Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ОППОЗИЦИЮ(или АИЕ), КАК ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ(ваше мнение, предположение)?!. p.s. только искренне... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=91)

Кишиневец 30.07.2010 03:41

Серёга... помни ...мы верим в тебя... ты не просто Диджей. ты будующий ДЖЕДАЙ:-D
да прибудет с нами сила.
а йа сибе приобрёл форму пендоскую оливковую. типа как у Чегевары только нового образца... исчу бирет

Маленков 30.07.2010 09:41

да ну что ты, Андрей, брось... ну какой из меня джедай, ни машины, ни психологического образования... группу вот, в пропасть тяну...;-) с ашипками пишу...

Лия Ясная 30.07.2010 09:41

Спор может быть конструктивным если оппоненты друг друга *достойны...
Сегодня 01:22
Интересно....., а как можно оценить виртуального оппонента по достоинству? Делать вывод по 3-м предложениям?

Митрофаныч 30.07.2010 21:41

Возхохотамше под лавкою ..., Толстый , это ещё вопрос если я *одолжу тебе свою светлицу , шоб ты стукнулся об неё !!! Ой , да что же такое твориться то , а ??? Тина Канделаки или как её там , профиль пустышка , да и сама мне кого-то напоминает ... , а Вы нгакинулись на дешевизну и псевдопсихофилолгософа енотового , вот !!! :-D
Толстый , оставь ты суету ,на свадьбу придёшь, а, вот , даже так *??? (H)

Маленков 31.07.2010 03:41

Тину Конделаки, кстати, ты её знаешь... и к тому же, ты как и Лера, невкурили в чей адрес я адресовывал стёб...

Митрофаныч 31.07.2010 14:41

Да мне кисло в чей адрес ты стёб тусуешь !!! Знаю , гришь ..., и хто енто ??? К слову , ты не ответил на мой вопрос , или тоже думаешь стёб , мля ??? 8oI

Маленков 31.07.2010 20:41

а шо, обязательно на форуме писать про это? поголосуешь за коммунистов - приду...:-D ;-)

Митрофаныч 01.08.2010 05:41

Иди туда куда Макар поношенных ишаков не гонял !!! Кароче , готовь бабло , остальное узнаешь по ходу пьесы посредством мобильной связи !!! (H)

Маленков 01.08.2010 16:41

откуда у меня бабло? я ж бедный диджей... ни машины, ни диплома... психолога... да простит меня дух мухи-повторюхи, за повторы...

Митрофаныч 01.08.2010 21:41

Тебе чё , деньгами помочь , что бы ты машину купил , потом чужие гробил ??? :-D :-D :-D

fntstieskii Омэг 02.08.2010 10:41

Серега ты заметил какой замечательный подарок (фалос) подарил Гелич *Филату в день его рождения. Этим он меня убедил, что он не ОВЦА и что у него есть своё мнение.

Маленков 02.08.2010 14:41

Митрофаныч - помоги...
Олег, по-конкретней пожалуйста... а то я шото не понял, каким образом и у кого есть мнение?

тина ани 03.08.2010 02:41

привет всем!!!
я смотрю тут без меня продолжаются воспитательные процесы...:-D
ну честное слово... у меня нет слов... я немогу только одного понять чем я обидела конкретно васАлена Голь???
своим мнением о Сталине или своей безграмотностью???:-D
мне даже неудобно смеятся над той ситуацией которую вы тут развернули... я осознано не коментирую некоторые ваши высказывания потому что считаю что если бы у вас было желание понять мой текст то вы бы поняли... а так я не вижу смысла поддерживать деалог... и мне конечно приятно что я увас вызвала такой интерес но может вы найдете себе более полезное занятие чем придумывать трюки для меня... заранее хочу предупредить что я дресировке не поддаюсь...:-P

Валерия-27 03.08.2010 05:41

Тина, просто Вам задали несколько вопросов, на которые Вы просто не ответили. Не посчитав нужным:) Это выбор каждого свободного человека:) Отвечать или не отвечать:) Возможно мы, как и господин Горбачев, недостаточно умны, чтобы понять некоторые интересующие нас моменты молча, без Ваших на то объяснений:)

тина ани 03.08.2010 09:41

Валерия, я не стала отвечать на коментарии после того когда вы приняли участие в высмеивании моих взглядов... зачем вам мои ответы если я вм кажусь смешной??? *эту группу я знаю давно, и она отличается тем что здесь не редко встречаются не глупые люди и мне приятно пообщадся и провести в вечер в интересном споре... но люди которые позволяют себе проявлять собственное некультурие становятся мне неинтересными... *я найду с кем мне вести диалоги... а что касается ваших вопросов я неоднократно отвечала на подобные в той или иной форме... если вам так интересно пролистайте страницы и прочитайте... я не попугай *повторять одно и тоже...

Валерия-27 03.08.2010 18:41

Уважаемая Тина, вы ошибаетесь в оценке чужих реакций. Конкретно в моем случае не было высмеивания. Были вопросы. На предмет понимания возникновения Вашей позиции. Не более. И если моя позиция оказалась в чем-то схожей с позиции Алены, это отнюдь не означает, что Вашу позицию, как и любую другую, я высмеивала.

Валерия-27 04.08.2010 10:41

P.S. Если для понимания надо перечитать много страниц обсуждений, то я предпочитаю мэтров:) Чья позиция по многим глобальным жизненным вопросам давно и прочно заняла место в мировой литературе:)

Анатолий К 04.08.2010 13:41

тина * анита * как *давно *вы * в *этой * * группе???

тина ани 05.08.2010 00:41

я в этой группе я с марта 2009 года. был перерыв в общении... я надолго исчезла из видимости одноклассников... уж слишком сильно была занята своей карьерой... не отвлекалась...
а сейчас когда жизнь снова приняла размеренный темп - сново решила влится в общение...

В Б 05.08.2010 07:41

Вродебы групп создали после 7 апреля...или нет?

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT.