Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ИСЛАМ. По мнению большинства исламских ученых, брак может быть заключен после ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16144)

Lада Пкахlo 09.04.2012 20:04

..шо затих, тормоз ?

Лидия Какнима 09.04.2012 20:04

Обязательно спрошу, директор и меня пытается одолевать проповедями по телефону. Мне кажется, да действительно, ведь наше летоисчисление начинается с Рождества Христова, значит Ветхий завет написан в Иудеи. Это на них похоже. В роликах,к которым Вы меня отослали,тоже говорится о жестокостях.Что они де и сердце у нееврея взять могут, если настоящему еврею понадобится. Но, сколько веков с тех ветхозаветных пор прошло. Мне кажется уже пора забыть тот бред, который написан древними народами в девятьсот японском году во всех писаниях, будь то в Библии ли, Торе ли, в Коране ли ! Вы согласны со мной Муса ?

Lада Пкахlo 09.04.2012 20:05

Лидия, ...погодите. Я хочу проверить Мусу-Соврамши на адекватность.

Муса Вэдуч 09.04.2012 20:09

слышь овца, позови их сюда, скажи им, если они есть, что я их в рот имел. Если ты лжец не пригласишь, а они придут если есть таковые и имели со мной хоть какой то разговор, то можешь считать, что за враньё, я и тебя имел, наглый лжец и просто подонок грязный. А для других могу сказать, эта мерзость в наглую врёт подонок, и ещё сучёнышь имена придумал.

Муса Вэду 09.04.2012 20:10

Кто ты такая меня проверять? поддерживай мерзкого лжеца, небось сама такая (N) (N) (N)

Муса Вэду 09.04.2012 20:12

Пёс милер, я тебя имел во всех группах, подлец, и всегда буду иметь, потому как ты лжец, а враньё рано или поздно вылазиет, запомни эту истину негодяй (H) (ic)

Муса Вэду 09.04.2012 20:17

а теперь мразь ты попал окончательно, потому как привёл левые имена и ты сука только утонешь в своей лжи, но главное другое, ты и здесь засветился, я тебя за уши вытащил из норы, доказывай теперь людям этой группы, что ты не соврал, тащи сюда названых тобой, даже если ты идиот притащишь подставных с левыми никами, я вас раскалю здесь по полной, так как вы мелкие сетевые крысы и лжецы. Давай удот, тебе 12 часов хватит * Время пошло :-D :-D

Lада Пкахlo 09.04.2012 20:19

Кто ты такая меня проверять? поддерживай мерзкого лжеца, небось сама такая (N) (N) (N)
Сегодня 21:10
-------------------------
а кто ты такой, сорвавшийся-с-хуя? ммм?
Тебе были приведены посты оппонента, которые ты, по своему недомыслию, в упор не хочешь видеть.

Муса Вэдуч 09.04.2012 20:19

Лидия, у вас прошу прощение за свою грубость. Просто с подлецами не умею говорить иначе, со старыми и кончеными. (F)

Lада Пкахlo 09.04.2012 20:23

ну, ты то, конечно не подлец, не старый и ещё не совсем конченный. Только не забывай, что ВСЯ ТВОЯ ЧУШЬ стоит здесь - на этом форуме. И, если ты не сольёшь свой проф, я тебе буду тыкать в них мордой, как последнего обсравшегося кошака.

Муса Вэду 09.04.2012 20:23

Всё ясно, такое же оно, я там всё описал, пропустить пост, это не соврать, а вот ваш мюлер, мерзость редкостная, врёт на каждом шагу и лохов грузит, так вот, я пока мат оставлю, пусть эта мерзость приведёт сюда тех, кто якобы со мной общался, или как она там выразилось. *Всё пока

Lада Пкахlo 09.04.2012 20:27

пропустить пост, это не соврать..
------------
не звизди. Тебе был пост С ИМЕНАМИ, а затем ещё один пост, указывающий НА ВРЕМЯ предыдущего поста с именами. Надо быть конченым дегенератом, чтобы такого не увидеть.
Ты ДЕГЕНЕРАТ, муса-Совравши?

Муса Вэдуч 09.04.2012 20:27

я вас таких лжецов уже кучу вытащил на поверхность, и затыкал мурлом в ваше же дерьмо, так вот, если ваш петушёк не притащит и не приведёт посты неких мусульман и мной, *вас так *и будут *в сети *знать, хотя мне по одному месту лжецы *и навозные черви. *Время пошло, я жду мусульман мюлира, посты наших обобщений и естестно группы *:-D :-D :-D

Муса Вэду 09.04.2012 20:31

Слышь, Пада, не грузи и не цепляйся за мою шнягу, за портянками метровыми этого ублюдка, я мог и не заметить, это не враньё, это ваше бессилие, найти зацеп, но там х.. ночевал. А вот назвать имена, некую ругань и дешёвые трюки с этим, вот это враньё и поподалово. :-D :-D

Lада Пкахlo 09.04.2012 20:31

петушок пока ты, Муса -Совравши.
Так ответь на вопрос -
Ты ДЕГЕНЕРАТ, муса-Совравши?
...ведь надо быть конченым дегенератом, чтобы *не увидеть ДВАЖДЫ.

Lада Пкахlo 09.04.2012 20:33

за твою щнягу нехай цобаки цепляюццо, дааватчик хреноф.(H)

Муса Вэдуч 09.04.2012 20:34

да пошла ты овца сраная, считай что спровоцировала, но это не главное, главное что я ещё раз вашего осла почтальона сносок сделал :-D :-D :-D *Можете меня ЧСить, а то я вас лжецов буду топить в вашем же дерьме. :-D :-D :-D :-D *На, отлижи и успокойся (ic) :-D

Lада Пкахlo 09.04.2012 20:38

ну и ты, пистабол-муса, *СХОДИ НА ХУЙ и успокойся.
У меня даж картинка для тебя есть - наслаждайся. ПЕТУХ.

Муса Вэдуч 09.04.2012 20:38

а ты мюлер мелкий говнюк с амбициями, тащи этих людей мусульман своих, я тебя ещё не один раз от имею, знаю где мерзость врёшь людям. (H) (B) (B)

Муса Вэду 09.04.2012 20:39

да ты уже сидишь овца сраная на хую, я таких брезгую (N) (N) :-D :-D (ic) отсоси ещё вот это и успокойся

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT.