Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2142)

Вячеслав Касм 25.10.2009 18:45

Анна, не правильно меня поняла. Я выразился всего лишь об участниках некоторых групп. Именно их я призвал давить морально.

Фатима Хаха 25.10.2009 22:57

Зря некоторые считают,что Россия наживается на Абхазии.Я верю в свою страну и уверена,что России,по большому счету,от Абхазии нужно только доброе соседство.Признает Грузия Абхазию или нет,это вопрос не сегодняшнего дня и даже не нашего столетия,наверное.Лишь бы войны не было,ни в Абхазии,ни в Грузии,ни где.Надоело ожидание чего-то плохого.Везде рождаются дети,влюбляются друг в друга люди и всем хочется быть просто счастливыми.И,я думаю,что пора уже закрыть эту дискуссию,друзья.

Владимир Ваэ 26.10.2009 02:06

Оба-на... Россия наживается на Абхазии!? А США на Грузии!!?? А можно подробнее, в чём именно нажива? (H)
Просто и Россия, и США вследствие своих возможностей, слишком амбициозные. Они лишь могут "кормить" свои амбиции за счёт Грузии и Абхазии. Но "наживаться"... (sc)

Вячеслав Касм 26.10.2009 05:21

Это тоже один из результатов промывания мозгов. А убеждение "лишь бы не было войны", доставшееся от СССР, само по себе не реализуется. Для его воплощения в жизнь надо действовать, а не сидеть в сторонке и наблюдать, как думают некоторые.

Ирена 26.10.2009 13:14

причем здесь амбиции? это политический расчет - иметь дружественных соседей, а не членов НАТО!!!

Крылова 26.10.2009 14:40

На чем можно наживаться в Абхазии!?туда нужно вкладывать и вкладывать,кругом разруха.

Маргарита Сака 26.10.2009 14:51

Ну вы ,Анна Абрамова ,сморозили...Россия наживается на Абхазии!!!Просветите ...ЧЕМ...наживается?!!!Может , конечно,вы и правы...Помощь и нажива - это разные вещи!!!А Грузию никто не разваливал...сами себя они развалили...Продались америкашкам,а теперь фильмы про то как огромный злобный агрессор напал на маленькую 4-миллионную Грузию снимать будут!!!Никогда в жизни Грузия не признает Абхазию!!!Грузины считают,что Абхазия это их земля с древних времен,что русские не знают историю Грузии и т.д.Русских грузины теперь ненавидят(большинство) безбожно!!!Короче...мрак!!!Не знаю...у грузин одна история, по видимости,а у абхазцев - другая...Но точно могу сказать одно - признания не будет никогда!!!Союз Абхазия+Россия мне еще понятен = соседиа вот Грузия + США =... деньги+...

Анна Одка 26.10.2009 17:18

Расслабтесь,ребята.И займитесь СВОЕЙ жизнью.Если она у вас конечно есть.Начните с себя.

Вячеслав Касм 26.10.2009 17:56

Маргарита Соколова (Y)(Y)(Y)

Вячеслав Касм 26.10.2009 18:00

Ирена ... в 1992 г. о НАТО на Кавказе ни кто даже и думать не мог. Абхазские и Осетинские города практически были с землёй перемешаны грузинскими вояками. Какой политический расчёт?

Ирена 26.10.2009 18:42

Вячеслав... я говорю нео 90-х годах, тогда в самой России неразбериха была. Я имею ввиду последние годы и признания Осетии и Абхазии. Или вы согласны с тем, что признание - это амбиции? Я нет. Но у каждого своя точка зрения. Я на своей не настаиваю.

Вячеслав Касм 26.10.2009 19:42

Это не амбиции, это реалии, которые зрели в душах всех трёх народов. Потому признание независимости Ю. Осетии и Абхазии подержали все партии ифракции единодушно, даже самые враждебные друг к другу. ЭТО ОТ ДУШИ!!!

Ирена 26.10.2009 19:51

Мне кажется, что в политике нет души, только расчет. Ну, а народ, конечно, поддерживает от души

Вячеслав Касм 26.10.2009 19:59

Сначала есть душа и мнение людей. Потом появляются люди, котрые пытаются извлечь выгоду для себя и превращают всё это в "политику". В отношении ю.Осетии и Абхазии главенствующую роль заняла душа, а политика её ещёпока не догнала.

Лора 28.05.2010 20:50

НИКОГДА,,,,,,

Отар 29.05.2010 00:15

Самая последняя страна которая признает независимость Абхазии, будет Грузия! Как помидор прижатый бульдозером к стенке...

Чернова 29.05.2010 15:27

Вообще-то -глупый вопрос,дураку ж понятно,что никогда!!!!!

Ирена 29.05.2010 17:00

Вопрос совершенно не глупый, рано или поздно это произойдет. *Все зависит от политической обстановки как в самой Грузии, так и в мире.

Андрей Шак 30.05.2010 14:37

Да никогда этого не будет...

Анастасия 30.05.2010 16:46

При нынешней власти (в Грузии) никогда!

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT.