Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как прошел ваш день, или какие планы на сегодняшний... Что интересного произошло ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16350)

Виктор Трэвис 07.12.2010 19:29

Почти день фотосъёмка и другие дела... Сплю по пару часов в сутки... На выходные отсыпаюсь... Сейчас через каждые пять минут по минутке пересыпаю... Собачка на руках не дают "отключиться" - жалко что ей в другом месте не так приятно будет спать... терпим... что-то по форумам пишем... резковато, а иногда и непонятно мне самому... Всё кому-то мешает моя активность, как и в реальной жизни... по сайтам шастаем... Кажется живи и радуйся, так всё кто-то или что-то мешает людям... Почему природа так глупо устроила человека...

Виктор Трэвис 21.12.2010 00:38

Да, вчера или уже позавчера, был на площади и пока так до конца и не понял как мирная демонстрация тех кто против диктатуры превратилось в побоище... и именно тех, кто этого хотел меньше всего...

Татьяна КостеньковаОгородникова 21.12.2010 06:28

Смотрела сегодня новости(вчера только мельком,в силу того,что была на служб)-мурашки по коже,особенно после заявления,что российские омоновцы ангелы по сравнению с теми в чёрных пиджаках,которые безбожно метелели безоруженных студентов вчера на площади.У нас кто приезжают все в один голос твердят,что жизнь у вас зашибись,но однокурсники утверждают,что наоборот.Правду говорят,что хорошо там ,где нас нет...

Виктор Трэвис 28.12.2010 21:18

Наконец-то окончилась работа для кого-то и за деньги... Можно до февраля отдыхать! Сегодня на улице чудесная работа. Всё время в Минске идёт снег и завтра буду снимать снежный и предновогодний *Минск для этой и других групп и сайтов. От дома до студии ехал на машине почти 50 минут... обычно не больше 10 мин... Пешком с собачкой - около 20 минут. Всё в снегу и не видно чтобы дороги чистили... И как раз час пик - 17-19.00. Жена по телефону звонит с дочкой на машине тоже никак до поликлиники доехать не могут для осмотра внука... Сын на *машине почти за час на работу выехал... Красота!!! Только пешком получая при этом удовольствие от почти практический белого Минска. Всё время снимаю и что-то сканирую, но времени не хватает чтобы закачивать в группы. Даже некогда просматривать... Жаль, не планирую как в прошлом году снять на фото предновогодние Осиповичи. Участников в группе которые бы могли что-то для группы и её участников снять - тоже не видно. Если кто-то и снимает, то "зажимает"... Но 40000 фото (через пару дней уже будет), надеюсь и так хватает. Может в январе буду в Осиповичах при условии что будет большой снег, или в каких-либо деревнях района поснимаю... А пока наслаждаюсь свободным временем когда никому ничего не должен... Собачка рядом спит... сейчас сходим с ней в универсам... Супруга у дочки с внуком... Завтра устроим внуку предновогоднюю фотосессию!!! Зять на просторах СНГ зарабатывает... сын работает на СТВ... Подумаю что дозакачать по быстрому до 40000 фото!!!
Сейчас в группе 39807 фотографий!!!

Виктор Трэвис 28.12.2010 22:25

День ещё не окончился... Сходил на прогулку с собачкой, заодно заплатил за телефон, продукты домой и мороженное - в магазине очень тепло... захотелось как летом мороженного... На улице встретили ещё одну собачку, погуляли.. угостил обоих мороженным... Моя так дома его почти не ест, а на улице на свежем воздухе, видимо, как и у человека "просыпается" аппетит... Больше половины мороженного съела моя собачка, чужая чуть и мне хватило... Погода по-прежнему прекрасная! Хоть и ночь на дворе, но очень светло - вся земля белая, стоящие машины засыпаны снегом и свет вечерний ещё не отключили... И снег всё идёт и идёт... Красота!!! Дом-2 идёт, но я не смотрю... жаль убитого экс-участника проекта Дом-2 - Андрея Кадетова... Смотрю на компьютере кино - наскачивал с интернета... Сейчас идёт фильм "Мы из будущего - 2", русский...
Всё хорошо прекрасная... погода и настроение!!!

Лейсмеер 02.01.2011 13:14

Всем привет! Сегодня 2-го января 2011 года. Выходной, Отдыхаю. Все *домочадцы сыты и довально и мне хорошо. Есть свободное время, чтобы посидеть за компом. На улицу тоже хочется. Погода прекрасная. Солнце. Мороз -5. На Новый год у нас выпал снег. Так, что настоящий праздник. Хочу, чтобы все выходные была такая прекрасная погода. В Молдавии редко бывает снег, поэтому я тоскую без снега.

Анна Сухаммин 02.01.2011 23:54

Привет! Ходили с мужем и дочерью на ёлку в ТЮЗ. Представление совсем не понравилось. Для детей скучно, взросло, да и вообще не Новогодне. В пршлгом году намного лучше было. Зато Дедушка Мороз хорошо играл.

Оленька Кмэп 04.01.2011 18:57

А у меня сегодня первый день трезвости после праздника Нового Года (H)

Виктор Трэвис 08.01.2011 04:42

Катался с горки вместе с собачкой... Классно, хотя чуть страшно было ... высота более 10 метров и два трамплина - прямо почти на проспект Машерова... Фотографировал и закачаю фото в группу. Потом горячая ванна, макароны с сардельками, горячий чай, для собачки Жади куринные крылышки... и я в интернет на всю ночь, собачка спать, жена на родину к заболевшей подруге поехала, сын с девушкой где-то гуляют, дочка у себя дома с мужем, а около дворца весь вечер музыка - праздновали Рождество!.. Кто как его встречает и отмечает...

Еремеева 15.01.2011 12:35

Сегодня отмечаем День Рождения моего сына. Ему уже 21!!!!!!!!! На самом деле это событие должно было бы произойти завтра , но по сложившимся обстоятельствам сделаем это сегодня))))))))))))

Виктор Трэвис 15.01.2011 12:37

Вчера отметили старый-новый год! Дочка с мужем и ребёнком и я с женой... Как надо наелись... почти никто не пил, а у меня всегда "отмазка" - за рулём, хотя и так не пью... Поигрался с внуком... Странно... я как "палочка-выручалочка"... Дети часто капризничают и плачут по разным причинам... есть, пить, спать хотят... зубки лезут... Хватает всякого... Но стоит ребёнка посадить мне на руки когда я на компьютере что-то делаю, или просто взять его на руки... и сколько бы он у меня на руках не был - как сразу пропадает у него желание капризничать, сколько бы времени он бы не был у меня... словно пропадает дар речи у ребёнка или желание хоть какие-то проявлять эмоции - наподобии каприз... Самому интересно - у всех часто капризничает, а у меня на руках словно становится другим... Интерtсно даже мне самому... только улыбается... правда не мне, а тем кто на нас смотрит... А когда я на его смотрю, смущается и отворачивает голову... Может боится меня... а может что-то ещё такое во мне есть, что он практический сразу успокаивается и почти всегда засыпает на моих руках, даже если спать не хотел, и даже если я его ношу на одном плече чуть ли не вниз головой... Бабушка и мама жалуется, что все руки "оторвал" - такой тяжёлый, и мне все советы дают как и что не надо с ним делать... А я в ответ - ну что вам ещё надо... ребёнок спокойный, улыбается... и какая разница где его голова, а где ноги... Именно ему это и интересно... Как интересно, надеюсь, многим участникам некоторых групп на социальных сайтах читать мою "билеберду" на форумах. Да, главное, её ведь так много, что и на всю жизнь и всем хватит...
Сегодня, с вчерашних "отметин" ещё и не ложился спать и пока не собираюсь и не хочу... За последние 48 часов поспал часа четыре... с собачкой раз восемь на прогулку сходил... газеты свежие... в интернете и фильмы скачиваю и просматриваю сразу... Зять вчера фотоаппарат купил за несколько тысяч долларов... и я весь вечер вчера снимал - на фото и на видео... Ночной Минск снимал почти с 20 этажа... закачаю на днях в группу... Красота... и фотки по качеству и фотоаппарат... и зять молодец что не пожалел денег на фотик. Меня устраивают свои фотики, правда вчера один фотик и два объектива в ремонт сдал, и уже "загорелся" купить себе новый фотоаппарат... Скорее всего в кредит... как допинг... Пришёл в магазин и через полчаса бесплатно классный фотик - Canon 60D - пока самый новый фотик фирмы Canon. или чуть дешевле 5500D... объектив за тысчу баксов... Придётся уже и спать с ним чтобы успокоится...

Виктор Трэвис 15.01.2011 12:41

Наснимали вчера много фоток, но пока так и нет времени просмотреть... Дочка с зятем на Мальдивы едут и обещали мне для группы красивых фоток наснимать... пока мы с женой будем за внуком присматривать... Никак не могу решиться какие фото в группу сразу закачивать... Сотни тысяч новых и старых фото, сотни своих старых негативных фотоплёнок, к месту и обман, иногда, некоторыми знакомыми - отказ мне давать свои фотоплёнки для бесплатного сканирования и закачки их в группы... Времени и денег моих на это много уходит, а в ответ... лучше бы вообще молчали... Так вот жизнь идёт... жена к брату в больницу, сын на работе, я в интернету, а собачка рядом спит... Чуть больше 200 новых участников в группе за 14 дней... и откуда они только берутся... Хорошо, что мало кто-либо в группе что-то делает... Мне самому себе себя хватает... планов лет на сорок вперёд... и плевать если что-то кому-не нравится в группе или во мне - в том что я пишу и делаю... как и в реальной жизни. Чувствую всегда себя нормально, даже критикуя кого-либо, или рассказывая что-то негативное о себе... из прошлого... Как и в детстве, где в глубине души не пропало желание лечь в больницу... как на курорт... Ничего не надо делать, ешь и спишь, вроде бы... Но и в больнице чаще с гитарой под кроватью, телевизором и видиком, видеосеансов для больных разных отделений... Сейчас с компьютером уже буду, если доведётся лечь... И что это природа мне такое здоровье дало, что о больнице мечтаю... как и мать - 88 лет летом будет, здоровая как "чёрт", а в больницу часто как по блату и на курорт... чтобы не скучать с соседями молодыми, часто пьяницами...

Практический все её сверстники вымерли... Видно и у меня будет похожая история... 100 лет, а по-прежнему буду в интернете в своих группах, к тому времени так же, надеюсь, буду о больнице мечтать... Может поинтереснее интернет будет... Может коммунизм наступит... Главное, чтобы диктаторов не было... тогда недоживу... Может и дураки исчезнут...

Виктор Трэвис 15.01.2011 13:34

Отключаюсь... ползу прямо к собачке... прямо с ней на полу и буду спать... кайф...

Виктор Трэвис 20.01.2011 20:45

Забрал фотоаппарат с ремонта... 528440руб. стоил ремонт... заменили даже то, что со слов мастера, через пару тысяч кадров должно было сломаться... Вот такие у нас в стране чудесные мастера - меняют не только поломанное, но и то что может поломаться... с их же слов... В целом доволен. Всё-таки мастер сказал, что на этот фотоаппарат я уже снял 145000 кадров... Жаль, не подумал что попадётся такой "шустрый" мастер... Сказал бы что меньше года назад мне уже заменили то, что, с его слов, должно сломаться в ближайшее время... Представляете!.. За 2,5 года, и ещё на два фотика - не знаю сколько на них снял... И как у меня пальцы не отсыхают от стольких нажатий на кнопку... По-видимому, игра на гитаре "закалила" пальцы. А снимал ведь я не только для интернета и бесплатно... Так что, можно было и весь фотоаппарат заменить... выгодно всё равно... Планирую новый фотик купить... может дешевле будет чем старые ремонтировать... точнее не старые, а доведённые "до ручки"... Например, сегодня спрашивал - фотик Canon 60D (самый новый) стоит 4500000руб. Если заплатить сразу 500тыс.руб., кредит на три года, то в месяц всего 223000руб. Один паспорт, 20 минут на оформление и у вас новый фотоаппарат... можно "делать ноги" в одну из соседних стран... шутка...

Большой объектив мой ещё ремонтируют... точнее, наверное, ищут за что можно взять деньги... В юности я и сам фотоаппаратуру ремонтировал... сейчас некогда и нет нормальных отвёрток... малюсеньких... С моими-то руками быстро ломаются... как часто и то, что я ремонтирую или пытаюсь ремонтировать. Так что может и к лучшему... что нет времени и отвёрток... опять же, скорее всего сэкономлю...

Очередной кредит заплатил - 157420руб. Налоги, квартиры... продукты, жена и т.д. *- месяц уже отдыхаем, а деньги "летят" как журавли по осени... непонятно куда - недоучился в школе...И ещё одна "хорошая" новость из моего мира финансов - потерял 100 дол. Вчера были... сегодня сплыли... украсть не могли... где-то лежат одиноко... в луже, на снегу или в чужом кармане. Жаль, только не понимаю чего или кого... "Маша-растеряша" я... Сколько за свою жизнь потерял или украли из под носа... Перечислять не на один пост хватит описывая что именно и как. Может завтра и я найду что-нибудь... потерянное кем-то... 10-20 руб. часто на дороге валяются... Жена в бассейне плавает, с дочкой, сауна... рядом с домом 200 метров... а я всё в интернете... "плаваю"...

Да, пару дней назад отремонтировали телевизор... что-то в нём трещало... Какая-то странная круглая сумма за ремонт - 100000руб. Но главное, что сделали... Почти два месяца телик не смотрели... продолжаем и дальше... пока не смотрим... Жена по городу с дочкой "лётает", сын с подружкой по компьютеру фильмы изредка смотрит и всё где-то до утра пропадает каждый день (завтра инаугурацию президента снимает от ТВ), а я в интернете и без телика себя неплохо чувствую... Надоело по ТВ мнение одного человека слушать, хоть и из разных уст... Как и в этой группе, некоторым, смотреть и читать почти все моё...

Виктор Трэвис 28.01.2011 14:56

"Повылетали" компьютеры... ремонт...мастерские...апгрейд...драка...милиция... уборка камер и параши...прогулки с собачкой... На какое-то время и подзабыл что есть где-то сайт одноклассники, как и интернет в целом... Всё в мире не вечно, особенно какое-либо увлечение...

Виктор Трэвис 30.01.2011 19:53

Жаль, спал до 15:00. До 7 утра в интернете был... фильмы смотрел... Погода, скорее всего, была отличная - солнышко, чистый снег, морозец... самая лучшая погода для фотосъёмки... Всё-таки с собачкой около часа прогулялся вдоль набережной Свислочи... Сразу вроде бы и мороз, и собачка под куртку от холода пряталась... Но как и обычно, мы с собачкой активные... разбегались и домой я пришёл, точнее, прибежал, весь мокрый... собачка "отключилась" и спит наевшись мяса, надышвшись свежим морозным воздухом... Я сало с морозца откушал... почти мороженного... странно, но пару стаканов соку сверху, что не советую и... сижу в интернете... скачиваю фильмы, просматриваю... приглашаю в группу... переписываюсь с какой-то звездой на аккаунте из Москвы, сейчас просмотрю отснятые фото и что-то закачаю в группу... Модераторы в группе "не чешутся"... часто участники обычные более активные... Этому и к лучшему - не привык никому быть обязанным... ни от кого не зависеть...

Нельзя от человека требовать больше, чем он может дать.

А это всегда видно со стороны человеку с житейским опытом. Поэтому, сам и пишу в основном на форуме и фото закачиваю в группы, сам могу их и удалить в любой момент... без напряги... Мне это очень интересно... и, может быть, кому-то, кто находится рядом со мной, так же как некоторым и реально, будет тоже по жизни немножко интереснее жить...С рождения не люблю никому подчиняться, как и подчинять себе... Именно в подчинении, зависимости друг от друга, и совершаются злые дела... Некоторые и рады, даже в душе, быть рабами обстоятельств, начальника, политического режима и т.д. Лучше с любимой собачкой и по морозцу побегать... совсем по другому мозги начинают работать... И даже своей собачке я не могу ничего приказать... поэтому и живёт свободно и как хочет, поэтому, видимо, и любит... и меня и всех людей... Почему люди так не похожи на собак в своей преданности... Почему на меня, хотя бы, не похожи...
Московская звезда - Саша Попов какой-то мне незнакомый, опять пишет... в попытках узнать кто такой Пупкин, который его достаёт... вступил в нашу группу...

Виктор Трэвис 04.02.2011 17:52

Надоело время на сон тратить и почти 50 часов без сна... вчера... переделал много полезных и интересных дел... Всё никак с гарантийным ремонтом нового компьютера разобраться не могу... на замененной материнке всего два входа SATA для жёстких дисков, вместо 4-х... а у меня сразу 6 дисков подключено (пару в запасе) общей ёмкостью более 5000 гб или 5 терабайт... будут на другую менять когда достанут... Фотостудия... новые образцы работ для взрослых и детей - на это много времени уходят... как стихи писать - без вдохновения не получается... Разъезды по школам, включая и район, встречи с директорами и заучами, иногда с детьми... рекламирую свою работу и договариваемся на ближайшее время на фотосъёмку... Сын захотел "отделиться" и жить отдельно... Дочка с мужем улетали на Мальдивы на отдых - жена с внуком, а я, пока, с интернетом... Вчера дочку отвёз в аэропорт - до Москвы - где её муж выехавший раньше ждёт, затем на пару суток остановка в одном из отелей в Дубаи, где у них много друзей именно сейчас отдыхает, затем дальше - на Мальдивы - там сейчас +30, солнышко песочек... Конечно же, в аэропорту как и всегда, наснимал фото... Очень просил дочку и зятя - Илью, что-нибудь и для меня наснимать, и именно для этой группы в один их фотоальбомов по теме... Пообещали... Погода в Минске не очень, но всё равно, как-то получается, что почти каждый день фотографирую... Ездил по банкам, магазинам, интернет как-то не впечатляет, в поисках выгодного кредита... Беру обычно на максимальный срок, но отдаю быстро... Как-то и незаметно, а поначалу, вроде бы, и бесплатно получаешь желанный товар или услугу... В одном из банков, к примеру, если взять наличными три миллиона на три года, то отдать надо - 7,5 миллионов, если отдать долг за 4 месяца, то переплата составит всего 550тыс. руб. Вроде выгодно, если на короткий срок, хотя это самый не вывыгодный кредит, который мне предложили... В кредит как-то жить интереснее, и товар сразу почти бесплатно, и долг на несколько месяцев или лет, "стимулирует" работать и зарабатывать"... возможно, кого-то, стимулирует "сделать ноги"...

Виктор Трэвис 04.02.2011 17:56

Большее время, естественно ночное - интернет, и сайт одноклассники.ру и другие социальные сайты, занимают не так уж и много времени... Много читаю о том, что раньше было неизвестно и запрещено, новости в разных сферах нашей жизни, скачиваю, и постоянно, фильмы... просматриваю... документальные на первом месте по интересу... Не менее 2-х часов в сутки на прогулку с собачкой, иногда она со мной и по делам и по магазинам ездит... плюс её кормление, если никого больше нет дома, до пяти часов в сутки (иногда и ночью гуляем на прогулке) по совместительству, часто параллейно ещё что-то делая... Вчера уже "отключился" и не заметил... Всю ночь компьютер работал, скачивая фильмы, и телевизор на канале евроньюс... Пока не работаем, дочка отдыхает, жена с внуком, помощь моя часто не нужна, сын сам по себе - самостоятельно живёт, покатаюсь по друзьям и родственникам... в Березино, Осиповичи, Свислочь, Коблча... Может что-то и для группы наснимаю... Сегодня на прогулке с собачкой, как и часто, сразу холодно, а домой прихожу мокрый... Сегодня набрал много хлеба, почти две недели собирал недоеденные батоны, булки и т.д., и накормил хоть немного уток, ворон, голубей и, отдельно, двух лебедей на Свислочи, за Дворцом спорта... Лебедям часто не попадало - все вокруг их птицы более шустрые, старался чтобы именно им попадал мой хлеб... Прямо при выходе из подземного перехода, на перекрёстке улицы Мельникайте и проспекта Победителей, разные птицы и утки уже ждут людей приходящих их покормить... Так непривычно для меня видеть утку, сидящую на асфальте прямо у выхода из перехода... Сегодня очень холодный ветер, да и голодные видимо все эти птицы, поэтому и подходят так близко к людям, находятся в неестественных для них местах... Завтра куплю прямо в магазине хлеба... Свежий хлеб им тоже не помешает... Но постараюсь сразу лебедей накормить... Они, как и некоторые люди, очень гордые и не дерутся за кусок хлеба, тем более с младшими и слабейшими... Возможно, они специально еду оставляют слабейшим по природе...

Виктор Трэвис 06.02.2011 23:04

До трёх часов дня спал... встал, дома один с собачкой, перекусил, интернет - 14 новых участников в группе... На прогулку с собачкой в парк Победы... Погода +2, холодный ветер, но солнышко... видно проспал я отличную погоду... жаль... Накормил уток, наснимал на фото... полтора часа гуляли... Магазин... интернет... Уже 120 новых участников за 6 дней февраля... Написал длинный пост в тему "февральские встречи..." некогда прочитать - очень длинный... Сбегал перед закрытием ещё раз в магазин и заодно с собачкой погулял... фото с фотика скопировал на компьютер... Подумаю, какие фото закачать сейчас в интернет... точнее - сейчас ванну приму, собачку помою, поужинаю... дома никого... документальный фильм про гитлера смотрю - как он хорошо про народ говорил... все диктаторы как-будто свои речи друг у друга переписывают... Свободен... пока... здоров!.. ЛЮБОТА!..

Виктор Трэвис 08.02.2011 02:35

Закончился день не очень... Как и обычно, на дворе негде ставить машину на стоянку... на ближайших улицах то же... поставил на какой-то косогор... Придерживаясь рукой, чтобы не упасть, сильно хлопнул дверью... с первого раза она не плотно закрылась... Со второго раза как раз то что надо - со всей силой и дверь закрылась... жаль, самый большой палец *левой руки не успел убрать... Вот это боль!.. Диво, что при допросах пальцы в двери зажимают, или иголки под ногти... это так способствует буйной фантазии допрашиваемого *подозреваемого - скажешь всё что подскажут и даже больше... И сейчас болит... даже собака почувствовала мою боль и никак не могла успокоиться пока не нализалась со мной, то есть не нацеловалась, чтобы хоть как-то заглушить боль... А с утра дверь в машине так интересно не захлопывал... спал... Потом в гости к внуку... пока папа с мамой отдыхают, мы с женой смотрим за внуком, хотя смотрит больше она, а я только как бы подглядываю... Пообщались по скайпу с дочкой и зятем... показали свои апартаменты... прямо с экрана ноутбука увидели их условия отдыха... Интернет платный - всего 8 дол. за час... СМС -ми переписываемся... На Facebook зять фоток закачал, которые за пару дней отсняли в Дубаи... Дочка подругу встретила, которая там работает, на танцы в какой-то клуб ходили... на экскурсию с друзьями в самое высокое здание мира - Бурдж Дубай (Бурдж-Халифа). У Ильи друзья-музыканты там, в Дубаях, подрабатывают... Скопирую и закачаю несколько фото с Дубай, а позже и с Мальдив, в один из фотоальбомов в этой группе... На пару дней устрою фотосессию внуку... осветительную аппаратуру на полмашины уже завёз... А то при родителях всё им некогда... Отведу душу - год и два месяца внуку - самый срок для красивой фотосессии. Собачка на руках спит... как-то и на душе спокойнее... и палец не так болит... Попью киселька... что-то захотелось... может и спать захочется... Завтра день куда более насыщенный и интересный на события... не проспать бы до обеда...

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT.