![]() |
Алик, если вам понятно, объясните мне, как человеку, который предпочитает не тратить время на политику в большинстве случаев... данные процедуры какие в точности? =)
|
приятного отдыха=)
|
Роман, я Вам напишу в личку в воскресенье или понедельник, так как на этой радостной, для себя, ноте хочу уехать на дачу отдохнуть.
|
только что встречалась со своей подругой, она голосовала за демократов... и до сих пор считает что коммунисты тоже плохие... вели беседу часа два... убедила что на референдум идти не нужно... :-D
|
Заранее извиняюсь, не осилил весь топ, может это уже кто то писал.
Сейчас не стоит вопрос как голосовать во время референдума, любой кто пришел туда – однозначно поддержал правящий альянс. Объясню почему. Около 80% населения поддерживают идею всенародного избрания президента, и не важно сторонники они ПКРМ или других полит сил. Даже ПКРМ не сможет переубедить всех своих сторонников проголосовать ПРОТИВ изменения статьи. Гимпу – страшилка для народа, и народ хочет избрать себе другого лидера . . . и поверьте социологи просчитали что референдум , если он состоится, 100% изменит статью (заметьте без утверждения в парламенте) по этому ПКРМ и приняла решение о бойкоте, только так можно добиться досрочных выборов. |
Полностью согласна с *Иваном. *Ведь этот вопрос вынесен не зря на референдум, хотя в этом не было необходимости *- могли принять *решение в парламенте. Альянс знает, что большинство поддержит *идею прямых выборов президента, *и автоматически даст "добро" нынешней власти.
|
я не осили всю ветку, но не понимаю какой толк устраивать байкот? значит слить все голоса противнику?! или же в таком случае этот самый референдум могут признать несостоявшимся?
|
Осиль ,каждому пояснять , будет пизнес ...
|
бойкот приведет к тому что не наберется 33% избирателей, следовательно референдум не состоится, и статья 78 изменена не будет . . . . и у альянса не будет предлога для того что бы еще затягивать роспуск парламента . . . *если же референдум состоится, то голосов ЗА изменение 78 статьи будет гораздо больше чем ПРОТИВ, не все понимают для чего это делается, люди будут голосовать ЗА . . .
|
ну и тогда уже парламент не кто не распустит . . .
|
Иван, пофиг это "ЗА" или "ПРОТИВ"... сама явка превышавшая 30% даст зелёный свет уродам на изменения, торможения и т.д.
16% - чуть меньше половины(но фактически половина решающего голоса будет(33% всего, теперь решающего 17% - большинство решающего, а тут пофиг "за" или "против"... 33% есть - значит референдум состоялся и можно куралесить в своё удовольствие(альянсу)... |
А * что * Голя * от * имени * Гимпу * *уже * издал * Указ?????????????? * Или * в *этой * стране * за * выходные, * * что *то *изменилось...
|
Странно, уехал на дачу, сегодня презжаю, заглядываю в тему, а тут никто и ничего не пишет относительно программы Голя, в которой, по ее завершению, он сделал громкое заявление на всю страну, что Референдум -5 сентября, а Президентские и парламентские выборы 14 ноября 2010 года. Или здесь, никто не смотрит Голю? Ну что, поехали...
|
Серега, или я тебяне понял . . .или ты нписал то же самое что и я . . .
|
Анатолий, Вы смотрели передачу "Открытая студия" в субботу или повторение в воскресенье? Участники программы от ЛП, ЛДПМ и ДП заявили об этой дате открыто в студии и при этом обвинили КПРМ, что она занимается страшилками, чтобы запугать народ. Вот такие пироги. И если все это звучит на ведущем канале Молдовы, то что же это означает?
|
Лично я не смотрел, но зачем тогда тратит миллионы на референдум, если ПКРМ согласились голосовать за изменения 78 статьи в парламенте, с единственным условием назначить дату роспуска парламента?? После того как пройдет референдум ( если все таки состоится) не будет юридического обоснования на роспуск парламента . . . и тот же Гимпу , Филат,Лупу и Урекян до сих пор тупо молчат о роспуске . . . ах да Гимпу не молчал . . .он сказал что ее 3 года парламент будет работать . . .
|
Алик * если *ПКРМ * занимается * страшилками... *То * Голя * и * компания * дурилками... * у * моего * соседа * на * * стене *сарая * хрен * нарисован , * но * там * дрова * лежат...
|
А этот вопрос и должен был задать либо Голя, либо Мунтяну от ПКРМ, что сделано не было и мне тоже не понятно. Над Мунтяну вообще там издевались, подкалывали, не давали объясняться. Но ведь люди все это видели и теперь еще больше возненавидят "братков." Будут голосовать за ПКРМ из-за жалости тоже.
|
Анатолий, Вы считаете, что это им сойдет с рук? Ведь это типичный обман, мошенничество, если хотите. Они потеряют свой электорат.
|
А *им * наплевать, * *главное * сделано, * остальное * *за *них * сделают * *румыны.
А * голосовать * нужно * не *из * жалости, * а * по * совести.ПКРМ * *не *на *паперти, *да * и * *Мунтяну * не *инвалид, |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT. |