Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Пишем, поем, творим... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4840)

Вячеслав Кмим 19.09.2008 08:47

Дорогие гомельчане!
Пользуясь случаем, хочу в мною же созданной теме сделать небольшую рекламу. С февраля в ДМШ №1 им. Чайковского (ул. Жарковского, 28) я занимаюсь студией звукозаписи. Один мой одноклассник, ныне живущий в Москве подарил мне кой-чего из оборудования, благодаря которому я могу свою работу делать достаточно качественно. Одна из сфер деятельности этой студии - изготовление аранжировок и фонограмм "-1". Так что если кто-то нуждается - обращайтесь! Если у вас есть песни, которые вы написали или просто какие-то любимые песни хотите иметь в своем исполнении - обращайтесь! Пока студия не особенно нагружена работой (лиха беда начало) - милости прошу! Кстати, если заказ на фонограмму будет от зарубежных земляков - тоже можно решить вопрос. Думаю, кое что и здесь можно обсудить, а вообще - пишите в личку - договоримся.

Татьяна Дэм 19.09.2008 14:24

Браво Александру Судакову.

Татьяна Дэм 19.09.2008 14:34

Хочу похвастаться стихами, которые мне время от времени дарит подруга, живущая в Шотландии. Ее зовут Таня Тарасова.

Лягу на спину на лодочной банке,
Нежно качает волна-хулиганка
Лодку и чмокает в донышко лета.
В небо таращусь глазами поэта:
Пляжик безлюдный,облизанный морем.
Чайки гнездятся над ним в косогоре.
Скалы покрыты июньским цветеньем.
Облако по морю плавает тенью.
Счастье бездоннее Синь-Океана
Меня окликает: Татьяна,Татьяна..

Владимир Ками 13.10.2008 08:46

Дорогие друзья! Если кто знает слова песни, в которой есть *"Дробненькi дожджык тайна крапае, выйдзi дзяучына - сэрца чакае", прошу их опубликовать в данном разделе.

Светлана Кан 13.10.2008 08:50

А мне хочется найти слова песни, которую пели Никитины "Ах, если б знали дети юга.." :-$

Владимир Ками 14.10.2008 09:48

Что пели Никитины, трудно сказать, но то, что есть известное стихотворение И.Эренбурга "Да разве могут дети юга..." - чистая правда.

Светлана Кан 14.10.2008 09:53

Владимир, я не помню даже все стихи полностью, не говоря об авторе...проверю сейчас.. может быть мы говорим об одном стихотворении...

Светлана Кан 14.10.2008 10:03

Владимир, спасибо! (Y) Я с вашей помощью - просветилась, ...нашла стихи...и даже в исполнении Никитиных
http://il.youtube.com/watch?v=rwyHIVf32ok

Владимир Ками 14.10.2008 13:54

Светлана, видите как всё просто с Никитиными, Эренбургом, детьми юга, а вот с "дробненькiм дожджыкам" - тут господа высокой поэзии пока молчат. Задумались...

Светлана Кан 14.10.2008 14:24

Владимир, я бы так хотела помочь Вам, но я не знаю этой песни :-$, будем ждать, может быть кто-то знает...

Владимир Ками 14.10.2008 16:18

Как говорил П.Кадочников:"Тегпение и наша щетина превратится в золото".

Светлана Кан 14.10.2008 16:22

Да уж, Владимир, еще немного и чего-нибудь высидим :-D...но с другой стороны, может быть мы ждем не в той теме, здесь, в основном пишут, петь не хотят... *-)

Фаина Сасн 14.10.2008 16:56

Вячеславу Климовичу - спасибо за "В поезде". А еще чего-нибудь такого?! *На бис и "по диогонали"! (Y)

Владимир Ками 14.10.2008 17:05

Да, Светлана, похоже не в те ворота въехал. Бывает. Посмотрим, где у нас - гомельчан - калиброванные белорусы обитают.

Вячеслав Кмим 14.10.2008 19:56

А еще чего-нибудь такого?!
Ну, никто Вас за язык не тянул * :-D

Не слышал в жизни больше ора!
Я как бухарский моэдзин
Кричал толпе: "Держите вора!!!"
Но все стояли, как один...

Вор уходил легко, степенно...
Народ явил мне суть свою:
Им декабристы по-колено
И Герцен где-то... ...

Светлана Кан 14.10.2008 20:36

Эпатаж *:-D

Александр Шкут 15.10.2008 06:17

Да нет, Светлана, горькая правда жизни *

Светлана Кан 15.10.2008 07:29

Александр, так одно другому не мешает, в жизни всегда есть место и правде (горькой) и эпатажу, вот если бы она (жизнь) еще и радовала почаще...

Сергей Кэди 15.10.2008 07:54

Урчит река, горит костер,
И сон крадется, словно вор.
Он одалеет и меня,
И черной станет вдруг река.
Все побелеет в голове,
Как будто в дальней синеве,
Брожу среди бессмертных душ,
Все дальше пробираясь в гушь.
Встречая в тишине рассвет,
Надеюсь только на просвет.

Вячеслав Кмим 15.10.2008 08:37