Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Объясните мне внятно и чётко: Зачем Украине нужна независимость? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13655)

Алладин 02.08.2010 16:34

Опять онанизм.Ваня, не стыдно?

Клуб Сит 02.08.2010 16:38

Ибо твои посты иначе, как мастурбацией не назовешь.
------------------------------------------------------------------------------
Ну.... це наскільки у кого фантазії вистачає.... Або хто на чому "зациклений":-D :-D :-D

Клуб Сит 02.08.2010 16:42

Опять онанизм.
-----------------------------------------------------------------------------
Та я бачу.... А ти не соромся... Коли з жінками не виходить... можеш потренуватись в "ручному режимі".... Медицина говорить, що це нормально....(fr) (fr) (fr) (Y)

Алладин 02.08.2010 16:50

Я смотрю, ты консультировался по этому вопросу?познания твои не случайны, а систематизированы.большой опыт?

Клуб Сит 02.08.2010 16:57

Я смотрю, ты консультировался по этому вопросу?познания твои не случайны, а систематизированы.большой опыт?
--------------------------------------------------------------------------------
Просто медична практика... А ти, Олєжка, також маєш проблеми...? Не соромся... запитуй... Сьогодні акція - безкоштовні консультації....;-) (fr)

Агент 02.08.2010 17:02

Ну тут как всегда...... на арене цирка

Беркут 02.08.2010 17:47

А ще мушу сказати, Блінов, що ти явно себе переоцінив... назвавшись чемпіоном світу по хамству... Який з тебе чемпіон світу...? Крім банальних матюків - жодного креативу... А матюками ти кого хочеш здивувати? Якщо мене... то я їх і без тебе знаю, що росіяни матом не лаються, а ним розмовляють...Так що ти, *у кращому випадку, тягнеш на *друга ліга російського чемпіонату... А я то думав....:-D :-D :-D . Та й плагіат у тебе з усіх щілин пре... Так що скучний ти... і не цікавий для соціума(N) (N) (N) У *ТЕБЯ, ВАНЯ, С ПАМЯТЬЮ ХУЕВО... Я НЕ НАЗЫВАЛСЯ *ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО ХАМСТВУ, А ТРЕНИРОВАЛ ЧЕМПИОНОВ. ВАНЯ, Я ТАК ПИСАЛ... И НЕ МЕНЯ В ЛИФТЕ ЕБАЛИ, ДУРЭНЬ, А МОГУТ ВЫЕБАТЬ НАТАШУ, О ЧЕМ Я ЕЕ И ПРЕДУПРЕДИЛ, ЕСЛИ ОНА БУДЕТ И ДАЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ РАЗНИЗИЦЫ МЕЖДУ ФАШИЗМОМ И НАЦИОНАЛИЗМОМ.А С ПЛАГИАТОМ ТЫ ЗРЯ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЕШЬ. ДАЖЕ САМЫЕ ТУПЫЕ И УРОДЛИВЫЕ БАНДЕРОПИТЕКИ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ОБВИНЯЛИ В ПЛАГИАТЕ ИБО ОБВИНЯТЬ БОГА В ВЗАИМСТВОВАНИИ АВТРСКОГО ПРАВА СМЕШНО...

Беркут 02.08.2010 17:54

ВАНЯ, ТЫ ДУРАК. ТЫ ПОСТОЯННО ПЕРЕВИРАЕШЬ ФАКТЫ. ГАНЬБА ТЕБЕ, ВАНЯ.

Беркут 02.08.2010 17:56

ЧЕМ Я ЕЕ И ПРЕДУПРЕДИЛ, ЕСЛИ ОНА БУДЕТ И ДАЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ РАЗНИЗИЦЫ МЕЖДУ ФАШИЗМОМ И НАЦИОНАЛИЗМОМ.

Беркут 02.08.2010 17:58

Я НЕ ТАК ВЫСКАЗАЛСЯ. МЕЖДУ ФАШИЗМОМ И НАЦИОНАЛИЗМОМ РАЗНИЦЫ НЕТ. ВЫ, ПИТЕКИ, ПУТАЕТЕ ФАШИЗМ И ПАТРИОТИЗМ.

Без Данных 02.08.2010 18:00

Игорёша,то что ты не тонешь в воде и в огне не горишь это заметно .. Выползай дружочек с моря ,а то море загадишь .. * *Мда.. "Блинов "- это пожалуй диагноз.. Причём "неизлечимый" *-) Бедняга...Не езди часто в лифте ,игорёша,не езди..

Беркут 02.08.2010 18:15

И ТЫ ТУДА-ЖЕ НАТАША... КАКИЕ У ТЕБЯ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ И НЕДАЛЕКИЕ ДРУЗЬЯ... И ТЫ, МЛЯ, НЕ МАРИЯ СКЛОДОВСКАЯ-КЮРИ, ДАЖЕ НЕ КЛАРА ЦЕТКИН... ВЫ ВСЕ БАНДРЛОГИ КАКИЕ-ТО ОДИНАКОВЫЕ... ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ВАС КОМСОМОЛЬСКИЙ ЗАДОР УГАС, ОГОНЕК ДУШИ ЗАГОРЕЛСЯ ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ И ЭНТУЗИАЗМ *ПРЕВРАТИЛСЯ В ОНАНИЗМ. ВЫ ПЛОСКИЕ КАК СТОЛ...

Беркут 02.08.2010 18:17

КСТАТИ, НАТАША, ЧТО У ТЕБЯ С ЧЕЛЮСТЬЮ? Я ВОЛНУЮСЬ.

Беркут 02.08.2010 18:26

НАТАША, А У ВАНИ, ВИДИМО, ТАЖЕ ПРОБЛЕМА С ЧЕЛЮСТЬЮ, ЧТО И У ТЕБЯ. ЭТО ЗАРАЗНО?

Клуб Сит 02.08.2010 18:27

Блінов... на сьогодні ти "свабодєн"... а то в тебе вже істерика почалась.... Не хочу брати гріх на душу... Випий заспокійливого... бо інакше .... сам знаєш, як поступають з "буйними"... Та й хто ти є такий...? Братом по розуму я тебе аж ніяк не можу назвати... бо ти ще не доріс....... і поки що перебуваєш на рівні гавріли .... вибач - горіли:-D :-D :-D . Щоб не бути голослівним... рекомендую тобі провести невеличкий експеримент... Набери у Гуглі моє Ім"я і прізвище (українською)... і дві перші ссилки - це мої науково-популярні статті у одному товстому популярному журналі... А коли набереш своє прізвище... то вискакують рецепти блінів...;-) (fr) . Різницю відчуваєш? ....Убогий....(N)

Без Данных 02.08.2010 18:29

Игорёша,с челюстью у меня как раз всё даже очень ок:-D *А у тебя бедного с головой проблеммы большие...позаимствую у Герды словечко -"быдлячие"..Тебе оно больше подходит:-D *Детство трудное у тебя было ?:-(

Беркут 02.08.2010 18:32

ВАНЯ,... ПЕНЕК,... НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ТРЕСНУЛ ПО ШВУ... СТАТЬИ ОН НАПИСАЛ УЧЕНЫЕ... НЕ В КОНЯ КОРМ, ВАНЯ, СТАТЬИ ЕСТЬ, А УМА НЕТ. ТАК БЫВАЕТ. ТЫ, СЛУЧАЕМ, НЕ АКАДЕМИК УКРАИНСКИХ НАУК?

Без Данных 02.08.2010 18:36

Игорёша,мы с Иваном смотрим на тебя,как на *юродивого ..ты же есть такой.. Посмотри и увидишь в наших глазах участие к себе.. *Жалеем мы тебя,жалеем ..и прощаем тебя (ch) Что с убого возьмёшь,кроме анализов ..

Клуб Сит 02.08.2010 18:36

КСТАТИ, НАТАША, ЧТО У ТЕБЯ С ЧЕЛЮСТЬЮ?
--------------------------------------------------------------------------------
І ти, Блінов, вважаєш, що сказавши таке жінці, тебе можна вважати мужиком? У кращому випадку - гормофродитом...8oI (N) (N) (N)

Без Данных 02.08.2010 18:38

Да и те по морю Чёрному расплылись..:-D

Шуйский 02.08.2010 18:40

А я встану на захист Блінова. Нормальний відвертий мужик. (Y) Всю правду про себе розказав. І про те, що дрочить на підвіконнику, і що головку спиртом протирає (на таке здатна тільки мужня людина), і навіть те, що він - бог. *Молодець, тезка!(fr) Я з тобою!

Без Данных 02.08.2010 18:41

Точно ..Искреннее ,чем Игорёша, никого здесь нет(Y)

Алладин 02.08.2010 18:41

Просто медична практика..
====
Так ты дохтур?Тогда ты должен знать, что ставить диагнозы на расстоянии, не ознакомившись с анамнезом пациента- это шарлатанство.и нарушение врачебной этики.
Фактически- нарушение клятвы Гиппократа и профессионального долга.Тебя надо предать остракизму...

Клуб Сит 02.08.2010 18:44

НИКОГДА МЕНЯ НЕ ОБВИНЯЛИ В ПЛАГИАТЕ ИБО ОБВИНЯТЬ БОГА В ВЗАИМСТВОВАНИИ АВТРСКОГО ПРАВА СМЕШНО...
Зрозуміло, що "манія величі" - один з головних симптомів хворої психіки... Але ця фраза може служити еталоном ідіотизму... вона варта того, аби її вписати в підручники з медичної психології.... золотими літерами....

Беркут 02.08.2010 18:47

ВАНЯ, НАТАША! КАКОЕ ЧУДЕСНОЕ СОВПАДЕНИЕ! Я ТОЖЕ СМОТРЮ НА ВАС С ЖАЛОСТЬЮ. ВЫ ОБА ИЛЛЮСТРАЦИЯ ПЕЧАЛЬНОГО ТУПИКА НЕЗАВИСИМОЙ ОТ *РАЗУМА, СВОБОДНОЙ ПО СУТИ СВОЕЙ, МЫСЛИ. ПРИЧЕМ ЛЮБОЙ МЫСЛИ.ВЫ УЖЕ ДРУЖИТЕ ПРОТИВ МЕНЯ... РЕСПЕКТ ВАМ... ПОЛЬЩЕН.
А Я, ЗНАЕТЕ-ЛИ, ПРОСТОЙ ГРУЗЧИК ИЗ СЕТИ МАГАЗИНОВ "ПОЛУШКА". У МЕНЯ НЕПОЛНОЕ СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА, *И БЕСКВАРТИРЬЕ. Я КОСНОЯЗЫКИЙ И У МЕНЯ НЕТ НИ ТОЛИКИ ФАНТАЗИИ... И ВООБЩЕ Я УБОГ ИБО ЕСТЬ РУСС.ВЫ ЭТО ОТ МЕНЯ ЖДЕТЕ? ПОЛЬЗУЙТЕСЬ.

Клуб Сит 02.08.2010 18:49

Тебя надо предать остракизму...
-----------------------------------------------------------------------------
Олєжка... взагалі-то термін "оастракізм" трохи не з цієї опери.... Але якщо тобі так хочеться... можеш "прєдать"... А по суті питання є...?

Без Данных 02.08.2010 18:50

Игорёша,мы же разве что против тебя имеем:-O *Мы же тебя любим таким вот как ты есть - то Бог ,то грузчик ..

Клуб Сит 02.08.2010 18:52

ставить диагнозы на расстоянии, не ознакомившись с анамнезом пациента- это шарлатанство.и нарушение врачебной этики.
-------------------------------------------------------------------------------
Яке шарлатанство??? Таких, як Блінов я наскрізь бачу - без аналізів... як рентген...:-D :-D :-D

Беркут 02.08.2010 18:52

СПАСИБО, НАТАША. Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ. У БОГА НЕТ ВЫБОРА. ЕСЛИ-БЫ Я ВАС НЕ ЛЮБИЛ, ТО ВАС-БЫ НЕ БЫЛО.

Без Данных 02.08.2010 18:54

Ну вот видишь как хорошо :-D *Можешь спать спокойно - любовь и тебя посетила..жизнь налаживается,кошмары из трудного детства больше не будут сниться..(ch)

Алладин 02.08.2010 18:55

Олєжка... взагалі-то термін "оастракізм" трохи не з цієї опери.... Але якщо тобі так хочеться... можеш "прєдать"... А по суті питання є...?
=====
Ты еще и в опере разбираешься?какие к тебе могут быть вопросы по сути?Так. поприкалыватся над возомнившим о себе полуидиотом...

Беркут 02.08.2010 18:55

Яке шарлатанство??? Таких, як Блінов я наскрізь бачу - без аналізів... як рентген...
ВОТ ВИДИШЬ, НАТАША, ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА. Я- БОГ, А ВАНЯ РЕНТГЕНОВСКИЙ АППАРАТ.
И ТО, НАВЕРНО, ПРИВИРАЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК.

Беркут 02.08.2010 18:58

ОЛЕГ, НУ ЧТО ВЫ ТАК С ИВАНОМ! ИВАН ЛИЧНОСТЬ ЦЕЛЬНАЯ.

Беркут 02.08.2010 19:00

ОДНАКО Я ТАК И НЕПОНЯЛ, ЧТО У ВАС ОБОИХ С ЧЕЛЮСТЬЮ?

Алладин 02.08.2010 19:02

=======(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Прикольно они рядом смотрятся!

Беркут 02.08.2010 19:05

СОГЛАСИСЬ, ОЛЕГ, ОЧЕНЬ УМНЫЕ ФОТОГРАФИИ.

Клуб Сит 02.08.2010 19:08

Я- БОГ, А ВАНЯ РЕНТГЕНОВСКИЙ АППАРАТ.
Взагалі-то, Блінов, твої "колеги" по палаті №6 більш скромні... вище Наполеона не піднімались у своїй маячні... А ти, як так розумію, від скромності не помреш... Що стосуєтья. з ким себе авоціювати... то все-таки краще з рентгеном чи навіть з холодильником... як з сибірським валянком...

Беркут 02.08.2010 19:11

А ВОТ ТУТ, ТЫ, ИВАН, УГАДАЛ- Я ЧЕМПИОН МИРА ПО СКРОМНОСТИ. ЧТО ЕСТЬ,Т О ЕСТЬ. СКРОМНИЧАТЬ НЕ БУДУ...

Без Данных 02.08.2010 19:11

И Игорёше и маньке говорю : мне- мы оба,тоже очень нравимся:-D *А вы тоже красавчики- два сапога пара..А ещё говорят о таких как вы * "Два д...а" это СИЛА(ch)

Клуб Сит 02.08.2010 19:13

Мінько-джан... "чєлюсть" - це дурниця... не хвилюйся і не звертай уваги... Але з Бліновим разом в ліфт не заходи (навіть якщо він прикидається твоїм коришем)... бо у тебе появляться такі проблеми в "труднодоступних мєстах".... що ні самому подивитись... ні іншим показати....(fr) (fr) (fr)

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT.