![]() |
Татьяна Агеева
Сам не вбив, взяв чужу вину на себе, чи всі там вбивають молодих дівчат, =================================== Юра, это вам по телеку красиво рассказывают, эта девочка снайпершей была и убивала одних офицеров, в боях потерь не было, а эта дрянь убивала и её вычислили -на войне, как на войне. п. Агєєва, аж дивно, що ви така наївна жінка. * Видно, що дуже хочеться вірити в те, в що вірити хочеться... До речі, є там щось і про полонених на війні серед цивілізованих людей |
Игорь это не оскарбуха, а его привычное состояние так что я протестую:-D , а его не оскорбил_______________________Володя! Позвольте не согласиться... Не только оскорбляли, но еще и провоцировали... *И не только в этой теме... Не знаю, сколько уж там по совокупности, но это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - последнее... Попробуйте общаться без обливания оппонента дерьмом... Насколько понимаю, у Вас получится...
|
Володя, ти мене сьогодні теж провокував Игорь ты путаешь карандаш с пальцем, аул в тайге без метро это шутка, а это создание конркетизирует. поверь нас в Донецке далеко до Торонто, но мы стремимся, а не как паниковский(паника что ли у него вечная) балаболим
|
Ігор, якщо "бидлота" і "козел" для Наталі не є образами, то , видно, вона до таких звертань звикла.
Пожаліти треба її за це. Сегодня 23:20Черныш, тебе от меня лично предупреждение......... |
Може мені вибачитися перед Володею? давай брателло, я жду поклона, могеть смилостивлюсь:-D
|
Юра, это вам по телеку красиво рассказывают, эта девочка снайпершей была и убивала одних офицеров, в боях потерь не было, а эта дрянь убивала и её вычислили -на войне, как на войне.
Ага .Даже если я Вам и поверил , то что за єто насилуют ?Кстати вроде и войні там не біло , так вроде говорили .А вообще убийство и пітки пленніх является тягчайшим преступлением военнім . без срокадавности .Вот таких на Нюрбергском процессе судили . |
NаТаЛи КоВаЛьЧуК Ви вважаєте слово "бидлота" допустимим у зверненні до співбесідника? Може мені вибачитися перед Володею?
Сегодня 23:16Полищук,но ведь Лесю мы тоже все хорошо знаем , с ней можно нормально общаться???? |
п. Агєєва, аж дивно, що ви така наївна жінка.
=================================== А там жила и знаю, а вот у вас откуда инфа, неужто точно в ЦРУ трудитесь или дурочкой контуженной прикидываетесь? |
п. Агєєва, аж дивно, що ви така наївна жінка. * Видно, що дуже хочеться вірити в те, в що вірити хочеться...
До речі, є там щось і про полонених на війні серед цивілізованих людей_________________________________________Вот не наивная Черныш, сидя в Канаде знает лучше.... И все-то она знает, и везде-то побывала.... Только на простой вопрос, заданный месяц назад - ответить не может... |
.Вот таких на Нюрбергском процессе судили . Сегодня 23:27
================================ Юра, я не поклонник Буданова, но Нюрнбергский процесс был над нацистскими преступниками, а не над Чикатилами и Будановыми. |
п. Агєєва, якщо хтось з нас контужевний, то не я - я ж в військовій зоні не була;-) :-D .
І ще - згадайте, чому до вас Буданов заходив;-) ? *Чи ви після того візиту - "здесь помню - здесь не помню"?(H) |
Татьяна Агеева... это вам по телеку красиво рассказывают, эта девочка снайпершей была и убивала одних офицеров, в боях потерь не было, а эта дрянь убивала и её вычислили -на войне, как на войне. Татьяна вы даже не понимаете, что оправдываете. Лозунг война все спишет, для мародеров и подлецов. Прошло следствие, суд, уже даже адвоката девочки убили и Буданов отсидел свой срок. Он лекго отделался. По минимуму.
|
Юра, я не поклонник Буданова, но Нюрнбергский процесс был над нацистскими преступниками, а не над Чикатилами и Будановыми.
Ві думаете между ними есть разница ? Ну сейчас в Гааге судят .Думаю , что рано или поздно буданов там на скамье окажется . |
Ві думаете между ними есть разница ? Ну сейчас в Гааге судят .Думаю , что рано или поздно буданов там на скамье окажется .
Сегодня 23:45 =================== Никого ещё не осудили в Гааге. А судили в Нюрнберге за массовое уничтожение людей по рассовому и национальному признаку, как во Львове и в Волынской резне, то есть за нацизм. |
Судили и за это тоже , и за военные преступления .Жалко НКВД не судили . те побольше немцев людей уничтожили .
|
Они пройдут, расплавленные годы
Народных бурь и мятежей, Вчерашний раб, уставший от свободы, Возропщет, требуя цепей! Построит вновь казармы и остроги, Воздвигнет свергнутый престол, А сам уйдет молчать в своей берлоге, Работать на полях, как вол. И отрезвев, от крови и угара, Цареву радуясь бичу, От угольев вчерашнего пожара, Затеплет новую свечу! |
Судить надо преступников в открытых судах. Народ должен знать, что преступник не уйдет от наказания. Суд должен пройти и над организаторами и исполнителями репрессий и голодоморов народов в СССР.
|
Александр , Иван Грозный и Петр Первый тоже виновны в репрессиях , но мы живем сегодня и требовать от "вождей" надо за сегодняшний бардак в государстве ...
|
Иван, согласен. Сегодняшних вождей не волнуют свои преступления потому, что знают наказания не будет. И не дают они судить своих предшественников, показывая, что нечего вам не поменять. Пример В.Ющенко. Народ поверил, оказал такой кредит доверия, что мог перевернуть всю страну и поставить всех на свои места. *Не довел даже до суда убийство Гонгадзе, Кирпы, Кравченко, Щербаня и т.д. список солидный. Кто был наказан из чиновников за бардак в стране? Высшее достижение свои считает ссоры с Юлией Владимировной. Посмотрим сможет ли В. Янукович стать действительным национальным лидером.
|
Суд должен пройти и над организаторами и исполнителями репрессий и голодоморов народов в СССР.___________________Вот *уже оскомину набило... Кого осудим, Александр? Постышева, Косиора, Якира? И как накажем? Тридцать лет расстрела? Их уже нет... И довольно давно...
|
Вот *уже оскомину набило... Кого осудим, Александр? Постышева, Косиора, Якира? И как накажем? Тридцать лет расстрела? Их уже нет... И довольно давно...
00:28 А почему только их , а ком партию осудить и запретить как носителя человеконенавистнической *идеологии .Да и "русский" след надо было бы расследовать . что бы поставить точки над и . |
Судить, однозначно. Убрать название их фамилиями улиц и площадей. Дети и внуки должны знать, что предок их был преступник и они не имеют права работать в госслужбе. Тогда и современные руководители будут знать, что их дети будут плевать на их могилы. Человек приходящий к власти должен знать, что суд истории над ним будет. И деяниями их будут или гордится или проклинать.
|
Юрий, все остальное тоже правильно. Мы не можем вырваться с порочного круга, прежде всего потому, что все управленцы со старой психологией управления. Не пущать и не дозволять. Да и кгбешное прошлое не дает покоя.
|
Дети и внуки должны знать, что предок их был преступник и они не имеют права работать в госслужбе
===================================== Это как при советской власти, которую вы клянете. Ещё выслать всех, правнуков лишить прав гражданских. Кто похитрее сменит ФИО, кто понаглее уйдет в подполье ждать своих , организовывать свой ОУН, РОА. |
я вважаю, що якщо не суд, то люстрація обов"язково потрібна.
А дітей за це наказувати - ні в якому разі. *Хоч мені часом і здається, що багато україноненависників є саме дітьми та внуками НКВДистів, але діти за батьків не відповідають. *А от ввести закон, по якому восхваляння більшовицького режиму, так як і нацистського, було би злочином, обов"язково треба. |
Якби була проведена люстрація та осудження того режиму, *то ось цього би не було:
"Тюрма на Лонцького” оточена СБУ Працівники львівського Національного музею меморіалу пам'яті жертв окупаційних режимів "Тюрма на Лонцького” не можуть потрапити на робочі місця. Працівники Служби безпеки вже кілька днів блокують вхід до робочих приміщень закладу. Мас-медіа пов’язують закриття "Тюрми на Лонцького" із затриманням директора музею Руслана Забілого. Це викликало обурення громадськості Львова, які організували з цього приводу акцію протесту. Служба безпеки України порушила кримінальну справу проти історика Руслана Забілого, якого підозрюють у намірах розголосити державну таємницю. Працівники СБУ затримали пана Забілого на київському вокзалі. Після чотирнадцятигодинного допиту працівники спецслужб забрали в історика всі електронні носії інформації. Музей "Тюрма на Лонцького”, який очолює Руслан Забілий, належить до структури СБУ. Старі архіви КДБ були відкриті у 2009 році громадськості за часів президентства Віктора Ющенка. Завдяки цьому українці могли переглянути раніше засекречені матеріали та дізнатися, що сталося з їхніми родичами у сталінські часи. Нове керівництво СБУ виступило проти відкритого доступу до архівів КДБ, наголошуючи, що робота Служби безпеки – охороняти таємниці, а не розголошувати їх. |
Валере Хорошковскому лавры Путина покоя не дают,а значит и "комитетчикам",и нынешним,и бывшим.Одно дело крышевать комерческие структуры,другое - формировать имидж кандидата в президенты.И сбушному беспределу Янукович противостоять не будет - материалов на его команду вагон,и все по особо тяжким статьям.И на авантюры они пойти могут,придумывая заговоры и теракты.А значит:этика ненасилия,двокаты,гражданские иски и контроль.
|
Леся , на Україні що ж , не повинно бути секретів ? - раз людина давала підписку про не розголошення таємниць які були в папках з грифом "секретно" - то так і повинно було бути ... Ющенко не мав право теж розголошувати таємниці Держави , Закон один для всіх. ..
|
п. Каравай, а що ви, як таракани, світла боїтеся? *
вже скільки років пройшло з цих подій, які можуть секрети? *вже і країни СССР не стало, а все і дальше повинно бути засекречено? * з якої причини? на мою думку, лише з одної: там є інформація, яка компроментує ті органи, захисники яких і тепер є при владі. * Догадуєтеся, про що мова? |
Полищук,но ведь Лесю мы тоже все хорошо знаем , с ней можно нормально общаться???? * * * * *Я вважаю, що з Лесею можна і треба нормально спілкуватися. А до чого тут вона? Образи були нанесені Володею Юрію.
|
В СБУ во Львовской области сообщили, что директор музея-мемориала жертв оккупационных режимов Тюрьма на Лонцкого Руслан Забилый несанкционированно собирал сведения, не относящиеся к его научной деятельности.
"Установлено, что сотрудник СБУ Забилый Р. В. несанкционированно собирал сведения, которые никоим образом не касаются его научной деятельности и исторических исследований" - говорится в сообщении пресс-службы. Как указано в сообщении, заявления Забилого о том, что все изъятые у него документы являются рассекреченными, "не соответствуют действительности и вводят в заблуждение общество". "Только предварительная проверка показала, что с первых девяти проверенных документов, шесть являются документами с ограниченным доступом" - сообщает пресс-служба. Ситуацию, сложившуюся вокруг изъятия у Р.Забилого носителей информации, Служба безопасности рассматривает исключительно в плоскости уголовного правонарушения. "Забилый Р.В., как сотрудник СБУ, был допущен к государственной тайне, что накладывает на него определенные ограничения и на что он соглашался добровольно, собственноручно подписав взятые на себя обязательства" - подчеркивается в сообщении. В течение 2009-2010 годов по материалам подразделений СБУ, которые выявляют нарушения законодательства в сфере государственной тайны, возбужден ряд уголовных дел, связанных с ненадлежащим соблюдением ведомственных и нормативных актов, регулирующих порядок работы с "грифоваными" документами. По материалам УСБУ во Львовской области за указанный период судами рассмотрено более 130 протоколов о выявленных нарушениях в сфере охраны государственной тайны и конфиденциальной информации. По результатам судебных решений лица, нарушившие требования обращения с материалами с ограниченным доступом, привлечены к ответственности. "Подчеркиваем, что СБУ, предупреждая правонарушения, которые относятся к компетенции органов государственной безопасности, руководствуется исключительно законами Украины. Поэтому, упреки отдельных общественных деятелей и политических структур о "притеснениях" Службой безопасности историка, ученого и в конце концов сотрудника СБУ не имеют никаких оснований и политического подтекста" - говорится в сообщении. |
http://news.bigmir.net/ukraine/324976/
========================== Прекращайте свою пропаганду. Она ни кого уже не трогает. |
Суд должен пройти и над организаторами и исполнителями репрессий и голодоморов народов в СССР.Сегодня 00:26 Кого вы там судить собрались? Мертвых? Заняться больше нечем? Все виноватых ищете???
|
Кого вы там судить собрались? * * * * * * * Антилюдську ідеологію.
|
Кашаєв, ще раз питаю: чого боїтеся? *
Мова йде про документи КГБ зв"язані з боротьбою УПА. * Боїтеся правди? |
Соловйов, хто винуватий - нехай документи про це говорять.
Чого ви боїтеся? *Що ваша пропаганда зовсім втратить силу, і вам прийдеться мовчати в тряпочку? |
вся ЗУ у нас и в Киеве работает, шо це за регион такой шо на заработки едут? *А сколько их у нас:-D Недалеко от моей работы, две пани в магазинчике с ЗУ работают. Но молодцы. Работают хорошо и разговаривают на чистейщем русском языке, почти без акцента,что выгодно их отличает от представителей среднеазитских республик.(Y)
|
Почему это, ще раз пытаю? Первый раз читаю этот вопрос. Я ни боюсь правды. Но есть гостайна. Разглашение ее нарушение Закона. Точка!!! Человек совершил уголовно наказуемое преступление. А свидомые бандерлоги пытаются приплести сюда политику, чтоб взбудоражить общественное мнение.
|
Человек совершил уголовно наказуемое преступление. * * * *Що, вже є рішення суда?
|
Чого ви боїтеся? *Я-в этом плане ничего. Мне по барабану,че там там канадцы осуждать собрались. Абсолютно все равно.
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |