![]() |
у КОГО ВООБЩЕ ЕСТЬ КАКАИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ МНЕНИЯ НА ЕГО СЧЁТ???
|
Я думаю можно его принять на определенных условиях!
|
Т.к. Он интересны, активный...только вот эмоциональный чуточку, но думаю это можно исправить!
|
Роман,я с Цивадзе поговорила,он обещал себя сдерживать,по-крайней мере сказал постараюсь.Дадим ему еще один шанс,но последний.
|
Вы знаите Роман,частенько наблюдаю,как его правоцируют переходить на ненормативную лексику,причем так монотонно,целенаправленно,вот он и не сдерживается.Поэтому и попросила Вас,не отправлять его в ЧС на ПМЖ.
|
Вчера,например,в теме Григория Сайдашева,Симо все правоцировали.Я заступилась за него,так и мне наделали комплиментов.Знаю,Симо русофоб.Но в группе хватает всяких фобов.
|
Хорошо,если других мнений больше нет,на этом и порешим! я сейчас уберу сообщение о его ПМЖ,просьба отправить ему приглашение. Я на 15 минут отойду,комп выключать не буду,скоро буду!
|
Хорошо!!!
|
У "нас" в группе почти 11000 человек, они почти не общаются, может их "смущают" такие высказывания участников, как Цивадзе, Квиркия... Цивадзе "сидел" в ЧС очень часто, его даже на день не "хватало". Нет, у него не эмоции, а злость. Злость ещё никогда не "излечивалась".
|
Олег Александрович,я уважаю Вас и Ваше мнение.,но поводу Руслана скажу ,он не злой,а нормальный парень,сейчас почему то вся молодеж такая.Если бы он был злой,то он не заходил бы в игровые темы и не общался на одном позитиве.Я ему сказала,чтобы он больше в полит.темы не заходил.Ну посмотрим,человеку надо дать еще шанс,может я потом и пожалею,что за него просила,ношанс ему дать,надо.
|
Тамара,что касается Симо,то его взгляды -это его личноеправо! У нас в группе нет тоталитарного подгода и всеобщего одобрям как завещалВЕЛИКИЙ ОДОБРЯМ,знаем чем это заканчивается,группа тогда интересна когда в нейучавствуют с многополярными взглядами участники. Единственное условие этособлюдение правил группы,соблюдение прав и человеческого достоинства участниковгруппы,единый и не предвзятый подход ко всем!
Симо как оппонент в принципе надо признать интересен,правдакогда разговаривает в цивилизованных рамках,чего и надо добиваться от всехучастников группы,тогда без условно будут и диспуты интересне и поговорить очём,а не сводиь всё к банальной"матерщине" |
Почему только в выбранной "полосе", если ЧЕЛОВЕК за свои слова отвечает, пусть общается в любой теме, но на "мат" переходить нельзя. Тамара, потом пусть он жалеет. У нас не "детский сад". Под ответственность Тамары, но и "нашим" контролем.Я за.
|
EЩE РAЗ ЗДРAСТИ.ПОЛНОСТЬЮ ПОДДEРЖИBAЮ ТAМAРУ
|
Ну вот и прекрасно,что сошлись во мнении,значит так и определим!
|
Возникает ещё один,маленький но очень важный вопрос это создание новых и интересных "профильных тем,последняя заявка была только по поводу схожей по тематике и не профильной теме про Футбол,какие будут мнения?
|
есть жe тeмa про футбол,зaчeм их клонировaть?
|
У меня на вскидку есть сразу 3 новых профильных темы,но мне совсем не нравиься когда выстраиваются в ряд только одни мною созданные темы,поэтому принципиально больше создавать не буду.Но у нас есть ещё Вы уважаемые модераторы .может кто нибудь из Вас создаст СВЕЖУЮ ТЕМКУ?
|
Хорошо ,тогда предложим инициатору Футбольной темы,подумать над другой темой,отличную от уже существующих в группе.
|
Малхаз Гиоргиевич Вы в группе? Вашего мнения не слышал,а хотелось бы тоже услышать?
|
У МEНЯ НEТ ПОКA ИДEЙ:-D
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT. |