![]() |
Когда такие люди,ферганцы,есть. Была бы моя воля я бы и не уезжала Живу в Самаре более 10 лет и не стала она мне родной.Родина моя Узбекистан,город Фергана.
|
Вот в том то и дело!!!!Натали!!!
К счастью вся родня в достатке....Я так написал для сравнения!!!Хотя много знакомых в России бедствуют! Но и много на коне как говорится!!Нашли себя в жизни!!! |
Джаник просто зарисовался в группе.А принцип этот,простите,хреновый.
|
Наталья! А давайте создадим сообщество, куда будем записывать всех, кто ОЧЕНЬ хочет вернуться на ПМЖ в Фергану!
|
Принцип правильный!!!В данное время надо быть ко всему готовым!!!Но это уже другая тема!!
|
(S)
|
Эх Вы, Наталья! А я-то думала, что нашла родственную душу!
|
:-D (Y)
|
Поправлю Максима немного ... извини братуха ...Но парень намекал что "Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет" :)
Поэтому бойтесь недруги ... даже молодежь, которая собирает мучаясь хлопок, готова постоять за свою Родину. |
В одну реку не вступить дважды. Госпожа Козлова, есть очень мудрая поговорка: Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь или "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" А хто его знает может быть мы ещё и суседями с Вами будем в Узбекистане?????:-D :-D :-D (v)
И, потом дорогие, Вы, мои, нонешные и бывшие земляки, не надоело Вам переливать из пустого в порожню???? Люблю фразу кота Леопольда "Ребята а давайте жить дружно???" У каждого государства есть свой путь развития, не важно Россия это или Узбекистан, я хочу, чтоб, и там, и здесь люди жили безбедно, счастливо и мирно. А светлое будущее есть у каждого государства ибо каждый трудиться и вкладывает для своих потомков. А остальное время покажет. С уважением Диля. |
Предлагаю тем,кто помнит и любит прошлое Узбекистана писать о том ,как было раньше,а о настоящем, пусть пишут те -кто сейчас там проживает .
|
Напишу о Ферганской области,в составе УзССР.
По темпам роста продукции промышленности Ферганская область к 1973 году оставила позади многие развитые капиталистические страны ,опередив Англию и Францию почти в два раза. В области была создана сеть ирригационных и мелиоративных сооружений , в том числе Большой Ферганский канал,Южный Ферганский и другие каналы. Ферганская ирригационная система являлась классической и действовала как хорошо отлаженное энергетическое кольцо.Ее изучали в ирригационных вузах всей страны и других странах мира. |
Пока приехать не могу,поэтому хочу увидеть и узнать от вас .
|
Ну вот , что-то новое будем знать.
|
Ваш намек поняла Феруза ,;-) про пироги и царство небесное!
|
Галина,что случилось здесь?В природе катаклизмы,а я и не заметила?
|
Бывает и такое Лена!
|
ой,что то мне плохо!!!!Нельзя так резко менять климат,хоть и виртуально.
Фируза,приятного аппетита!А почему без компании,или это только утренний завтрак,с фруктами и чаем? |
Феруза сколько волка не корми всё равно укусит!!!
|
Не уклоняйтесь от темы ,пишите о своих взглядах на прошлое и будущее Узбекистана.
|
Хорошо Феруза! Вот почитала тут у меня книжка такая красивая про нашу прошлую Фергану,ностальгия понимаете.
В Ферганской области до революции было несколько примитивных ,маслобойных ,хлопкоочистительных ,винодельных и кожевенных заводов .Велась также разработка нефти и добыча озокерита. Господствовали феодальные отношения .Основным занятием населения было земледелие и скотоводство. Народ был политически бесправен,абсолютно неграмотен. Такое было до революции...... |
все оскорбительные высказывания будут удалаться!
|
Фируза,мы очень много пишем о Фергане,много противоречий,споров.Иначе не может быть!Почему вам не скидывать фото современного города,не только центр?Прошло более 17 лет,как мы покинули родные края,хотелось бы видеть разницу.Читаем сайты,а оказывается(по мнению некоторых)это все неправда.Дайте нам возможность посмотреть!
|
Да ,но в целом быт и культурная жизнь населения улучщалась.
|
никто и не спорит.Но позвольте и нам посмотреть эти перемены.Почему и зачем мы так спорим?мы уехали в то время,когда были такие неудачные обстоятельства,помним прежнюю Фергану,и как ни странно скучаем,ведь многие родились там,выросли,строили ,в концов концов эти края(ТЭЦ.АЗОТ,ФЗАУ..).никто не хочет вас оскорбить недоверием,скидывайте,мы тоже полюбуемся.
|
правила одинаковы для всех!
|
Тема не простая,поэтому и возникают такие ситуации,но давайте не будем забывать от куда мы родом и где наши корни.....Суваженим ко всем Святослав.
|
Земляки если есть личные притензии пишите друг другу в личку...
|
А высказывание Елен что нация не достойная уважения? Галина положа руку на серце..Было такое?
|
Денис ! В личку все претензии.
|
Феруза ,группа и Ферганская тоже,поставте фото,посмотрим с интересом.
|
Фото море!!!с последней встречи Ферганцев в Фергане!!!Ресторан Тантана,Мираж,бывший Интурист,Боулинг,Поездка в Вуадыль..на Правильных Ферганцах можете посмотреть!!
К стати 10.10.2009 устраиваем встречу в Москве в Уз ресторане всех милости просим!!:-D |
Марго думаю ни куда.Хотя Админ на сколько я понял серьёзный человек сам прочитает сам решит.А там будь что будет.кое какие актуальные посты по теме уже стёрты!!!!Там подруга за то во всей красе!!!
|
Всё Марго пост твой затёрли. да и ладно!!!;-)
|
Прошу, всех без провокаций! Пишите по теме.
|
Маргарита,а ВЫ реальный человек,ваша страница на сайте не открывается...
|
Я лично её не куда не убирал,пытался зайти к ней на сайт,но страничка не открывается.
|
Не будем переходить на личности пишите по теме,отношения выеснятев личке. Скандалы в группе не нужны .
|
Я очень реальный и настоящий Человек! Если кто сомневается, что меня не существует-то приходите на встречу 10 октября. Я в шоке от того, что творится в нашем королевстве!!!!
|
(tr)М-да!!!!Будем ждать!!!реакции!!!!как бы не старались заглушить тему убрать на время с глаз боевые подруги!!!
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT. |