Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Про политический форум (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   спецтема согласования создания новых тем с модераторами. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3756)

Зарина Омиэ 27.10.2010 01:37

и как долго ждут ответов модэров?*-)

Роман Вик 27.10.2010 20:22

Тему : ТЕРРОРИСТЫ ЛИ АРМЯНЕ -РАЗРЕШАЮ.

Роман Вик 27.10.2010 20:56

Предлагаю тему:Экономическое и политическое развитие Карабаха после восстановления конституционного порядка. НЕ ПРОХОДИТ!

Роман Вик 27.10.2010 20:59

добрый день хотела бы создать 2 темы-1)"ПризнаЮт ли соседние народы Кавказа геноцид черкесов (абаза-адыгов), и помогут ли они добиться его признания со стороны официальной России", 2)Исчезнувшие народы кавказа-УБЫХИ.(тема в сериях, обсудив один народ, меняем название и ставим другой...так мы сможем больше узнать об истории кавказа и его жителей, а так же понять причины исчезновения нородов) НЕ ПРОХОДИТ!

Роман Вик 27.10.2010 21:01

почему грузия воевала на стороне россии против кавказа в 1763-1864гг???. Вопрос сформулирован не совсем корректно .с исторической и политической точки зрения НЕ ПРОХОДИТ!

Роман Вик 27.10.2010 21:10

Роман, хотела обратиться к вам с просьбой разрешить мне в виде исключения при публикации стихов в моей теме пользоваться иногда красным цветом.Потому что каждому стиху я придаю только ему присущий цвет. Есть страстная серия *Испанских фламенко, а они красные, конечно.красное платье,красный танец. Была бы признательна вам за *разрешение. Сейчас хотела опубликовать заключительное стихотворение в "Греческой серии" там накал там встреча,отношения, и то же просится красный цвет. РАЗРЕШАЮ с удовольствием! Ваша тема супер Мирная и культурная,и с художественной точки зрения действительно Определённое состояние души и как доказывают некоторые -музыка имеет свой цвет.В виде исключения и только в Авторской теме на Ваше усмотрение(то что касается стихотворений) разрешаю.

Роман Вик 27.10.2010 21:20

Да и ещё! Объявление для всех участников нашей группы,запросы на создание тем не обязательно адресовать мне лично,у нас в группе постоянно присутствуют действующие модераторы,которые обладают достаточной компетенцие на одобрение или запрет новых ТЕМ! Модераторы и есть Администрация группы вместе с администратором.

Ника КЭЦН 27.10.2010 22:19

хочу создать тему, кто по вашему совершал преступления против кавказа?. и фото альбом политические преступники.

Ника КЭЦН 28.10.2010 01:33

я немного подкоректирую темы которые хочу создать, какая страна по вашему пренисла на кавказ горе и смерть? и фото альбом, военные и полетические преступники.

Зарина Омиэ 28.10.2010 02:00

по какому принципу вы допускаете темы к созданию на форуме?

Роман Вик 28.10.2010 20:56

хочу создать тему, кто по вашему совершал преступления против кавказа?. и фото альбом политические преступники.
Вчера 23:19 Тема проходит,создавайте! По поводу фотоальбома,в принципе не против,но если там будет бардак ,придётся удалить,а я подозреваю ,что там начнут размещать субъективно и кого ни попадя и возможно в рнеприглядном виде(уже проходили)

Роман Вик 28.10.2010 21:00

я немного подкоректирую темы которые хочу создать, какая страна по вашему пренисла на кавказ горе и смерть? и фото альбом, военные и полетические преступники.
Сегодня 02:33 Тоже проходит.но тогда на выбор либо ту ,либо эту ТЕМУ.

Роман Вик 28.10.2010 21:02

по какому принципу вы допускаете темы к созданию на форуме?
Сегодня 03:00 Зарина,для вопросов у нас есть тема КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ,ТАМ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ,если действительно желаете ,что бы Вам ответили по существу Вашего вопроса.

Роман Вик 28.10.2010 21:04

Да и ещё! Объявление для всех участников нашей группы,запросы на создание тем не обязательно адресовать мне лично,у нас в группе постоянно присутствуют действующие модераторы,которые обладают достаточной компетенцие на одобрение или запрет новых ТЕМ! Модераторы и есть Администрация группы вместе с администратором.

Garnik Moti 29.10.2010 18:30

Разрешите *создать *теми *---- ЧИСТОСЕРДЕЧНО *ПРОТЯГИВАЮ *РУКУ *_ *ЗДРАВСТВУЙТЕ *! ..... *и . .. ВЕЛИКИЕ *МИРА *О *АЗЕРБАЙДЖАНЦАХ *И *О *АРМЯН

Роман Вик 29.10.2010 20:03

Ваш запрос на новую тему одобряется! * * * * * * * * * * Пожалуйста создавайте ,если не передумали.

Хаваж Оькк 31.10.2010 12:47

есть идея создания темы о многоженсве на кавказе.

Хаваж Оькк 31.10.2010 15:02

мне кто нибудь ответит?

Жанна Сык 31.10.2010 16:30

А как на счёт темы смешанные браки?

АНДРЕЙ СЭИВ 31.10.2010 16:31

Жанна есть такая тема

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT.