Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Довольные и недовольные гости Абхазии!Давайте здесь вместе пообсуждаем плюсы и минусы этой маленькой страны, чтобы в других темах не писать "не по теме"! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2153)

Ковешникова 30.07.2009 12:17

Джана, мой Вам совет - не трудитесь достучаться в наглухо закрытые двери. У некоторых "Звезд" в этой теме просто "Минута славы" нарисовалась. Им все что Вы не предложите, посоветуете - все с ног на голову...Считаю, что много чести вменять невменяемым!

Ковешникова 30.07.2009 12:22

Ирине Лысенко: По путевкам люди обычно отдыхают в пансионатах, санаториях и т.д., большинство которых расположены в зоне "Чистой воды", если конечно Вам знаком такой термин, а Вам лично я посоветую НЕ перестраиваться на 10 дней, а расслабиться, переключиться на отдых и принять место с его культурой и обычаями.Местные жители всегда рады помочь!

Катренко 30.07.2009 12:22

Удивляюсь! Как с некоторых людей быстро сходит маска интеллегентности!

Катренко 30.07.2009 12:26

Пляж в г.Гагры у пансионата "Энергетик" входит в "Чистую зону"?
Эти слова Вам знакомы?
Так вот там тоже бывает грязно! И местные нам сообщили,что в этом виноваты горные реки.Так что мы общались.!

Ковешникова 30.07.2009 12:31

Ирина, грязно - это когда в Саратове мусор со двора не убран или пляж загажен отдыхающими всякой всячиной. А от проливных дождей вода мутнеет ровно на сутки, и еще сутки там дрейфуют древесные фрагменты. Что Вы так "Кипите" ? Вам всё равно угодить мне нечем, да и ни к чему...

Катренко 30.07.2009 12:36

Да,Анна! Вы,конечно,правы!

Ковешникова 30.07.2009 12:43

Уважаемые собеседники, на каждый минус Вашего отдыха всегда найдется разумное объяснение или совет "Бывалых" Думаю, что диалоги должны строится по принципу вопросов и ответов, проблем и рекомендаций.Откуда у "Любителей Абхазии" столько негатива к этой маленькой стране? Возможно и не в стране дело, а особенности характера воспринимать все в "штыки"?Ведь и плюс состоит из двух минусов, но под углом!

Катренко 30.07.2009 12:52

-Человек на то и разумное существо, чтобы принимать решения,действовать, выбирать, наконец.А заставить погоду измениться,подстроиться под наше настроение и приезд - это глупо.
-Считаю, что много чести вменять невменяемым!
ВОТ ОБРАЗЕЦ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ В ОТВЕТАХ И РЕКОМЕНДАЦИЯХ!
УЧИТЕСЬ ВСЕ "БЫВАЛЫЕ"!

Ковешникова 30.07.2009 13:00

Ирина - Вам рекомендации ненужны.Вам нужен лишь повод отсвечивать на страничке.В жизни я стараюсь обходить Ваш типаж стороной, Вам просто нужен хороший психолог, который выслушает и найдет решение всех Ваших проблем, а я, к счастью, по другой специальности. Всех благ. Берегите нервы свои и окружающих Вас людей.

Елена Кака 30.07.2009 13:01

Добавлю еще от собеседников - если Вы называете их уважаемыми, как быть с Вашей же фразой о невменяемости?

Елена Кака 30.07.2009 13:05

У меня, кстати, нет поводов быть недовольной Абхазией - у меня свекровь и много друзей в Сухуме. Вот выразила свое мнение относительно чужих садов - и получила более чем "корректный" ответ.

Ковешникова 30.07.2009 13:21

Елене, Ирине и Марине: спасибо, девочки, что зашли в гости! Надеюсь-удовлетворили свое женское любопытство?Всем прятного вечера!

Катренко 30.07.2009 13:23

И Вам,Анна,спасибо за визит! Даже на наших саратовских мусорках побывали.
Их,конечно,с РЯЗАНСКИМИ не сравнить.

Мономах 30.07.2009 13:32

Анна, всегда пожалуйста. Даже забыла, что заходила к вам на страничку, сначала не поняла о чем вы.

Беликова 30.07.2009 13:44

Ире Лысенко: Ира, вы знаете, пансионат "Энергетик"- не самое удачное место для отдыха, особенно если вы ездите с детками. Единственное приятное место в этом пансионате , опять же личнодля меня, это парковая зона "Энергетика". Я много лет отдыхаю вэтом районе Гагры имного слышала о том, как проводился кап.ремонт этого пансионата) Там всегда очень сырые номера, много живности, перебои с водой ипитание очень не очень)

Катренко 30.07.2009 13:52

Хотели в этом году в Синоп поехать. Что посоветуете?

Беликова 30.07.2009 13:59

Ире Лысенко: Насколько я знаю, этот отель находится в Сухуме. По Гагре и Пицунде, пожалуйста, про Сухум ничего не скажу - не знаю.Приятного отдыха и позитивных эмоций

Ирина Джа 30.07.2009 14:14

Анна.. спасибо вам, что Вы меня поддержали!!!! Просто я смотрю люди сами не знают чего хотят... Все думаю, что я вот на отдых поехал и мне все всё должно быть на блюдечке- Ау НАРОД,,, ОЧНИТЕСЬ ТАКОГО НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!!!
ИРИНЕ ЛЫСЕНКО конечно поезжайте в Синоп.. там хорошо и море близко и до центра не далеко.... Аслан Махозов сдаёт так квартиру... так, что пишите ему в личку уверена, что вам там понравится и Вы хорошо отдохнёте!

Катренко 30.07.2009 14:56

Не сомневаюсь! Спасибо!
А с Асланом мы уже знакомы.

Ирина Джа 30.07.2009 15:15

Ну раз знакомы то тогда надо ехать!!!!!

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT.