![]() |
ну.. мы же не всё знаем - что там в кулуарах происходит между ипонческими и нашими дип.корпусами..
|
почему? *-)
Сегодня 15:37 ------------------- ...для чистоты эксперимента. |
а зачем нужна чистота, если это не эксперимент, а нормальная идеологическая борьба? *-)
|
идеологическая борьба оплатой и кормёжкой? (H)
|
нну а как? должна быть какая-то компенсация за потраченное свободное время? да и кому-то просто на проезд.. а кормёжка.. война-войной, обед по расписанию..
|
а развитие или упадок страны, зависящий в определённой мере от голосов подобного элеХтората - разве это не КОМПЕНСАЦИЯ? (dt)
|
http://vk.com/video159436209_162017031?noiphone
один из лидеров оппозиции Рыжков дрочит на свои же собственные речи! )) |
ой! не туда постанул.. это явно не сила России - дрочер рыжкофф.. (hu)
|
в таком раскладе, побеждает тот, у кого красивше бандана и больше рОздано обещанного единоразового бабла "за привод cебя любимого и идейного"(H) ... а что ПОТОМ будет - дык хоть трава не расти.
|
а это не взаимосвязанные вещи.. Путин проходит в Президенты и без этого..(ch)
|
канеш, проходит. (H) Я с Апазиди полгода назад поспорила, что 6+6=2024. Она мну даже в свои анналы занесла,... мол, пижжу, странные предсказания делаю.
|
а это не взаимосвязанные вещи..
----------------------------------------- это заипавшая своей простотой данность. |
апазиди? *-) *не.. не слышал..
|
я вот одного не пойму, какого хера надо было над Японией летать?? Наша страна и так на всех уровнях обосралась, для чего это то теперь??
|
Ужоссс... а говорят краткость сестра таланта ..Мальцев теперь тоже самое ..но в двух словах
|
Николай ..а вы что с совочком метались..убирали там ..где наша страна испражнялась?
|
я говно за этой страной не убираю..
|
Да ? *А так похоже ...
|
будующего в стране нет...
|
Гордиться чем? Самоубийствами школьников?
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT. |