![]() |
И ТЫ ПЕРВЫМ НА ЕГО УДОЧКУ ПОПАДЕШЬСЯ
|
НИКА,ОСТАВЬ УЖЕ.ОНИ САМИ ВСЕ ЗНАЮТ,НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬСЯ.РУСИК ПРОВОЦИРУЕТ *ВСЕХ
|
Я это "Грузинскому герою"!
|
Марина а ты что против чернокожих имеешь *расистка что ли ?
|
или вы думаите что мы кавказцы непомнит как грузины воивали на стороне россии в гиноциде над народами кавказа?
|
Привет Руслан.
|
Марина, радуитесь ради бога, я о другом - даже Абаев признавал, что граница между России и Грузии кавказкий хребет, так, что не надо было поддаватся на иллузию, осетины должны понять, цхинвалский регион принадлехит грузинскому государству, тогда и будет мир между нашими народами
|
Привет Вугар
|
КАК Я ПОСМОТРЮ НУ ВСЕ ГЕРОЙ ВЫ НЕ МОЖИТЕ ПОГОВОРИТ О МИРЕ КАК ПРИМИРИТСЯ КАК ВСТРЕЧАТСЯ И КАК ЗА СТАЛОМ ПЕРВЫ ТОСТЬ ПОДНЯТЬ И ЗА ЧТО.
|
WOLF Абхазский! "ГУЛАРИЯ" - а вы можете конкрекно указать, кого вы имеете ввиду?
|
гиоргич, а ты чо лезиш, ты не грузин, а менгрел, менгрел для грузина оскорбление!!!!!!!!!!!!, и твои маргальски народ всегда будет в рабстве у грузин!!!!!!!!.
|
Ника я грузин и для меня мегрел не оскорбление ! Так как мегрелы и есть ЧИСТЫЕ ГРУЗИНЫ
|
Сказки ты своему сыну рассказывай он больше поверит ! КУЦНИА
|
хахаха, .
|
Г-н Куцния, успокоися
|
Руслан,я не люблю чернокожих...особенно в Цхинвале-им там не место,еще и хорони их... много чести.Гиоргиевич!Осетины давно все поняли и сделали правильно.Но по ходу вы ничего не хотите понять...(md) (md)
|
МАРИНА А КОГО вы любите?
|
Себя очень люблю!(fr)
|
НЕ УМНИЦЕЙ
|
Я ВУГАР ГАВАРЮ
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT. |