Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ГЛАВА ПРИДНЕСТРОВЬЯ: "МЫ ГОТОВЫ ВОЙТИ В СОСТАВ РОССИИ" !!! ВАШЕ МНЕНИЕ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=86)

Владимир Фка 07.09.2010 21:41

Сергей, про приднестровцев она как раз очччень хорошо поняла:-D

Александр Пути 08.09.2010 09:41

И.Смирнов-враг молдавского народа N1.Он первый,кого в '92-м не достала пуля.

Владимир Фка 08.09.2010 11:41

А с разбегу головой войти в стенку они не готовы?!?!(fr)(md)
Сегодня 00:53
Началось отсюда(H)

Александр Сант 09.09.2010 00:41

Кто то,где то ,как то и тд и тп.ЛЮДИ научитесь читать и грамотно изьяснять свои мысли.

Маленков 09.09.2010 03:41

интересно чего это он враг №1?... тут хватает врагов-патриотов...

Александр Сант 09.09.2010 17:41

И абсолютно непонятно почему молдавского народа??????

Юрий Пэкэ 10.09.2010 02:41

Если Смирнов "враг" для Приднестровья,то что можно сказать о людях,которыепришли к власти,в данный момент,в Молдове.Повышение тарифов,преследование СМИ,чистка в органах МВД и других властных структурах,урезание зарплат и лишение льгот малоимущих и т.д. и т.п.И это только начало.А главное-разжигание вражды на национальной почве.А быть ПМР с Россией или с Молдовой зависит о правильной политики Молдовы,дружбы и взаимопонимания.Ведь было бы прекрасно для обеих сторон,без границ и прочего.

МЭЛ 10.09.2010 04:41

это уже не возможно..

Юрий Пэкэ 10.09.2010 11:41

Выход всегда есть Можно всегда помириться и найти общий язык с первой тещей,даже если ты женат пятый раз.

Зина Павм 10.09.2010 18:41

...если они готовы ...это не значит , что Россия гот ова ! ...:-D ..нет у них альтернативы , страна должна быть единой , разве только автономия ...

Лора 11.09.2010 05:41

Any Any : "Быдло тупорылое " , это те у кого голова , чтобы ею есть и неважно с какой стороны Днестра они находятся.... У меня полно родственников в Приднестровье , а чтобы понять правильно , почитайте еще раз внимательно пожалуйста , что я писала..... ;-), без поспешных выводов..

Александр Сант 11.09.2010 14:41

Приднестровье в составе автономии Молдовы- НЕ РЕАЛЬНО.Тем более с нынешним руководством Молдовы.А ориентироваться Приднестровью необходимо на Россию-основного потребителя и кредитора.Аесли бы сняли блокаду Приднестровью-было бы полегче.

Зина Павм 11.09.2010 22:41

..вместе надо против этих нацистов ...

Лора 12.09.2010 03:41

Все!!!!!!!Надоело!!!!!!!!!!!!Становлюсь сепаратисткой,валю в Тирасполь!!!!!!!!!!!!!!Только что узнала что бывший одноклассник моей дочки попал в травмпункт....В школу,где он учится ворвались двое подростков с закрытыми платками лицами и начали расшвыривать детей с криками;Русские свиньи" и "Гуной рус!".Мальчик влетел спиной в угол,в результате синяк на полспины...Это что ж за хрень происходит,господа????Если до этого я еще сомневалась (я ж патриотка,блин!!!),то теперь могу точно сказать,мне в ЭТОЙ стране делать нечего!!!!!!!!!Рисковать своими детьми я не собираюсь....
Вчера 17:41 ----- это в этой теме писали вчера....
====================================

Лора 12.09.2010 16:41

Вот блин уроды поганые.... Уже трогают самое дорогое - детей. Стрелять надо ублюдков прямо там на месте.. Пристрелить пару таких и другие подумают в следующий раз.... А вообще националистов нужно посылать нахер без вариантов. Я здесь родилась и нехрен мне указывать что мне делать , на каком языке говорить и куда ехать.. Кто хочет стать румыном - вперед в румынию. Не вижу ничего общего между румынами и молдаванами, кроме похожего языка. Румыны абсолютно чуждая нам нация , даже внешне не похожи , не говоря уже о манере поведения...
Сегодня 01:01----- это был мой ответ на предыдущий пост Any Any вам объяснить подробнее ?:-D

Лора 13.09.2010 02:41

Это я отвечала на пост , что был в этой теме ...

Лора 13.09.2010 05:41

В следующий раз обязательно напишу вам Any Any и спрошу разрешения, что и где мне писать...

Эд Война 13.09.2010 18:41

По поводу названия темы (чтобы никого не обидеть).
С таким уровнем дипломатии и умением слушать друг друга,нам скорее дорога к присоединению к Уганде....и Приднестровью и Молдове.
Как говорят в Украине:"Паны деруться,а у холопов чубы трещат"

Iury 13.09.2010 20:41

Alexandr, a 4e eto vi "Rosia, Rosia"... S cacova perepuga PMR mojet prisoedenitsia k Rosii? Gde v mejdunarodnom prave predusmotrena vozmojnosti prisoedinenia separatistcoi oblasti k gosudarstvu s kotorim u sei oblasti net obshei granitzi i v sostav kotorova ona nikogda ne vhodila??? Na PMR, mojet pretendovati Ukraina, no ona, etogo ne delaet, na scoliko mne izvestno

Александр Пути 14.09.2010 05:41

Юрий, а что бы можете сказать о международном праве в отношении Косово? Не смешите людей. А бомбардировки Югославии? Это международное право?

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT.