Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новости Таджикистана и Чкаловска. Личные впечатления от посещения родных мест. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8049)

Аристотель 08.12.2009 15:03

Мне мои друзья там, сказали что одна беда, много стало с юга, но не привыкли они жить при деревьях, с зеленой травой, вот видит что дерево засыхает, принеси вылей ведро воды. не выльет. Зато дерево срубит.

Игрушка Жив 08.12.2009 15:06

А фотки свежие выложите ?(fr)

Аристотель 08.12.2009 17:27

У меня доча младшая в августе сабралась и полетела туда, Родину свою повидать, ей было всего 6 месяцев когда вывезли. Она в восторге от море, людей, и фруктов. Фотки у меня в альбоме, смотрите. В Орск я оправил диск, там многие с Чкаловска посмотрели

Аристотель 08.12.2009 17:34

У меня там племяник служил в спец. войсках пограничных Таджикистана, в ноябре дембельнулся, сейчас там в зародоше присекается всякая возня насчет национализма и особено вахабизма.В мае этого года была уничтожена банда в 300 чел. на юге, с Афгана зашли, и говорит там много было русских кто принял ислам, кто прошел Пакистан, так что там и стреляют.

Аристотель 09.12.2009 00:45

Заходите мне на страничку и там альбомы, можно смотреть, у меня в деревне проблемы сейчас интр. Был у сестры на кладбище в Чкаловске, вид пойдет, а в Кайраккуме бордак на кладбище.У меня в друзьях Гарелова Ира(г.Орск) она сама с ул. Победы. у неё весь диск мой есть, можит кто рядом с нею живет.

Афоризм 09.12.2009 09:30

специально для елены крамскаой:
по поводу убийства таджикской девочки.
В феврале 2004 года в переулке Бойцова в Санкт-Петербурге группамолодых людей напала на таджикскую семью - мужчину и двух детей.Девятилетней девочке были нанесены множественные ножевые ранения, откоторых она скончалась. Коллегия присяжных заседателей в марте призналасемерых из восьми подсудимых по данному делу виновными в хулиганстве.При этом присяжные посчитали недоказанной вину подсудимого, которыйобвинялся в убийстве девочки. Семеро обвиняемых по данному делу былиприговорены к лишению свободы на сроки от 1,5 до 5,5 лет.
Одним словом отец распространял наркоту в районе,где жил. Таджикская девочка активно помогала своему отцу в распространении наркоты в районе. То,что таджики используют в распространении наркоты своих малолетних детей - это не новость. Люди-жители Питера попытались разобраться с отцом девочки. Девочка погибла случайно.

Афоризм 09.12.2009 09:33

В тюрьму пошла малограмотная шпана, не виновные на которых все списали,потому что был приказ сверху "Срочно найти и посадить".

Афоризм 09.12.2009 09:38

из Российских СМИ, по моему РОСБАЛТ:
Для властей Таджикская Девочка™ превратилась в Зою КосмодемьянскуюМногонациональной РФ. Следствие встало перед трудной проблемой. С однойстороны, отрабатывать наиболее вероятную версию наркоманской разборкибыло запрещено властями по политическим мотивам. С другой стороны,власти торжествнно публично поклялись найти и покарать убийц. Следствиедопросило свыше 5 тысяч русских подростков и, наконец, следователи добилисьпризнания от одной группировки известной им малолетней шпаны. Однакомногонациональная банда малолетних умственно отсталых алкоголиков такмало походила на искомых кровожадных скинхедов.

Бегущая По Волнам 09.12.2009 16:50

Специально для Дмитрия: Если таджикская семья продавала наркоту- это дело правоохранительных органов, ребенок убит- этому оправдания нет!

Игрушка Жив 09.12.2009 17:00

А для чего вывели 201 дивизию, для свободного наркотрафика чтоб не мешала. А наверняка Рахмон первый кто подал такую идею !(sc) (N)

Ламбарджини 09.12.2009 17:58

Уважаемые Володя, Дмитрий и Станислав! Может прекратите грязью обливать таджиков и весь таджикский народ нечего под одну гребенку сводить (наркодельцов), НЕЧЕГО НАС ДИСКРИМИНИРОВАТЬ. хватит уже этой грязи! Вы мне напоминаете не мужиков, а бабок, которые сидят на лавочке, грызут семечки и обливают грязью всех подряд своими необоснованными сплетнями. Фу как противно! Вам не надоело, неужели нет другой темы? А насчет этой бедной девочки таджикской, я согласна с Крамской "дети не виноваты", и вообще надо еще доказать, что она там помогала торговать наркотой. Нечего распространять необоснованную и недоказанную информацию. А убийц надо наказать, им еще мало дали срока, я бы больше дала.

Игрушка Жив 09.12.2009 18:50

А почему не обоснованные факты, вы телевизор смотрите ! Героин афганский как поступает в Россию, а вот свежая информация, раньше нарколаборатории были на территории Афганистана а теперь находят и на территории Таджикистана ! Рассширяемся однако !

Афоризм 10.12.2009 07:36

Президент Таджикистана не просто выдавливал 201 российскую дивизию: сначала заявил,чтобы она срочно покинула Таджикистан после проведения успешных операций по остановке наркотрафика, причина- ущемление независимости . Затем заломил непосильную сумму для России за пребывание 201 дивизии. Потом ограничил передвижение российских военных по Таджикистану, короче,запер их на территории , где находится 201 российская дивизия.

Дьяволёночек 10.12.2009 08:38

ТАКИЕ ДЕМОГОГИ КАК ДМИТРИЙ ЧЕНЯКОВ БРОСАЮТ ХЛЕБ ПОД НОГИ ИТОПЧУТ ПО ВСЕМУ МИРУ И БЫСТРО ВЫ ЗАБЫЛИ КАК ВАС ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ УКРЫВЛИ ТАДЖИКСКИЕ И УЗБЕКСКИЕ СЕМЬИ ПОСМОТРИ ХОТЯБЫ ФИЛЬМ ТАШКЕНТ ГОРОД ХЛЕБНЫЙ!

Бездельник 10.12.2009 08:38

Интересно а кто же тогда на христианских кладбищах разрушает памятники и вазы выламывает?

Безымянная Звезда 10.12.2009 09:00

Асану Ибрагимову!!! дмитрий ЧеняковМожет и Рахмон где то и не прав ,но он у себя дома рулит...
Вам не кажется, что Черняков в Москве тоже у себя дома, и тоже рулит? И как у любого нормального Россиянина (и у меня в том числе) у него резкое неприятие наркоты и всего, что с этим связано... Я каждую субботу вижу в Саратове прибытие поезда Худжанд-Саратов... Каждую субботу из этого поезда менты выносят наркоту килограммами. И кто мне возразит, что эта наркота не афганская, а привозят её не из Таджикистана???!!!
И еще ма-а-а-аленькая просьба: воздержитесь от личных оскорблений, Вас, по-моему, никто не оскорблял и не унижал, а Вы много себе позволяете...

Дьяволёночек 10.12.2009 09:47

Нормальные люди родившиеся в Средней Азии имеют восточные понятия и не унижаю коренной народ они не виноваты из за политиков ,а что провозят наркоту виноваты органы взяточники,что те эти Создали ссср в 1922 и развалии там же три словянские политики,засрав всю среднюю азию ядерными отходами.НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РОДИВШИЕСЯ В АЗИИ ЕЗДИЮТ В ГОСТИ И ПРИГЛАШАЮТ ТОЖЕ! Вывод отсюда оскорбления получил он за унижения коренного народа по заслугам!

Аристотель 10.12.2009 10:09

Да посмотреть по телику, успешная операция, задержаны рабочие таджики, это те кто работает,кореным Москвичам за падлу работать, подмитать, кто занимается наркотой что то редко видно. А в Москве все рынки под азербаджанцами, они утсраивают свои цены, законы, не показывают по телевизору,вот недавно с прокуратуры порезали, кому то выгодно делать таджиков изгоеми, а азербаджанцы что контролируют, про грузин слов нет, а вели бы как в Узбекистане за 5гр. расстрел, просто у меня родственики живут в Ленинабаде, Чкаловске, нет там обзываний, все просто тянут тяжелую ношу, без тепла, света, помагают друг другу,зачем перекладывать вину на весь народ, может кому то выгодно что бы мы как звери смотрели друг на друга.

Аристотель 10.12.2009 10:18

Был 5 лет назад в гостях в Ульяновске, пил с родствеником, а он ОМОНОВЕЦ, и так мне сластно расказывал, что вот заскакиваем на рынок (ОМОН в масках)и бью этих азербаджанцев, вот у него почка отбита, вот одному селезенку отбил, а бью дядька знаешь за что, мои друзья с деревне не могут в Ульяновске свой товар без разрешения ар завезти, и это нормально что ли, вы видили подметающего азербаджанца, вот это гнойник в России, а те кто за бесплатно и то их кидают по деньгам, вылавливают и по телику, вот они, а те ары давно граждане РФ, у меня родственица , родила здесь, и то кое как получила гражданство

Дьяволёночек 10.12.2009 11:17

Вот Владимир КИРЬЯНОВ сразу видно ЗЕМЛЯК С ПОНЯТИЯМИ БАЗАРУ НЕТ!

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT.