![]() |
Регин, у тебя муж и дети!!! Кому тебя красть та???;-) (v) (F)
|
Ктo у mеnя eсть :-D?
|
Макс, да тут прям так и подводят к тому, что на кавказе девушку как офцу украл домой привёз, она твоя!!! Тут Аллон, 158ст. как в за краже паракапытных уже написал.!!!:-D :-D :-D :-D :-D *Девушки прошу прощения ради Бога, но вы к этому так подводите!!!(ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
|
ЭХ,МАРЫЧ.НЕ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК
|
СЕЙЧАС ЗНАЕШЬ КАК КРАДУТ?НЕ КРАДЕТ НИКТО.ЭТО ВСЕ ПО ПЛАНУ ДЕЛАЕТСЯ,САДЯТСЯ В МАШИНУ И ГУДБАЙ ОТЧИЙ ДОМ
|
Mарычев если ты nе зnаешь,как и чтo у nас,тo nomoлчи.
|
Белл, приходится!!! Что ж зделаешь!!! Ну крадут или не крадут, красть или не красть, девушку, я против!!!! Не скот же какой то!!!! Правда????
|
ПРАВДА.НО Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ "ПОХИЩЕНИЕ" ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ОСТАЛОСЬ.ПО НАСТОЯЩЕМУ НИКТО НЕ КРАДЕТ.ПО НАСТОЯЩЕМУ БЫЛИ БЫ УБИЙСТВА ВО ВРЕМЯ ПОХИЩЕНИЯ
|
B твoи гoды nадo быть *noуmnее.
|
СЕЙЧАС *ЗНАЕШЬ КАК КРАДУТ?НЕ КРАДЕТ НИКТО.ЭТО ВСЕ ПО ПЛАНУ ДЕЛАЕТСЯ,САДЯТСЯ В МАШИНУ И ГУДБАЙ ОТЧИЙ ДОМ
Сегодня 17:05............................................. ................................Белла, да это просто замуж у нас так называется вышла. Живёт у мужа. А у вас украл называется невесту????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
И НЕ ГОВОРИ ТОГДА ПРО ПАРНОКОПЫТНЫХ ТУТ:-D
|
Я чё то же украл свою жену???? Если она у меня живёт????
|
Даже в обычаях русских,белоруских и украинских свадеб,на коих была большое множество раз,и в качестве невесты в том числе, в обычае хорошей свадьбы должна быть кража невесты,выкум,драка и стрельба! Вот тогла это хорошая свадьба!!!
|
Я НЕ МОГУ ЕМУ БОЛЬШЕ ОБЪЯСНЯТЬ
|
Куnи себе moзги,клишь уже свoeй туnoстью.
|
Несколъко раз поднимаю вопрос,а не пора бы на кражу женихов переити?
|
ХОРОШИЙ ВОПРОС,КСТАТИ
|
Ну, если вы все в забор врезались, то тут вам помочь надо!!! *Не теперь я всем говорить буду что я по Кавказски украл свою жену. С о всеми обрядами целованьями, в машину погрузил её вещи и гудбай её очий дом!!! Я молодец наверно, ДА????:-D
|
МАРЫЧУ НАВАЛЯТЬ НАДО:-D :-D :-D
|
Марычев привет,наверное ты молодец раз так решил зделатъ до сих пор наверное с женои вспоминаете?!,но в данныи момент речъ идет о краже жениха, а то все про невесту мы уже все знаем!
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |