Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Беседка - болталочка..... Разговоры на разные темы..... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3347)

D G 22.03.2010 17:59

Стараюсь, но мысли о том, что кто то под моими именем и фотками лазит в сети все равно не дает покоя. Если я узнаю кто это, месть будет страшная. Век живи и век учись, у меня тут профиль закрыт и вконтакте, в моем мире все было открыто. Теперь и там все закрыл.

LARISA 22.03.2010 19:18

а вы мне всегда писали под закрытым профилем,и оцено4ка тоже было вставлено под закрытым пр.

D G 22.03.2010 19:23

я упустил, не подумал что так может произойти.... здесь и вконтакте закрыто, но мой мир открыт был и 4 марта когда умер Ардзынба, появилась новость об этом на мейл р у ... там ликовали грузины и оставляли коменты.... я вмешался... (а там чтобы оставить комент нужно указать е-мейл адрес) и в тот день и после этого меня посетили очень большое количество грузин.

ТатьЧакая 22.03.2010 20:31

Так, Даур, хватит паники. мы вас знаем,если что зовите мы подтвердим. всей группой в Абхазию приедем,и подтвердим! Хех. А грузины что то совсем дуреют мне кажется. Зачем ликовать из за смерти человека. Достойных противников нужно уважать, тут поясничество неуместно мне кажется.

Наталья Вишэ 22.03.2010 21:42

Привет Татьяна !!!! Я с тобой согласно... Уже были такие случаи, мы защищали своих в разных группах, мы точно знали, что и кто пишет и клонов ставили на место... У нас были и есть пароли во многих группах... Когда появляется грубое сообщение мы спрашивали пороли, естественно написавший их не знал, а пароли помогали.. Старый способ, но проверенный... Так, что не в первой с клонами сталкиваемся... Прорвемся.... А про приезд, это точно.. Я собираюсь В Абхазию летом, если что Даур, я всегда рада помочь.......

ТатьЧакая 22.03.2010 21:50

Здравсвуйте Наталья, мне вот одно не понятно,зачем всё это делается? Мне кажется жителей Грузии настолько уже настропалили на всех соседей,что у них одни враги вокруг. Одна америка как свет на который они летят,и информационная блокада происходит. Причем все в голос они заявляют что всё наоборот.

Наталья Вишэ 22.03.2010 22:21

Эх Татьяна... Многие умы в мире не могут понять действия этой страны.. Многие, живущие там, тоже задают этот вопрос... Знать бы его, многое можно было поставить на место.. Злость, зависть, информационная блокада, внушение населения все сплелось во идино и вот результат... Дело не только в клоне Даура, да и все что происходит в этой загадочной стране -НЕПОНЯТНО..

D G 23.03.2010 00:52

Я уже решил просто относится к этому с юмором - пусть что хочет то и творит. У меня анкета ода и я здесь.

Наталья Вишэ 23.03.2010 11:34

Добрый день всем!!! Ну и хорошо Даур...если что, то мы свегда рядом...

Олеся Гма 23.03.2010 18:49

http://www.youtube.com/watch?v=1KGCAffvGIw&feature=channel капелька летнего настроения(F)

ИРИНА СОТ 23.03.2010 20:13

ПЯТЕРКИ А КАК НАШЕЛ НЕ ЗНАЮ

D G 24.03.2010 12:10

Ну все - угомонился час назад. Убрал имя и фамилия, изменил возраст, удалил всех друзей, все фотки, весь форум и превратился в женщину. Может и хотел удалить, но из одноклассников не реально удалиться - мы все тут в плену.

ТатьЧакая 24.03.2010 12:25

Вот это история, Даур! Может это мстительная дама,которую ты отверг. ?

D G 24.03.2010 12:48

Я не отвергал за последнее время никаких дам. Просто потому что, я незахожу глубоко в отношениях, если у меня нет серьезных намерений. Я не делаю больно (в душе) женщине никогда. А все остальное - это приятная боль и т д....

Юлия Ста 24.03.2010 16:19

Это Даур Вам кажется,что не делаете больно.....А женщины, думают совершенно по-другому.....Все онив глубине души надеятся не на залетные, а на глубокие отношения(во всяком случае свободные-точно).

D G 26.03.2010 14:23

Ура, нас уже более 600 человек. Давайте все пригласим своих друзей в эту группу и сделаем ее более интересной.

Наталья Вишэ 26.03.2010 14:35

Добрый день всем!! Даур пригласить не проблема, а будут ли все общаться?? В контакте только почти одни и теже... Численность не показатель... Не все такие активные как мы...

D G 26.03.2010 14:39

Макланда и Адгур например стали тоже активными участниками и общаютсяна форумах... особенно Макланда - за что ей спасибо. Мы же не знаем ктоиз приглашенных станет нас удивлять и будет общаться.

Юлия Ста 26.03.2010 14:52

Кстате, как у нас зависла тема о курортном романе, некоторые наши дамы продолжили ее в других абхазских группах...Надо как то с этим бороться!

Наталья Вишэ 26.03.2010 14:53

Я рада, что они активны у нас, но нас таких человек 15, может меньше или больше... Но нас в целом уже 600 и более...

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT.