Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Почему вы присоединились к группе или выходите из неё, и что бы вы хотели ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16328)

Марина Гкиш 29.03.2011 01:30

Прошу всех воздержаться от перегибов в своих высказываниях на любую тему, тем более, если это касается кого-то из участников группы, а главное - писать по теме.

Шамиль Гамим 29.03.2011 11:14

Ценю в людях неравнодушие. А на эмоции и ошибки мы все имеем право.

Светлана Жукава 30.03.2011 07:44

Мой дед белорусс.Лысковец Дмитрий Потапович прошёл всю войну,ранен,много наград.Гордость за деда,привязанность к корням.Ищу родных.

Хабинец 30.03.2011 14:08

А я просто скучаю по всему, хоть и нелегко приходилось.Хорошие фото , но ,лично мне не хватает комментариев к ним .Все очень быстро меняется и становится трудноузнаваемым.

Дашкевич 30.03.2011 16:34

Я тоже за комментарии.

Нина Пинчу 30.03.2011 22:13

Я БЕЛОРУСКА ИЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ,ХОТЬ ВОЛЕЮ *СУДЬБЫ ЖИВУ *В ПИТЕРЕ

Виктор Трэвис 31.03.2011 00:21

В идеале, конечно же, если мне хватит этой жизни, все фото будут подписаны, имею в виду то, что именно я закачиваю... более 40000 фото моих и ещё сотни тысяч отснятых и каждый день снимаемых... Если не поменяются правила сайта - ведут ограничение на количество или объём закачиваемого материала, или сделают платную закачку сверх какого-лимита... К тому же, у меня почти по 20000 фото на сайте ВКонтакте и Facebook... Помощников пока не видно, да и кому это надо... Надо быть действительно увлечённым, при этом иметь свободное время и достаточные средства... для интернета и на жизнь... Так что, как-то буду фото подписывать потихоньку, но в будущем больше надеюсь на участников группы, возможно придумаю и какие-то варианты которые смогут заинтересовать кого-либо из участников и они хоть что-то будут делать не для себя лично... Пока мне не до комментарий... Скоро лето, а я так и не просмотрел всё что снял прошлым летом... Более 7000 старых фотоплёнок и сканеры не выдерживающие постоянной нагрузки... автоматическая защита сайта от спама, тоже меня ограничивает... пару раз в месяц меня блокируют на сайте за чрезмерную активность, почему-то, иногда, и моих друзей аккаунты блокируются с которых у меня есть возможность что-то в группе и на сайте делать. Не рассчитан сайт на такого гиперактивного как я... Всё-таки обычные "заторможенные" люди программы писали для сайта... Можно было бы поинтереснее что-то придумать... например более активным - бонусы - без блокировки и наказания по жалобам... Когда мне тут пакости делать мною недовольным, если я фотки закачивать хочу... писать что-то интересное от себя, а не от "дяди Вани", как некоторые советчики со своими просьбами "не якать"... А мне вот хочется якать, если это не запрещено... уж очень у меня жизнь интересная и поучительная для других... думающих... Так что, пока как есть... Всё больше закачиваю информацию, пишу и приглашаю в группу... практический без чьей-либо помощи... Спасибо всем кто в группу вступает и при этом ещё что-то и пишет... Особенно спасибо участникам закачивающим свои интересные фото... Мне всегда чужие фото кажутся лучше чем свои...

Шамиль Гамима 31.03.2011 12:52

Я не белорус, но с вами хоть на на край света, даже не задумаюсь!

Евгений Самахв 04.04.2011 00:30

Спасибо за столь неожиданный прием в Вашу группу!! Я уже в двух белорусско-российских группах и с удовольствием буду в Вашей. Прав я или нет, но Белоруссию теперяшнюю считаю как бы "эталоном" социального уклада и внутренней политики. *Давно так считаю. И не я один так считаю. Не сворачивайте никогда со своего Пути!! *Силы Вам в этом пусть прибудут. И пусть всегда у Вас будут Любовь и Свет душевный.С уважением ко всем, Евгений. * *РФ,Тамбовщина.

Евгений Самах 04.04.2011 00:32

А эмоции и впечатления потом... Надо же ознакомиться хотя бы с десятком Ваших тем для начала. * *Ознакомлюсь. * Буду стараться. И еще-еще-еще раз спасибо Вам!

Федорова 05.04.2011 23:07

Едва войдя в группу и бегло ознакомившись с постами админа группы В.Гринкевича, Т.Паньковской и иже с ними, захлёбывающимися собственной желчью в адрес белорусского правительства и Президента, решение однозначное - УХОЖУ ИЗ ГРУППЫ !!! * Всем, кто любит Беларусь, уважительно относится к белорусскому народу, *делать в этой группе нечего !

Чаликова 05.04.2011 23:35

Спасибо Виктору Гринкевичу!(Y)

Виктор Трэвис 06.04.2011 00:07

Очень хорошо что написано по теме. Как говориться - "начали за здравие...". Позволю себе написать... глупый и очень эмоциональный пост, по-моему мнению, раз я "захлёбываюсь" какой-то только вам знакомой субстанцией... На фото взрослая женщина, но почему-то привыкшая, видимо, всё делать "бегло"... Странно многие понимают любить Родину и народ... Привели бы пример как вы любите... или кто именно и что из правительства для народа сделал... Рабская психология - "любить" на словах любого кто у власти и с пистолетом. Какая вы всё-таки хитрая... Написали сами же и оскорбительно, что два человека из почти 8000 участников не любят правительство, которого у нас фактический нет, и не любят лично президента - *значит... "Перешли на личности", и этим уже нарушили правила форума - обсуждать тему, а не авторов выступлений по теме... Но по неграмотности и неопытности бывает... главное чтобы "кухарка" не руководила государством. Подумайте сами, что вы дальше пишите... Видимо, в этот момент, эмоции через край... и что-то у вас "отключилось"... "Всем, кто любит Беларусь, уважительно относится к белорусскому народу, *делать в этой группе нечего"... а где президент и правительство - вы же именно по этим причинам выходите из группы, а почему же других призываете выходить по другим причинам, которых тут и близко нет и быть не может... Что за "невнимание" в таком раннем возрасте... Или желания и эмоции перехлёстывают... Это ведь интернет, группа открытая и даже если вы выйдите из группы, как и любая женщина, любопытство всё равно вас приведёт в группу... хотя бы почитать какая реакция на вашу реакцию... И зачем так "бегло" и в такой спешке... Или простое желание спровоцировать участников на неадекватные действия, точно как у вашего "любимца"... Забываем, что две строчки назад пишем. Вот такие вот активные "защитнички", совсем как и сам "председатель всех колхозов" (моё мнение, а не группы). Несдержанные, неграмотные, бегающие из группы в группу и "шантажируя" своим выходом, оскорбляющие людей с другим мнением только лишь на основании беглого "просмотра"... лучше бы хотя бы *"бегло" продумывали... почему весь народ доллары скупает... Бесполезно... Очередная "телевизионная картинка" выступила... Обосновать же своё мнение, даже "бегло", некогда... "какнули" и побежали дальше... "бегло" ещё кому-нибудь о себе заявить... Может где-то ещё два человека из тысяч про погоду не так написали. А может... от цирка отстали...
Есть тема и если кто-то лично вам не нравится, не нравится его мнение, имейте выдержку, не переходите на личности... Если только не как исключение, когда вы вынуждены ответить на оскорбление или ложь в адрес кого бы это не происходило. Вы же не в реальной жизни находитесь... здесь вам могут так ответить, не нарушая правил и законов, что "десятому" закажете... Вам это надо? Ищите группу по интересам и вместе "внюхивайтесь" в нашу "прекрасную" действительность... Это только моё мнение и как ответ на оскорбление ничем необоснованное... и это тоже по-моему мнению...

Светлана Жукава 06.04.2011 00:56

olga Вальвакова Voos
Словно травы шелестят
слова ,
Как слова и травы в жизни
схожи !
Говорим: целебная трава, -
Есть слова целительные
тоже .
Есть слова, исполненные
яда,
Есть простые, словно
васильки,
А порой с собою нету сладу,
Если входят в речи сорняки.
Есть слова, пьянящие, как
розы,
Есть сухие, как степной
ковыль,
Есть слова, рождающие
слезы, -
Горькие слова, слова –
полынь.
Словом можно душу
искалечить ,
Словом можно раны
исцелить ,
Тяжкий груз недобрых слов
на плечи
Берегитесь ближнему
взвалить !
Я смотрю на луг в цветы
одетый ,
Как прекрасен сочных трав
покров !
Научи нас, Бог, дарить
букеты,
Состоящие из добрых,
нежных слов

Виктор Трэвис 06.04.2011 01:12

КОШКА И КОМАР

Спросила кошка комара:
«Мне слишком сложно разобраться:
Придёт весенняя пора,
И сразу все тебя боятся.

Почти не виден ты, поверь,
Летишь всегда и мухи тише,
Хотя я и зубастый зверь,
Меня боятся только мыши».

Комар был горд, что он весной
Начал огромную работу,
Хоть малый был, но слишком злой,
Вёл за людьми свою охоту.

Сказал комар: «Я всех подряд
Кусаю смело без разбору,
Есть у меня опасный яд,
И нападу в любую пору».

Всегда, кто слаб и слишком мал,
Чтоб заиметь и честь, и славу,
Со злобой яростно кусал,
Пускал с издевкою отраву.

Дашкевич 06.04.2011 07:12

(F) (F) (F) (F) (F)

Лысенко 06.04.2011 08:34

Всем ДОБРОЕ УТРО !

Нина Пинчу 06.04.2011 08:43

Доброе утро друзья!(C) (^) (F) (F) (F)

Елена Никитэна 06.04.2011 10:06

Доброе утро! :-) *почему я прсоединилась к группе? прочитав название, стало интересно. Да и слёту пульнула своё мнение. Да такое же короткое мнение, просто другие дела для меня всё таки важнее и требуют больше времени. У хозяина посты обстоятельные, мне даже показалось что *пишет их военный человек. Всё чётко. Точнее граммотно. Но взгляд на нашу жизнь у меня другой. пОЗИТИВНЫЙ. Более терпимый. Лет прожито не мало и есть с чем сравнививать. :-)

Татьяна Васи 06.04.2011 19:15

Здравствуйте! Присоединилась, чтобы постараться найти свою сокурсницу.Стала знакомиться с фотоальбомами и просто очарована: фотоальбом о д.Свислочь и об Осиповичах.Пока немного еще просмотрела, но такая красота и природная. и городской, сельской жизни.Чувствуется, что люди дорожат своей Родиной! И теперь каждый день я обязательно знакомлюсь с каким-либо фотоальбомом! В 1982 году я побывала в Минске, конечно. прошло очень много времени, я очень хорошо помню этот город- очень красивый.А сейчас рассматриваю фото современной столицы- в этот город не возможно не влюбиться!

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT.