Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Доброго времени суток!!!! Почему Вы уехали из Узбекистана и когда?????? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9925)

Леди 23.05.2009 09:23

а что ты Андрей хочешь услышать? опять скажешь вранье...я вчера вклинилась в ваш РАЗГОВОР С дИМОЙ НУ ЧТО БЫ КАК ТО СГЛАДИТЬ. Я НЕ ПИШУ ПРО уЗ ПЛОХО Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЗА ВАМИ СЛЕДЯТ ЧТО ГЛУШАТ ТАРЕЛКИ Я НЕ ЗНАЮ Я БЫЛА В 99 ГОДУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...я не знаю какая жизнь сейчас там..да и вы не сильно четко пишете что да как...тема как наз. почему.......?я вчера тебе написала почему...ты же не принял мою точку зрения ..написала так же что не я решала а мама (папа уже к этому времени умер)но если бы мне предоставили выбор свалить или нет я бы свалили. написала что люблю Таш но и прошлого забыть не могу и вот опять начинается обвинения в национализме..сначала вынудят как инквизиция наговорить на себя а потом ага плохая нацистка...ну не любят в россии *черных* но и с лозунгами на митинги типо езжай узбекская баран своя узбекистан не кто не выходит...работают себе торгуют на рынках да и ладно. я лично сама у них специи кишмиш и фрукты оврщи покупаю хожу в уз. кухню. а что там в мегаполисах твориться

Маруф Таш 23.05.2009 09:24

Опять двадцать пять. Как вы любите себя возвышать в небеса. Я о цитате К.Кинчева у Оксаны.

Леди 23.05.2009 09:25

не уместилось...простите... так вот что там в больших городах типо в питере или в москве твориться то черт ногу сломит ...но только москва и питер мои хорошие это еще не вся россия...

Madina Маmo 23.05.2009 09:25

Я прожила в Узбекистане 25 лет, я татарка, я отвечаю за себя, никогда никакого притеснения со стороны местного или русскоязычного населения не испытывала-точка. Оксана, вот такое мое мнение вас устраивает.

Леди 23.05.2009 09:28

Маруф я фанат группы АлисА в чем проблема...? люблю их творчество и что вы сейчас и до этого прицепитесь?был бы повод...так что ли..я еще Цоя люблю и КиШа и Мару а так же Кукрыниксов..

Леди 23.05.2009 09:32

Ирина это я писала про спец службы про то что плохо люди в Узе живут...я? нет...я такого не разу не писала..вы наверное что то путаете...как я могу знать что там у вас происходит если я была последний раз повторю в 99 а все мои друзья и знакомые уехали. и спросить то не у кого...

Маруф Таш 23.05.2009 09:35

Вы хоть знаете кого русские называют басурманами?

Бельмондо 23.05.2009 09:36

Оксана,
Я думаю, что Вы ответили на вопрос темы, почему Вы уехали из Узбекистана. Предлагаю Вам ознакомиться с другими темами и поучаствовать в их обсуждениях. Иначе, этот базар-вокзал никогда не кончится.

Бельмондо 23.05.2009 09:41

Маруф,
Самое интересное, что у сегодняшней России как-раз таки, с "басурманами" отношения складываются гораздо лучше, чем с "братьями-славянами". На территории бывшего Союза у России 6 официальных союзников, это те, кто входит в ЕвразЭС иОДКБ, 4 из 6 "басурмане". А вот, среди враждебных государств, почему-то никаких "басурман" не замечено, там первую скрипку играют "братья-славяне" украинцы и "братья по вере" грузины.

Леди 23.05.2009 09:43

Вадим и то правда. чего из пустого в порожнее переливать или как еще говорят в ступе воду толочь..просто приходиться отписываться от массы народа .все накинулись оксана оксана. и за тарелки и за спец службы я кстати и не знаю что такое снб..и то что я Уз обливаю грязью....я просто вспомнила свое прошлое 94 год.. а в меня полетели гнилые помидоры и тухлые яйца..я что теперь за все в ответе?

Белый Клык 23.05.2009 09:44

Действительно земляки давайте уже завязывать с нац вопросом , гордитесь каждый своей национальностью и будьте терпимы к соседям , и будет все пучком

Леди 23.05.2009 09:49

Ирина давайте не будем цепляться к словам это я специально утрировала что бы понятней было..ясно?

Белый Клык 23.05.2009 09:51

Ну блин так вот получилось , никого нету , а тут вы с Кинчевым , как не кинуть помидором :-D
Оксана вам за доблесть (F) и еще я там пирожок на полке положил , а если серьезно то мы действительно наезжаем не на тех на кого надо , кто то покричит , нальет помоев и свалит с группы а мы на тех кто остался и более адекватен , это они гады вас подставляют падонки такие
Не судите строго , каждому будет не приятно читать негативное отношение к тому месту в котором он живет

Белый Клык 23.05.2009 09:55

вах какой сайлик с клубничкой (lo)

Маруф Таш 23.05.2009 09:56

Здравствуйте Вадим. Для мусульман слово "басурман" сильно обидное слово. Мой совет всем участникам группы будьте внимательны в своих выражениях, не поднимайте всенегативные инграммы в клеточной памятиголовного мозга. По поводу союза Русских и мусульман эзотерической интерпретации Книги " Исход" Библии именно этот союз будет воевать против Антихриста его армии до появления Иисуса (Иса).Все простите меня, но 19 лет не слышал такие обидные термины как баран, чурка. Да, негатив вылился. Нада считаться с теми кто живет в вашей же Родине Узбекистан, если это правда.Не обижайте нас мы и так наобиженные.

Леди 23.05.2009 09:58

СПАСИБО АНДРЕЙ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВАМ ИРИНА ТОЖЕ. НА САМОМ ДЕЛЕ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. ВСЕ РАВНО НЕЧЕГО НИ КОМУ НЕ ДОКАЖЕМ И ЧЕГО РУГАТЬСЯ И ССОРИТЬСЯ. ПОБЕРЕЖЕМ СВОИ НЕРВЫ.(L)

Леди 23.05.2009 10:02

МАРУФ ВСЕ ВОПРОСЫК АВТОРУ ТЕКСТА КОНСТАНТИНУ КИНЧЕВУ У НЕГО ЕСТЬ СВОЙ САЙТ СВОЙ ФОРУМ....МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИИ. Я СЕЙЧАС ЦИТАТУ ИЗ МАРЫ НАПИШУ МЕНЯ БУДУТ ОБВИНЯТЬ ЧТО Я ЛЕСБИ, ИЗ СЕКТОРА ГАЗА СКАЖУТ САТАНИСТКА..НУ И Т Д. ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ НЕ ДОВОЛЬНЫЙ....ВСЕ ПОКА ПОКА(K) ВСЕХ ЦЕЛУЮ...

Белый Клык 23.05.2009 10:03

Маруф ну ты выдал , у меня чуть мозг не взорвался :-D

Белый Клык 23.05.2009 10:07

басурмене кстате в данном контексте , это не оскорбление , просто Кинчев очень любит славян , с культурой наородов СА он не особо знаком и подразумевает вобще внешних врагов и недоброжелателей России , так что обижаться не стоит , вобще он мужик хороший

Маруф Таш 23.05.2009 10:09

:-D:-D:-D/ Что Андрей слабо!? Ты прикольный мужик. Счастьяи удачи тебе братишка.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT.