? Величайшая историческая личность? Отнюдь! Нашли бы что-то поавторитетней...*-)
И во-вторых... А чего поляки то Вам не угодили? Насколько я помню, роССияне любят кричать о словянском единстве. Чем белорусы словянистее поляков?;-) |
Я Вас умоляю.(ch) . Да просто читать всю эту длиннющюю туфту..|-) *Научитесь формуклировать СВОИ мысли лаконично. Поверьте, Вы только выиграете.
Сегодня 00:32 ------------------------------ Я могу сформулировать,но потом будут требовать ссылки или объвинять во лжи.,а так всё наглядно. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |