![]() |
вай опять боров захрюкал, ты вчера говноед где был угу гу смотри накажу(H) *а твои братья собаки сейчас начну дружно гавкать на три четыре начали пьсы
|
Cалман брат надоело уже тебе тоже да :-D ??
|
Русик братишка не представляеш как надоели
|
Представляю ! Просто у них такой мозг туповатый
|
братка ты заметил как уних язык подвешен болтать они професионалы а воюют за них другие вот они и учаться болтать
|
дА *я о том же ! Если говорить то они не знаю КОРОЛИ :-D
|
А так сразу же бегут к русским со всех сил
|
Хамхошвили, напиши себе :-D
|
смотри опять гавкает
|
Безработный спиногрыз.
|
слышиш Эди повоняй повоняй говноед
|
Салман, ты по существу говори. Ты что то если хочешь сказать моему народу? Это надо в глаза говорить!
|
Осетины и абхазы братья я согласен..........и надейюсь будут братьями......
|
Салман Хамхоев ответь мне , ты Россию ненавидешь и русских народ ? Стоп..... Российский народ?
|
Клон Акакий Подъёбков отправленв ЧС на ПМЖ!!!
|
ОСЕТИНЫ И АБХАЗЫ,ДА! БРАТЬЯ НА ВЕКИ! ! ! a НА СЧЕТ ГРУЗИИ. . .ЧЕ ТА СОМНЕНИЯ. . .БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ ! ! !
|
Точно
|
салман добрый вечер,а тебя *совсем *совесть не грызёт за то что сделали твои братья *,в БЕСЛАНСКОЙ школе?просто ответь да или нет?а представь твой ребёнок оказался в этой же школе не дай бог конечно,ну ты не бойся ОСЕТИНЫ НЕ СПОСОБНЫ НА ТАКОЕ!!! не потому что они трусы, а потому что они добрый народ.ты посмотри сколько народов живут *в ОСЕТИИ разных национальностей ,у нас даже ингуши живут и ничего ,просто подумай ,я думаю ты нормальный парень ,пожалуйста будешь отвечать не груби и матом не говори просто промолчи если не захочешь ответить по нормальному
|
Салман не слышит,он в ЧС на 5 суток.
|
Фа Фа , Салмана в ЧС отправили, вёл себя не по мужски
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT. |