![]() |
Михайло, 19 лет - это как обещание коммунизма. Делать нужно сейчас! Дайте мне СЕЙЧАС пощупать, как я даю всем потрогать результаты моего труда. А то "через 19 лет", может быть, если получится... Значит, ничего Вы ЛИЧНО не делаете.
|
В 1998 году был Яценюк?! Не смешите меня!
|
Ему тогда было 24 года - какой голова Нацбанка!!!
|
Так! (Y)
Народ, у свою чергу, — це не тільки корінний етнос, а й усі етнічні меншини.... ...і якщо б я знав що Ви вириватимете мої слова з контексту і ліпитимете компромат то давав би філологам кожен свій пост, як в мінюст :- ...але немає потреби, адже всі, і Ви теж, прекрасно зрозуміли зміст, який я вкладав в пост!... Так ви мене підтримуєте в розбудові України для Українського народу? ;-) |
Виталий, интересно и когда же вы работаете??Вы же безвылазно сидите здесь и умничаете, и писать можно, что хочешь, проверять никто не будет.;-)
|
Лариса, Вы у меня отчёта требуете?! Девушка, а ПОЧЕМУ Вы не работаете? Начальство не заругает?;-)
|
она только делает замечание.
|
В 1998 году был Яценюк?! Не смешите меня!
---- А при чому тут 1998? В нацбанку Яценюк працював в 2003-2003. А потужний удар по гривні був в 2005-му. ...тоді владу лихоратило, гривню теж і він же Яценюк втримав її, гривню, на плаву. Ставте хрест на пузі |
И ещё, Лариса, можете пробить по базе, в инете я есть. Имя-фамилие указаны же?! Чё стоило просто посмотреть, а не стараться уколоть? Мне ж Ваши "изыски речи" аки слону дробина.
"Ай, моська, знать она сильна, раз лает на слона!" (И.А. Крылов, "Слон и Моська") Я знаю, что нынешнее поколение Пепси нифига не помнит литературу... ну, если только сценарии американских фильмов. Михайло, конечно согласен строить Украинскую державу для украинского народа без националистов и тех, кто вбивает клин между Востоком и Западом! Подходит? Ага, и за профессионализм в делах! Отакої!:-D |
...а працював він тоді міністром економіки в уряді Єханурова....
|
До сентября (если не ошибаюсь) 1998 года курс гривни был 1,8:1.
После - 4,5:1. Обрушился почти в три раза. Это не удар? Ющенко - голова Нацбанка. Кстати, а кто во время "эволюции" долляры завозил самолётами, абыгривна не обрушилась в результате всеобщего "мандежа"? Ющенко?! Не-а! |
Дуже добре.
Залишилось лиш зрозуміти деякі поняття. Націоналізм — світоглядний принцип, найбільшою мірою притаманний передовим представникам народу, що виборює своє право на розбудову власної держави, тобто прагне перетворитись на націю. Після розпаду СРСР у серпні 1991 р., націоналізм, один із способів розвитку світової співдружності народів. Ви ж не з покоління пепсі! |
Виталий, что касается меня, то я работаю сутки- четверо, в псих.больнице медсестрой.И причем здесь поколение пепси, вы думаете только ваше поколение самое лучшее-ошибаетесь.
|
Долари, зброю героїн самольотами возять, але інші ;-
|
Михайло, а как же ненависть к русским и русскоязычным?!!!
Вспомнил, на Мальте в ответ на мою фразу "Я - патриот", я услышал замечательное, молодой немец меня спросил: "Ты тоже не любишь русских?" Не играйте словами, национализм никакого отношения к содружеству наций не имеет. По крайней мере, в той, в которой его интерпретируют НЕ Ваши "любі друзі". Лариса, я Вас хочу, как профессионала спросить. Есть мнение, что работники лечебниц для людей с альтернативной психикой, тоже становятся альтернативнутыми. При чём, гораздо альтернативнутее самих альтернативных. Это правда? |
Ви про мальту?
та є сотні анекдотав на цю тему. Зокрема. -------анекдот--------------------- Моя мама продає хліб (у Львові) підходить негр-покупець: - дайте будь-ласка хліб - прошу. у вас така гарна українська! - так я ж не москаль -------анекдот--------------------- Підкреслюю це анекдот, який ілюструєтаке явище, яку радко де інде в сіті зустрічається. А полягає воно в цьому, що дехто, може проживати на Українській землі десятиліттями і кричати "не навязуйте мені українізацію". ...саме це оригінальне явище й висьміюється в анекдотах. Без жодної ненависті. Я в свій час бував в Москві з десяток разів. І спілкувався там російською. Розумієте, що саме висьміюється в анекдотах, і що жодної ненависті АПРІОРІ немає. ...ненависть природньо появляється лиш у відповідь на агресію. |
Если вы на РУ. вышли, то пишите по нормальному.
--------------------------------------------------------------- У мене "Однокласники.ua". |
По русски пишите на русском сайте.
---------------------------------------- Див.вище. |
А взагалі, сайт зареєстровано у Великій Британії.
|
Ой, Михайло, Вам ещё один рассказать?:
Ловят русский и украинец рыбу. Тут у них одновременно клюёт и они вытаскивают одну на двоих Золотую Рыбку. - Ну, что, - говорит Рыбка, - так как ты - говорит русскому, - поймал меня за голову, то тебе положено два желания. А так как ты, - говорит украинцу, - поймал меня за хвост - тебе одно желание. - Так, -говорит русский, - значит первое желание: убери из России всех украинцев! Всё, не осталось? - Нет, - говорит Рыбка, - никого из украинцев не осталось. - Тогда второе желание: обнеси Россию высоченным забором, чтоб ни одна падла не перелезла. Готово? - Готово - говорит Рыбка. - А теперь, украинец, твоё желание? - Что ни одного украинца не осталось? - Нет! - Забор очень высокий и никто не перелезет? - Высокий и никто не перелезет! - Ну, тогда заливай бетоном по самый верх! Извините, уж, любезнейший, перевёл по памяти. Взято с сайта moskaliv.net. |
Ребятушки, насчёт того, что сайт, якобы российский и писать нужно на русском... Это вы зря. Сайт всейный.
Мало того, очень напомнило ситуацию с американским "товарищем", который в LJ, спросил "Кто тут пишет на американском сайте на незнакомом языке и незнакомыми буквами?!"... В ответ ему написали - "Учи албанский!" Отсюда ЭТО выражение и пошло. Что было с дневником того пендоса можете прочитать в Википедии. Прошу прощения... по крайней мере, от своего имени. "Но только за это!" (Д'Артаньян) |
Виталик. Ну хорошо. Я понимаю украинский, ты понимаешь.
А как быть жителям других стран СНГ, участвующим в форуме? Давай все будем писать на своём родном. Модаванин на молдавском, крымский татарин - на татарском, эстонец на эстонском, грузин на грузинском... Почемутолько бандеры себе это позволяют? Ты же пишешь на русском? И бандеры все до единого знают русский. Тогда почему бандеры пишут на украинском в общении с россиянами? Что тут непонятного?Они ТАК хотят показать своё презрение и ненависть ко всему русскому. Да мы то об этом знаем и без их украинской мовы, но хоть какие-то черты цивильности, им надо иметь. |
"";%:?*()()(()???.><>>><<<==={}{!!!!
|
Павелко начала заикаться...Правда глаза колет?
|
Забитые жлобы на вышиванку пиджак одевают.
И ты меня не лечи, о причинах использования украинского. Это ты Обаме можешь рассказывать такую туфту. А темы затрагиваемые в группах, не только о президенте Украины. И про Медведева, и про Россию, где участвует огромное количествожителей других стран.И всё равнопишут на своём. |
Це було персонально.....
??? ????? ? ?? ???? ????? ??? ?? ????? ?? ????. ??? ???. ?? ??? ?? ???????. ?? ???? ? ??????. |
Вова. Да у неё же часа2-3 ночи.
Нэ спыть! Родина в опасности! |
Валерий Лесников, НЕ СПОРЬТЕ С НИМ. БЕНДЕР ОН И ЕСТЬ БЕНДЕР.
|
Слышишь, Голохвастов из Куева. Ты мне лучше скажи где вы, куевляне, булы, когда фашисты погороду шастали?
Чего им рожи не набили? А? Такие же стали? |
В зеркало посмотри, увидишь там.
|
Герда.Я с ним недолго. С ним не о чем говорить. Сейчас он на мой вопрос ниже ответит, и ещё раз увидишь, что это такое.
Дэмократ из столыци! Кыивлянин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эуропэиць!!!!!!!!!!!!!!!! |
KYIVсами себя назвали. Прочитай по английски.
Так что терпи, свидомый. Жлобами, куевлянин, называют вас, куевлян.Ты об этом не знал? Вы же все погрязли в мещанстве,в ошибочной претензии на гламурность и исключительность, хотя у вас даже ваш прэзыдэнт на вышванку натягивает пынджак. Хоть бы один умный у столыци нашёлся, кто-бы подсказал, чток пынджаку надо ещё и галстук надевать. А на счёт УПА. Что же ты, не знаешь историю своей страны? Плохо учат в нэзалэжний? Поспрашивай ветеранов ВОВ. Они тебе расскажут. Вообщем, я так понял, если ты не знаешь историю Украины, то подавно не знаешь и историю СССР и России? Я так думаю, что ты так же не знаешь и про голодомор, и про кровавую гэбню, и про савецкий империализм... Или ты специалист по России? |
Герда, кстати, обрати внимание, очень интересный мужчина. И близко живёте. Может получится очень прочная семья(Y) И непременно стерелизовать!!!
|
Алексей**** Анука, носитель украинского языка скажи ка мне, роздной, как трактуется понятие РОДНОГО языка. Я у многих спрашиваю но все отмораживаются.
А по поводу бандер дык у нас на Харьковщине пожизни западников называли бэндэрами, а сейчас с доброй руки моего дядьки их ГАВАЙЦАМИ кличут. |
Лесников,елы палы!! Как ты мог!!! В начале мне нравились твои посты и я с ними соглашался. Но после того как ты назвал жлобами киевлян ты упал в моих глазах ниже уровня городской канализации.
Ну по порядку - когда по Киеву шастали фашики-уписты я был в тех краях, но что я там делал тебя мало должно интересовать. Во вторых - а чем ты лучше бандер когда называешь киевлян жлобами? Ты точно так же им уподобляешся только они по нац признаку а ты по территориальному делиш людей. Я к примеру жлобом себя не считаю. |
А по поводу пынджака на вышиванку - Когдато Никита Сергеевич Хрущев пришел на какоето межнародное сборище в вышиванке на что ему кто то из тогда еще Сталинского окружения сделал замечание, на что Хрущев ответил - вышиванка национальная одежда украинцев, как и сари для индусов, прикажите жене посла индии снять сари тогда я сниму вышиванку, и носил он ее тоже к стати под пынджак.
Ну а сегодняшние клоуны просто считают своей обязанностью везде по делу и без выпячивать свою нацпринадлежность раз другим это доказать не могут. Вспомни Жеку Червонца (Червоненка) тот чуть ли не свой обрезаный писюн по телику показывает да ермолку (кипу) носит гда только может - тоже выпендривается пытается демонстрировать свое привосходство над другими национальностями |
На тему форума... Вот "справжнi" пусть и голосуют... Крымчане в основной своей массе не идентифицируют Крым с Украиной... Жители Крыма по своей природе интернационалисты и видят своё будущее в союзе с Россией, а Украина- сугубо националистический проект...
|
МУЖЧИНЫ, АЛЕКСЕЙ НЕ ПРОСТО СПОРИТ С ВАМИ, ОНОТ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ"ПОЛУЧАЕТ ОРГАЗМ".САМ ЭТО ГОВОРИЛ. ОТ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ НЕ ПОЛУЧИЛ, ДУМАЕТ, ЧТО ОТ ОБЩЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ ПОЛУЧИТ.
:-DНЕ ЛИШАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕДНЕЙ РАДОСТИ,:-DРАДОСТИ.:-D |
Владимир Гусак, а что вас так задело? Я тоже считаю, носить вышиванку под пиджак-это жлобство, во всем должна быть мера. Вышиванка стала не просто красивой , праздничной рубахой, а инструментом. Нигде в мире нет такой безвкусицы, чтобы пиджак пялить на национальную одежду, прямо винтаж какой-то.
|
Лазарев, а еще крымчане даже те кто уехал из Киева в Симф говорят - Поедем на Украину
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |