Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2135)

Ольга Стэп 05.10.2010 10:04

Юля,напиши где ты отдыхала именно?Как с ценами?Я собираюсь в конце октября ехать в Адлер в санаторий.Но наверно обязательно проедусь по Абхазии.Очень люблю этот Край.А вот насчет жизни и быта-хотелось бы услышать от тебя подробней.Тем более *ты только вернулась оттуда.

Елена Камч 05.10.2010 16:17

Юля, относительно приема плана и прочего..... Вы считаете, что российская молодежь не курит его и ничего другого не принимает? Масштабы сейчас приема наркотических средств огромны и рассматривать это по отдельным территориям пожалуй нет смысла.

Анастасия 05.10.2010 18:51

Нет, конечно курит,но это как то не на виду, у нас по крайней мере это в глаза не бросается... А там в какой двор не войди...По улице идешь и "чуешь"....:-( :-( :-( (N)

Заира Диа 05.10.2010 20:21

Про наркоманов тема больная везде , и в России и в Абхазии.
В Абхазии их ничуть не меньше, единственное, что я заметила, там их редко отличишь от толпы, а здесь, в Москве, я наркомана узнаю сразу, что он именно обкуренный...может там местные дозу принимают другую, не могу сказать точно. Очень была удивлена, когда мне сказали, что мой одноклассник оказывается наркоман со стажем( не курит план, а именно колется), а ему , извините уже 51 год, тут наркоманы столько не живут, и там таких примеров очень много, что и приводит в ужас. А что будет дальше с молодёжью? Это ведь загубленные личности...

Юлия мэкс 05.10.2010 21:55

Я работаю в психиатрической больнице с уклоном наркологии..и отличить наркоманов для меня труда не составляет!и не стоит сравнивать маштабов *России и Абхазии..и тема тут конкретно про Ап,сны а не про Россию.Что проиходит тут мы и так все знаем т.к. живем тут.А там приезжаю и четко вижу .что молодежь гибнет.молодые пацаны которых я знала уже достаточно давно все курят..и не считают то чем то плохим..
лично я рассуждаю не как турист..а как человек который часто бывает в Абхазии и отношусь к этой стране с трепетом!и если рассуждаю о минусах только для того .что бы они превратились в плюсы!

Юлия мэкс 05.10.2010 21:58

Анастасия права-курят везде..на берегу,в кафе..дома даже не стесняются.
страсть к траве пришла во время войны..все понятно.стресс люди снимали.но не понятно молодежь то ,что на нее запала...какой у подростков стресс.а просто слишком много свободного времени.

Юлия мэкс 05.10.2010 22:05

Ольга Степанова я отдыхала в Сухум но ездила в разные места .Приезжайте не думаю что останетесь не довольны этой страной.Просто совет!все ценное держите под контролем.доверять ни кому не стоит.
проблем с водой не было.Свет отключали два раза во время ливня и урогана.цены мне показались чуть выше чем в Волгограде.А так в принципе все там нормально!есть конкретные вопросы пишите отвечу.

Заира Диа 05.10.2010 23:46

Юлька, а никто и не спорит, молодежь гибнет...Это разрушенная психика, они не восстановятся никогда, что и есть самое страшное. Потому что в основном я считаю( может я и не права, пусть меня простят, это моё мнение)все наркоманы сыночки родителей, которым не отказывают ни в чем . У них и не работая есть всё. Вот и результат.

Виктория Касэ 07.10.2010 17:15

"Уважаемый, Юрий - все гораздо дороже и грязнее в Крыму." Елена Давыдова, а Вы давно были в Крыму? Если недавно, то не знаю что и сказать... Я в прошлом году была в Абхазии: цены высокие, отношение местных жителей в своем большинстве хамское... В этом году ездили в Крым. Цены низкие, отношение жителей Украины прекрасное!!! Суперотдых. Если не знаете, не говорите, а если отдыхали в Крыму, то нечего бессовестно врать!!!

Наталья Офа 07.10.2010 17:25

а мне абхазия нравится, сама природа и люди!!!!!!!!!!!! а все остальное предвзятое отношение. тоже самое есть везде: и богатые сыночки и развратницы дочки. смотрите на все нормально

Виктория Касэ 07.10.2010 18:23

"а все остальное предвзятое отношение" С одним отступлением, что в Абхазии отдых был испорчен, и после пересечения границы все радостно закричали "Здравствуй, Родина!", а Крым - это красота и жалость, что надо было уезжать...

Наталья Офа 07.10.2010 18:25

уезжать от хорошего и приятного всегда жалость. может все-таки есть что-то замечательное в отдыхе????????

Ирена 07.10.2010 19:57

На мой взгляд, в Абхазии и до войны было много обкуренной молодежи, правда национальный состав наркоманов был немного другой. Дело я думаю не в войне или не только в войне.

Юлия мэкс 07.10.2010 21:36

думаю в отношении к этой проблеме...ее то и проблемой многие не считают!а деградация прогрессирует.

что касается сравнения Крыма и Абхазии..то думаю и там и там можно найти много хорошего и много минусов.В любом случаи каждый выбирает сам,и ищет то что ему нравится!Соответсвено и мнения будут различны.главное найти свое любимое место отдыха с минимальными отрицательными факторами(v)

Марина Митв 08.10.2010 08:23

"а все остальное предвзятое отношение" С одним отступлением, что в Абхазии отдых был испорчен, и после пересечения границы все радостно закричали "Здравствуй, Родина!", а Крым - это красота и жалость, что надо было уезжать..." * КОМУ КАК!!!!!!!!!! НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЬШЕ НЕГАТИВНОГО НАРОДА БОЛЬШЕ ЧИСТОГО СВЕТЛОГО КИСЛОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина Митв 08.10.2010 08:24

А СЛУЧАЙНО КРОМЕ АБХАЗИИ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ КУРЯТ???? ИЛИ ДОМА ЭТО НОРМАЛЬНОА ВОТ НА ОТДЫХЕ УЖАС УЖАСНЫЙ!!! ПРОЩЕ К ЖИЗНИ ОТНОСИТЕСЬ

Виктория Касэ 08.10.2010 08:48

"МЕНЬШЕ НЕГАТИВНОГО НАРОДА БОЛЬШЕ ЧИСТОГО СВЕТЛОГО КИСЛОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" *- это о хозяевах, но никак не о гостях...

Марина Митв 08.10.2010 08:55

Я и говорю сидите дома

Марина Митв 08.10.2010 09:02

ИЛИ WELCOME РОССИЙСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ,Турция и Т.Д!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория Касэ 08.10.2010 09:27

Мариночка, сидите, милая, сама дома!!!

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT.