![]() |
У Осетинов есть красивие девушки , у абхазов тоже есть . красота грузинских девочек давно известно....
но красивую армянку в жизне не видел..:-S |
Одно слово хамло,большего вы не достойны....Продолжайте в таком же духе....Вы позор Кавказа...
|
кстати моя прабабушка из сторони матери была осетинка. *:-P
|
Не согласен, Армянки очень красивые женщины.
|
Резо!!! Тебя лимузин заждался!!!;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D (H) (H) (H) (H) (H)
|
анюта как ты можеш називать нас позором кавказа когда сами армяне как расса не являются коренним кавказцами ?
это уже прикол (v) :-D |
Анюта, да они просто не видели в жизни ничего, это же ясно
|
Резо в детстве * армянская девочка в песочнице лопаткой по голове дала...все обиды и комплексы родом из детства...;-)
|
Guram
не согласен я стобой. *я в Тбилиси родился и живу здесь.. видел тонн армянок но красивих некогда. * все волосатие , толстие с большим носом и черним кожом. кроче несексуалние.. |
Как бабы....честное слово!!!|-) |-) |-) |-)
|
РЕЗО,НЕ СВИНСТВУЙ
|
Дамы, армяне-то ведь ещё не растеряли, слава Богу, культуру и воспитание. Не поддавайтесь. на провокации
|
не хотела больше писать,но выражение волосатые и чёрные меня всё же вынудили это сделать...Резо уж чья бы к... мычала ваша бы молчала...Ваших девушек без эпиляции на улицу выпускать нельзя...Это же страхолюдинки какие то....Вы скорее перепутали своих чумазых девушек с нашими....Ну да вы же лучше ничего и не видели живя только в своей Грузии...
|
Высоко высоко в горах.....:-D :-D :-D :-D :-D
|
Анюта, перестаньте. Он же только этого и ждёт, разве не ясно?
|
не завидуй.. *азия большая и там вы можите оказатся красивее когота.
|
REAO G A I X A R E ! - *movkvdi sicilit!
|
Резо!!! А правда говорят,что в Грузии в горных районах...мужчины любят ИШАКОВ????;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
юка а правдо что русские женшини любят заниматся сексом с лошядями и домашним собаками ?
|
Юка, не опускайся!
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |