Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   7 АПРЕЛЯ - ПРОШЁЛ ГОД (http://politikforum.ru/showthread.php?t=998)

Александр Мэдв 18.09.2010 05:30

С быдлом надо бороться ихними же методами,по другому они не поймут,потому что они быдло!!!!

Саня Пкис 18.09.2010 06:30

Нельзя с ними так бороться!!!Нужно быть умнее их,если и мы начнём в них кидаться комнями,начнётся ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА,самая настоящая РЕВОЛЮЦИЯ !!!Мы не должны этого допустить!!!ПОБЕДИШЬ УМОМ,СИЛА НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ!!!!

Саня Пкис 18.09.2010 23:30

(i)

Людмила 19.09.2010 04:30

Мы живём в самой продвинутой стране мира... * *
Наша страна гордо носит имя Молдова...
Это у нас все парни ходят в чёрном...
Это мы рассказываем за рубежом как красива наша страна...
Но сами не возвращаемся...
Это мы приходим на разборки в дорогих шмутках и
туфлях,обвешанные золотом...
Это у нас светофор стоит ради красоты...
Наша кровь течёт во всех знаменитых людях... Мы гордо называем себя
МОЛДОВАНЕ!!!
А иностранцы завистливо говорят:"цыгане"...)

Svetlana Yngy 19.09.2010 16:30

людмила ,поверте за границей очень ценят молдован и я никогда не слышала чтоб их прировняли к цыганям.если говоришь молдованка то берут с охотой на работу,а вот румын называют цыганями,про их нацию говорят romin(румын)-rom(цыган),и их на работу берут с меньшей охотой.

Саня Пкис 19.09.2010 16:30

Молдовани трудолюбивый народ они хотят сделать этот мир прекрастней вот по этому нас как муравьёв разнесло по всему земному шару!!! :-D

Nancy 19.09.2010 22:30

Просмотрела списки задержанных. Да, штрафы действительно смешные, *за нарушение правил *вождения и то больше берут.

Ирина Куцэ 20.09.2010 07:30

Нина подскажите пожалуйста где вы видели эти списки, интересно посмотреть

Юльчик 20.09.2010 22:30

Ёптиль! Дармовой атракцион - за 40 лей-200 лей можно было погромить парламент....
Ну а то что написали их адреса это безмозгло...

Nancy 21.09.2010 06:30

Ирина, в этой же теме, чуть ниже, Стас дал ссылку.

Ирина Куцэ 21.09.2010 16:30

спасибо! я уже нашла, да дествительно штрафы конечно смехотворные (N) разве они таким образом почувствуют наказание, надо было как минимум с родителей ихних по 10 000 лей поздирать, и пускай в таком случаи ищё спасибо скажут что с ними так лояльно и не жалуются что их бедниньких *и невинных, менты жестоко избивали, ясно что менты в свою очередь за своих раненых отомстили, а то как они думали - покидают камни в ментов и не чего им за это не будет?

Октавиан иОм 21.09.2010 17:30

Подождите !!!
Это что выходит ??? :-O
Если нарушать Дарожно Транспортные Правила , Дароже чем Нарушение Гражданских и Этическо Маральных Законов !!! 8oI
Так чтоли ??? (sc)

Людмила 22.09.2010 06:30

Svetlana Ungureanu * то,что я написала,это *ведь всего лишь для поднятия настрения
я ни вкоем случае не оскарбляю молдавский народ!!!
я сама молдаванка русскоязычная,но работаю,точнее танцую с цыганами
их никак не сравнишь с румынами!! очень милые люди(это конечно не относится ко всем цыганам)
но к сожалению,уже слухи настолько разошлись по всему миру длагодаря СМИ,по поводу женских притонов,что не везде нас встречают с распростёртыми обьятьями :-(

Маша Маша 22.09.2010 11:30

это даже не быдло..это экскрименты гиен....
на мой взгляд худшего сравнения не найти....ведь как известно,гиены питаются падалью....
хотите все офигеть??в группе по поводу беспредела и т.д....вынесли предложение..о переименования гос. языка из молдавского в румынский?скажите,чем такие люди лучше этого дерьма унылого и позорного?господи,с кем мы живем!!!!с кем мы ходим рядом....противно

Людмила 22.09.2010 22:30

Tia L'instant *где вы это видели? в какой теме?
я там тоже,но этого бреда не видела
на сколько я знаю,там 99% за молд и русский
но про рум.яз. не видела :-O

Ирина Куцэ 23.09.2010 00:30

это где такое предложение вынесли?

Олечк Маня 23.09.2010 12:30

Хочется сказать только одно-что вы сделали изверги???Вы не люди вы вандалы и мародеры!!!

Евгений 23.09.2010 23:30

Подумать как они могли топтать наш государственный флаг и ломать об колено наш герб (Может скинутся и купить билет до Румынии в один конец пускай подавятся своей Румыний)

Октавиан иОм 24.09.2010 01:30

Эти Неучи !!!
Они непоняли и Не поймут что они Пешки в руках , Кукловодов Старающихся Стереть Молдову как Госедарство Независимое !!!
А вместо неё стал бы уездом Румынии как было вовремена царя Михая ((Хоть я его и Увожаю , так как по корням я Румын и знаю не понаслышке как румыны относились к молдованам при нём ) Хоть мои предки были Румынами .
Но Они построили и вели Пекарню в Кишинёве на Територии Молдован и всячески поддерживали .А камунисты экспроприровали пекарню и репресировали в сибирь .)
Но и после этого я комунистов не ненавижу , Так как они Дали мне Образование , Русский врач Спас меня от неменуемой смерти в младенчистве !!!
Да я в некоторых вопросах не согласен с ними но яже Не Бунтую , Не Подумаю Народ на БЕСПРЕДЕЛ !!!
Так как Это не Демократично и Не Человечно !!!

Октавиан иОм 24.09.2010 08:30

Савершенно верно !!!
Пусть Румыны сами их Терпят !!!

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT.