Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЧЛЕНОВ КПРМ ПОКИДАЮТ ПАРТИЮ? ЧТО ТОЛКАЕТ ИХ НА ЭТОТ ПОСТУПОК? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=85)

Алёна35 08.10.2010 22:41

Октавиан.
если игрок одной команды во время чемпионата переходит в другую, его же не исключают из самого чемпионата?!..
Разве такое возможно?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Октавян игрока(т.е.его качества) можно купить, перенять, переманить в другую команду......Но команда получает только его профессионализм , а не победы(призы ,награды) предыдущей команды...

Алекс П 09.10.2010 09:41

Октавиан Б. А есть конкретный случай? Или это только слова?

Алекс П 09.10.2010 15:41

Денис Стратулат.
Чтобы расставить все точки над "i" -хотелось бы задать вопрос по теме /смотрите на выбранное вами название темы/. Кто,по вашему,входит в это 'большинство'?
Не бравируете ли вы?

Алик Гк 10.10.2010 02:41

Что касается Цуркана, Сергей, то он поступил так, как Вы и описывали. Партия "Единая Молдова", была нулем и он начал с нуля. Вы не забывайте, всех интересует название партии. Создав свою, ему пришлось бы найти название, которое могло бы заинтриговать, заинтересовать и увлечь за собой электорат. У Тарлева это не получилось, а у Лупу все срослось.

Маленков 10.10.2010 03:41

Алёна, объясни для меня, особо одарённого, что в твоём понятии - "взял с собой кресло"?

Алёна35 10.10.2010 19:41

Серёга подыгрываешь Алику...в его закулисных играх:-D и разыгрываешь аудиторию:-D .......??? МОЛОДЧИНА...(F)

Маленков 11.10.2010 00:41

Алёна, в очередной раз выставляешь меня не в лучшем свете... ты прекрасно знаешь что я не люблю ни под кого не подстраиваться, и так же не люблю чтоб на меня "молились"... я не создаю кумиров, и не желаю самому им быть для кого-то... если моя точка зрения на данный момент совпадает с точкой зрения Алика, не вижу в этом ничего зазорного... или я стал предателем, что не соглашаюсь абсолютно во всём с некоторыми людьми, в часности с тобой? или ты хочешь сказать что у Цуркана не было человеческих причин покинуть партию? он будет предателем, если его голоса пойду не в пользу коми... вот тогда я поговорю на эту тему, а пока - главное он не продался мрази...

Маленков 11.10.2010 03:41

я на это надеюсь...

Алёна35 11.10.2010 12:41

Серёга: Хочешь лепить новые ценности , лепи на здоровье! ;-) Только "новшества" имеют особенность оборачиваться против самого создателя...

Алёна35 11.10.2010 20:41

Алёна, в очередной раз выставляешь меня не в лучшем свете...
Вот тут претензии не ко мне , а к самому себе...:-D
Я только сказала открыто , а не просто тихо промолчала ...

Маленков 12.10.2010 07:41

просто если ты угостила борщём, и он мне понравился меньше чем у другого, то я не должен давится твоим, лишь потому что я буду считаться предателем... а всем кричать что я скурвился, из-за того что я перестал есть твой - не в лучшем свете как раз, тебя выставит

Алёна35 12.10.2010 13:41

Где поедать "борщ" - это право, т.е демократичный выбор выбора клиента..... это кстати материальный аспект...:-D
А вот , то , что ты пытаешься на новый лад объяснить понятие "подлость" - это уже моральный аспект..:-D

Маленков 13.10.2010 02:41

шо значит - на новый лад? я тебе приводил тыщу примеров, в каждом ты находишь отмазки... я лишь пытаюсь донести только то, что не стоит обсирать человека, всего лишь подозревая его в подлости, вот когда на это укажут конкретные факты - ради Бога... а так получается что все, кто выходят из партии - козлы, не имеет значения, по шкурническим интересам или бабушка заболела и завещала присмотреть за ней, а не просиживать в партии(неудачно-образный пример, но всё же)

Алёна35 13.10.2010 03:41

а так получается что все, кто выходят из партии - козлы....
Смотря как уходят: честно и открыто? или нанеся подлый удар.... Разницу ощущаешь...

Маленков 13.10.2010 20:41

может я шото пропустил? они ушли через канализацию?

Алёна35 13.10.2010 20:41

Свои депутатские руки , где тянули...??? И что поддерживали, т.е. какие новые введения нынешней власти??Пропустил???

Алёна35 14.10.2010 06:41

И на досуге спроси себя на кой..... они нужны были новой власти????

Маленков 14.10.2010 20:41

шото я не догоняю... на данный момент есть конкретные факты, которые можно оповестить? может я чего-то не знаю... я новости не смотрю...

Алёна35 15.10.2010 03:41

Смотри новости и будешь в курсе...

Алик Гк 15.10.2010 11:41

Алена, Вы мне объявили игнор? Я же Вам, пишу на соседней теме, а Вы избегаете?

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT.