![]() |
(E) Юлию Тимошенко российские следователи допросили 25 января 2001 года. А13 февраля 2001 года Юлию Тимошенко арестовали «в связи с новыми обстоятельствами» и освободили от должности вице-премьера. За решёткой Лукьяновского СИЗО города Киева она провела 42 дня.
Оставив должность вице-премьера, Юлия Тимошенко стала депутатом Верховной рады. Теперь её защищал парламентский иммунитет. Это было как нельзя кстати: очередное дело против Тимошенко было возбуждено по личной инициативе генерального прокурора Украины Святослава Пискуна в августе 2002 года.(E) Ну? И чего ж не посадили если уж так хотели то?;-) |
(E) Юлии Владимировне Тимошенко инкриминировались преступления, предусмотренные ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение средств в особо крупных размерах от реализации потребителям Украины российского природного газа), ч. 3 ст. 27, ч. 4 ст. 28, ч. 2 ст. 29, ст. 30, ч. 5 ст. 191 УК Украины (организация, присвоение средств в особо крупных размерах от реализации природного газа, от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества), ч. 2 ст. 336 УК (служебный подлог), ч. 3 ст. 27 и ч. 2 ст. 366 УК (организация служебного подлога, до 3 лет лишения свободы). Кроме того, в деятельности Тимошенко Генпрокуратура Украины усмотрела признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК — злоупотребление властью или служебным положением (до 3 лет лишения свободы).(E)
http://www.compromat.ru/page_20482.htm |
Так что? Она убегала как Лозинский? Она прятала под юбкой парабеллум и к ней боялись подойти?
А сейчас, что, слабо возобновить дело и посадить? Или Данецкий прокурор подлый трус и с..н против этой тётки? Хрен с ним, суды пусть все куплены- почему уголовного дела нету? Прокурора тоже купли? Так ведь Данецкие не покупаются, так как чесные! |
Проти ЕЕСУ ще Кучма відкривав кримінальну справу. Де вона і кого посадили? Уточняю, що прем"єр-міністом тоді був В.Ф.Янукович...
Витя, ты верен себе - перевернуть всё с ног на голову!!! Цитата была приведена, как ответ на твоё уточнение и не более. Не притворяйся, что ты не понял. Кстати, а почему "нагло скопировал"? Только лишь по тому, что я забыл в конце цитаты поставить, как в начале, "-"?! Что-же до того почему Янукович, когда стал премьером, не требовал возбуждения уголовных дел, то честь и хвала ему за это. Он не стал опускаться до уровня Юли. Это она, каждый раз, когда становилась премьером, сводила личные счёты. Правда она по даёт свои действия. под видом борьбы за интересы страны и борьбы с коррупцией. Эта мстительная мадам ни когда, ни кому, ни чего не прощает! Пример тому - случай с Эхануровым!! Не простила она ему его колебания при голосовании за её премьерство. |
В.Ф. ЯНУКОВИЧ - *будущий Президент Украины!
--------------------------------------------------------------------- Що від того зміниться на краще?А нічого.Буде гірше в соціальному плані |
P.S.
Витя, может хватит распространять небылицы про выбитые зубы и другие страшилки. Ты прям, как твоя Юля - одни слова и ни какой конкретики. И про откаты. Что ей мешает спустить своего цепного пса - Сивульского? Между прочим они с Юлей проходили по одному делу и он получил срок. Короче, вся эта клоунада с откатами была игрой на публику. Беда в том, что находятся те, кто принимает весь этот цирк за чистую монету. |
Буде гірше в соціальному плані
У всiх планах буде гiрше. |
Сьогодні 17:23
------------------------------------------------------------------ Ну то най його шляк трафить з таким ділом.Підемо певно по світу з торбами.(H) |
Кстати, а почему "нагло скопировал"? Только лишь по тому, что я забыл в конце цитаты поставить, как в начале, "-"?!
Сам знаешь. что не потому. А потому. що я перекопировал часть твоего поста и вбил в поиск- и нашёл прямую ссылку именно с теми словами, которые ты написал. Ссылку я привёл ниже. Оттуда ты списал весь свой пост. При спысывании обязательно приводится источник, иначе это называется плагиатом. Это не по фене. |
И про откуты. Дубль7.
Не дело премьера, в независимости от его фамилии, заниматься тем чем должны заниматься правоохранительные органы. Откаты- это экономическое преступление, квалифицируется как получение взятки. Его, чтобы ты знал, не КРУ расследует, а прокуратура. КРУ занимается проверкой правильности использования государственных денег. Как сам пишешь- учи матчасть. А сначала вообще узнай. что это такое- матчасть. Это не феня. Тут надо соображать. Хотя не надо. Лучше по фене. Как и пахан. Который ни одного зуба не выбил за всю свою карьеру и ни одной шапки не спионерил. И который красиво поёт. |
Человек с криминальным прошлым никогда не приведет страну к светлому будущему!
|
Мирославе. ви знову про хронічний мор в Донецькій області?
|
У всiх планах буде гiрше.
Сегодня 17:23 "Бабушка на двое говорила!" |
Нада блин закон создать чтоб даже духу криминала не было в истории балотирующегов президенты..............
|
Да надо создать, а то что ж мы таким выбором сделаем. Допустим добить казну которая и так на ладан дышит.
|
Ведь вся проблема ПР в этом тупорылом кандидате...а они до сих пор не раздуплятся...суют и пихают его до сих пор...спрашивается..зачем?
|
"Бабушка на двое говорила!"
Это уже так пословицу по фене скорректировали?;-) |
Руслан, всё прозаичнее...Сами понимают что кандидат плох.А кого на замену? А нету...
|
Вот и лепят "Тому що лидер"
|
Они там все одна шайка - лейка
|
Я имею виду ПР
|
Сначала вот Азарова было жалкр. Думал, переживает дядька, что попал в ту компанию, или заставили попасть, а вроде уже не дурак. Было жалко, когда он вынужден был строить из себя идиота. когда вон рассказывал про Юлтну тысячу. что они хотели сначала проиндексировать в 3 раза. а уж потом всё заплатить, все сбережения. Думал. заставили нести ту ахинею. Потом перестал жалеть, так как увидел. что роль полного придурка ему нравится. И в свои арифметические способности по исчислению необходимых средств для повышения пенсий он свято поверил сам. Вошёл в роль навсегда.
|
Спросил-бы откуда инфа, я-бы тебе ответил!! У меня кончались символы, и по тому я не указал ссылку.
Ты всё про "феню"? Другого я смотрю не понимаешь?! Базара нет! Буду с тобой на "фене"!! Ты понял, что уточнение это твой "косяк", а теперь злишься и не знаешь, как себя вести дальше. Ну точно, как Юля! ;-) А говоришь, что ты против неё. |
Саша. с переходом на родной язык ваши речи зазвучали не пример понятнее и доходчивее.
Будете рекомендоват ввести феню третьим государственным? |
У меня кончались символы
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А не по фене- это буквы, что ли, кончились на клавиатуре? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Боже упаси від такого "майбутнього"! Ви тільки послухайте, який у нього прокол у виступах - типу Ахматова-Ахметова, географію не вчив - країни плутає, на з"їзді у Пінчука зганьбився з відповіддю на питання.. Ну його такого кандидата!!!
|
Ну його такого кандидата!!!
Зате послiдовний!:-D |
Татьяна, а говорят што пол Украины любит такого вундеркинга(md)
|
Витёк, :-D "Символы" это к админам "одноклассников". Ты, как фраер ;-) не смышлённый. Успокойся, у твоей Юли косяк с сардинами по хлеще был. И то она так не злилась!!!
|
Буде ганьбитися і ганьбити Україну.. На найвищу посаду претендувати мають лише люди відповідні... А він лиш невдала маріонетка
|
Наташа Янык это -КАРИКАТУРА на президента, я другого слова не подберу , везде ему льстят:-D
|
Руслан.
...вся проблема ПР в этом тупорылом кандидате...а они до сих пор не раздуплятся... ---------------------------- А ведь даже они уже потихоньку раздупляютя! В последнее время ПР покинули 3 или 4 депутата и по той лишь причине, как они сами заявили, что не хотят быть членами ПР, пока лидером будет Янукович. Респект и уважуха! Поняли наконец-то, что портят себе имдж только лишь тем, что находятся рядом с ним, а тем более, под его руководством. |
Саша ! А как насчет --хамовитого фуфлыжника . Людей порядочных не трогай . Тебя --непорядочного ,никто же не трогает . С приветом к ботальщику по фене .
|
Уважаемые.
О чем спор непойму,разве не видно,что всем кандидатам мы простой народ до лампочки.Все это только для того что бы добратся до трона,и нас рабов хорошенько зажать.получить абсолютную власть,и делай все что хош.Все это разборки криминальных семейств.которые окупировали Украину,и дело здесь совсем не в конкректном человеке,а кто за ним стоит.Правят бал не президенты,а групировка определенных лиц.Вобщем в Украине дело швах.Мы заложники той свободы которую сильно хотели.вот и расплата. |
Геннадий, так что Вы конкретно предлагаете? Не голосовать?
|
Оксана.
все настолько сложно и запутано,что и предлагать опасно.Просто ляпнуть языком?Все равно будет так ,как уже решили,мы просто присутствуем.для иностранных наблюдателей. |
Депутат Васильев вийшов з тоі партіі Януковича.і каже шо там одні бандити.Видно чоловік знає бо був в тій партіі.То виходить шо Янукович там за "смотрящого" і його в президенти?Шоб представляв Украіну в світі .Во діла холєра ясна
|
Я памятаю ці історіїї про "сматрящих" з 2004 року і я свято повірив тим жахам, відстояв, відборов свободу на майдані, навіть там новий рік зустрів.
Та знаете якось не відчув переваг перемоги "демократіїї", і я знаю що тут у опонетів є завжди "рояль в кущах" про Моїсея і про сорок років:-D ТАК ЩО НЕ ПЕРЕЙМАЙТЕСЬЛЮБІСПІВВІТЧИЗНИКИ ВИБОРУ У НАС ЗНОВУ НЕМА, ЯК НІКОЛИ І НЕ БУЛО! |
Дима, выбор есть всегда, но не всегда его делают правильно.
Нас не зря называют БЫДЛОМ, так и есть - быдло!!! Ни в одном государстве народ не позволяет над собой так издеваться, как у нас, все сидят в кустах. УЖАС. |
Дмитро Сич, то що ж тепер? За Януковича йти голосувати, чи що? То не наша провина, що Ющнко нас так "кинув", і як тут писалося, переворив країну на посміховисько для всього світу. А демократію перетворив на бардак. Ідеї-то були справжні, і віра людей була спражня, і стояли не за гроші. Все одно, країна вже зовсім інша! Чи не так?
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |