![]() |
Дорогие гомельчане!
Пользуясь случаем, хочу в мною же созданной теме сделать небольшую рекламу. С февраля в ДМШ №1 им. Чайковского (ул. Жарковского, 28) я занимаюсь студией звукозаписи. Один мой одноклассник, ныне живущий в Москве подарил мне кой-чего из оборудования, благодаря которому я могу свою работу делать достаточно качественно. Одна из сфер деятельности этой студии - изготовление аранжировок и фонограмм "-1". Так что если кто-то нуждается - обращайтесь! Если у вас есть песни, которые вы написали или просто какие-то любимые песни хотите иметь в своем исполнении - обращайтесь! Пока студия не особенно нагружена работой (лиха беда начало) - милости прошу! Кстати, если заказ на фонограмму будет от зарубежных земляков - тоже можно решить вопрос. Думаю, кое что и здесь можно обсудить, а вообще - пишите в личку - договоримся. |
Браво Александру Судакову.
|
Хочу похвастаться стихами, которые мне время от времени дарит подруга, живущая в Шотландии. Ее зовут Таня Тарасова.
Лягу на спину на лодочной банке, Нежно качает волна-хулиганка Лодку и чмокает в донышко лета. В небо таращусь глазами поэта: Пляжик безлюдный,облизанный морем. Чайки гнездятся над ним в косогоре. Скалы покрыты июньским цветеньем. Облако по морю плавает тенью. Счастье бездоннее Синь-Океана Меня окликает: Татьяна,Татьяна.. |
Дорогие друзья! Если кто знает слова песни, в которой есть *"Дробненькi дожджык тайна крапае, выйдзi дзяучына - сэрца чакае", прошу их опубликовать в данном разделе.
|
А мне хочется найти слова песни, которую пели Никитины "Ах, если б знали дети юга.." :-$
|
Что пели Никитины, трудно сказать, но то, что есть известное стихотворение И.Эренбурга "Да разве могут дети юга..." - чистая правда.
|
Владимир, я не помню даже все стихи полностью, не говоря об авторе...проверю сейчас.. может быть мы говорим об одном стихотворении...
|
Владимир, спасибо! (Y) Я с вашей помощью - просветилась, ...нашла стихи...и даже в исполнении Никитиных
http://il.youtube.com/watch?v=rwyHIVf32ok |
Светлана, видите как всё просто с Никитиными, Эренбургом, детьми юга, а вот с "дробненькiм дожджыкам" - тут господа высокой поэзии пока молчат. Задумались...
|
Владимир, я бы так хотела помочь Вам, но я не знаю этой песни :-$, будем ждать, может быть кто-то знает...
|
Как говорил П.Кадочников:"Тегпение и наша щетина превратится в золото".
|
Да уж, Владимир, еще немного и чего-нибудь высидим :-D...но с другой стороны, может быть мы ждем не в той теме, здесь, в основном пишут, петь не хотят... *-)
|
Вячеславу Климовичу - спасибо за "В поезде". А еще чего-нибудь такого?! *На бис и "по диогонали"! (Y)
|
Да, Светлана, похоже не в те ворота въехал. Бывает. Посмотрим, где у нас - гомельчан - калиброванные белорусы обитают.
|
А еще чего-нибудь такого?!
Ну, никто Вас за язык не тянул * :-D Не слышал в жизни больше ора! Я как бухарский моэдзин Кричал толпе: "Держите вора!!!" Но все стояли, как один... Вор уходил легко, степенно... Народ явил мне суть свою: Им декабристы по-колено И Герцен где-то... ... |
Эпатаж *:-D
|
Да нет, Светлана, горькая правда жизни *
|
Александр, так одно другому не мешает, в жизни всегда есть место и правде (горькой) и эпатажу, вот если бы она (жизнь) еще и радовала почаще...
|
Урчит река, горит костер,
И сон крадется, словно вор. Он одалеет и меня, И черной станет вдруг река. Все побелеет в голове, Как будто в дальней синеве, Брожу среди бессмертных душ, Все дальше пробираясь в гушь. Встречая в тишине рассвет, Надеюсь только на просвет. |
Эпатаж
Светлана, больше не буду с Вами откровенничать в личке *:-D |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |