![]() |
Инга и не говорите, *(F)а главное без разрешения :-D ну вот кто его просил идти а :-D :-D
|
А чё,у вас снег?
|
Лен, представляешь, еще хлопьями попер :-D
|
Класно вам (Y)Так снег хочу :-(А у нас даже дождика нету.Покапает и перестанет.
|
Ой, землячки, а у нас беда... Ни ЦСКА, ни Зенит дальше в кубок УЕФА не прошли!!! Если б вы знали, какое это горе...
|
в след *сезоне * лигу чемпионов *возьмут *штурмом
|
Не не возьмут, кризис на дворе , легионеров меньше станет, игратть хуже станут!!!
|
я вобще *за футболом не особо слежу *, а чего Аршавин свалил с Зенита *?
|
Уехал на заработки!!!
|
Ой, ребята, на самом деле это трагедия самая настоящая... :'( Представляете, ни одна российская команда не прошла в 1/4 финала кубка УЕФА...Мы в жопе... :-(
|
Санжик, кстати, Аршавин сейчас зарабатывает гораздо меньше, чем в "Зените"!!! Так, что, это ты зря!!!
|
ну тогда значит шахтер прошел , *или кому там *зенит *проиграл *или цска ?
|
Да, Андрей, прошёл "Шахтёр" *и "Удинезе"... Вместо ЦСКА и "Зенита"... :'( По фигу, да?
|
¦??*?
?..??? * * * * Омар Хайам Дождем Навруза увлажнилось поле. Из сердца прочь гони и скорбь и боли. Пируй теперь ! Из праха твоего В грядущем зелень вырастет - не боле. Навруз байрам муборак булсин. Навруз байрамингиз билан табриклайман. Поздравляю Вас с наступающим праздником *!! ¦??*? ?..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .??????. ¦ |
воооооооот
|
пришли курить, пых пых пых
|
Вот,вот,вот! Никаких танков,полное разоружение. Где мои сигареты? Курить будем чёль? (fr)
|
буим буим :-D о чем курить буим?
|
Алискку нужно позвать. И Сансея.
|
вот только раскочегаришься и такая байда начинается группы нетю
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT. |