![]() |
природой и условиями так заложенно что мужик осеменитель , его задача дать оставить жизнь после себя , как думаете почему с похмела мужик безумно хочет сексу ?
|
Da ladno Andruha, ja poshutila, a ti prjam zavelsa:'( zloi ti , uidu ja ot tebja, poidu vot k timura na forum,
|
i pochemu ze on hochet s pohmelja sexu? potomu che chutj ne umer i ispugalsa che detei ne ostanetsa?
|
ненадо смешивать похоть и реальное предательство
|
nu tak che tam pro sex s pohmelja?
|
andruh, davai bistree a to mne na zanjatija cherez 20 minut, che tam pro sex s pohmelja
|
Да не заводился я , почему мне все говорят , что я завожусь ? и именно в этой группе , я в прекрасном расположении духа , так что не уходите (F)
А мыслите вы правильно , похмелье это близкое состояние к смерти , и организм пытается оставить после себя потомство |
Андрей, а ты уверен что на этот вопрос, знают ответ женщины?
|
а еще говорят
мужик всегда хочет , но не всегда может женщина может всегда , но не всегда хочет |
правильно говорят
|
это был риторический вопрос :-D
|
риторический вопрос если дуло смотрит в нос
|
Uiti pridetsa, eto u vas tam noch, a u nas denj, mne na zanjatija nado...koroche mne ne nravitsa tvoja teorija, navernoe priroda opajtj oshiblaj, ja ponjala, priroda v prinzipe protiv monogamii, blin
|
Даша это не моя теория , мне если честно пофигу , полигамны мужчины или нет , у меня есть женщина , она прекрастна , рядом с ней я себя принцем чувствую , и разменивать это чувство на случайный секс я несобираюсь , пока все идет так , то я только буду рад
|
Vse ja ushla do vsterchi! Lubite drug druga!
|
ай молодца!
|
Дарья до встречи
|
так что Даша успехов вам в учебе ! и конечно же огромной неземной любви в жизни (F)
|
Oi, spasibo rebjata, poka! do vsterchi!
|
лана я тоже потопала. зовите - будете спорить. не будете спорить - тоже зовите
|
опа уже 3 часа , и не спиться (бы) :-D
|
хохотушка :-D
|
пошел курить (бамбук) :-D
|
а это не вредно?
|
вредно , далеко от дома , счастливчики дома с женами уже по третьему заходу , а я ,,,,,,,, курю бамбук :-D
|
ладно, тож пойду покурю бамбук, до завтра
|
удачного курения :-D
(F) |
Анекдот:
-Как быстро меняется человек после свадьбы !До женитьбы мне нравились буквально все женщины. -А сейчас? -А сейчас я люблю на одну меньше. |
Мужчина -как клубок:
когда женщина его выпускает из рук,он распускается, а когда берет его в руки,он сматывается. К.Мелихан |
Елена (Y)
|
Никого.
|
В любовном треугольнике никто не достоин похвалы.Всякий достоин только жалости..В.Розанов.
|
Коротко и ясно. Полностью согласна с В.Розановым.
|
Надо пожалеть мужчину. А если умная жена и понимающая любовница. Тогда ему точно хана.(lo)
|
Конечно МУЖЧИН!!!Работать на 2 фронта ... это не так просто :)
А когда устаешь от обеих то "Жене сказал что к друзьям, любовнице что к жене ... а сам на работу" |
Очень жалко обоих женщин, но они сами выбрали свой путь.:'(
|
А может они ничего не выбирали, а просто влюбились?
|
Только себя, и то сам виноват.
|
Повезло сразу троим .
|
Надо и жене ,и любовнице кинуть его,и отметить это дело.:-D
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT. |