![]() |
- Как разрешить ближневосточный кризис?
- Дать Даяну звание Героя Советского Союза, а Гречко выбить глаз. |
- Как расшифровывается ВКП(б)?
- Второе крепостное право (большевиков). |
Летчики Ли-си-цын и Си-ни-цын отвечают на вопрос корреспондента, какие трудности им приходилось преодолевать, воюя в Корее:
- Особенно трудно было во время воздушного боя щурить глаза, да еще одной рукой оттягивать брови к вискам! |
Армянский радио спрашивают: "Хароший ли савецкий власт?" Армянский радио атвэчает: "савецкий власт хароший, только очен длинный".
|
Жены советских сановников хвастают своими мужьями:
- Мой - заместитель главного начальника над депутатами! - А мой каждый год в заграницу ездит. Он в Коминтерне китайцем служит. |
- Нужно ли со взяток платить партийные взносы?
- Если вы настоящий коммунист, то нужно! |
Жена написала в партком по месту работы мужа заявление, что муж не живет с ней. Секретарь парткома вызвал мужа и требует объяснений.
- Прежде всего, я импотент, - оправдывается тот. - Прежде всего, вы коммунист! - строго и проникновенно говорит секретарь. |
На политзанятиях в чехословацкой армии офицер спрашивает рядового, что тому известно об империалистах.
- Империалисты всегда хотели завоевать нашу Родину! - Правильно. Что вы еще можете сказать? - Но Советский Союз их опередил! |
В музее революции гид демонстрирует скелет Чапаева.
А это что за маленький скелетик рядом с ним? спрашивают его. Это Чапаев в детстве. |
Не приняли меня в университет, Василий Иваныч, на истории
срезался. Спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ляпни, что это жеребец пятого эскадрона. Моя вина, Петька. Когда тебя не было, я его в седьмой перевел. |
- Товарищ, все билеты проданы!
Жена робко касается руки мужа: - Ладно, Вася, пойдем, ты же видишь... - Да пошла она к е...й матери! (администратору.) Ну товарищ администратор, ну, может, найдется два билетика для челябинской интеллигенции?! |
Бог создал три качества - честность, ум и партийность, - но никому не
дал больше двух. Так что если человек умный и честный, то он беспартийный. Если он честный и партийный, то он не умный. А если он умный и партийный, то он нечестный. |
Метатель молота только что установил всесоюзный рекорд и красуется
перед обступившей его публикой: - Дали бы мне серп - я б его и не туда забросил! |
Медкомиссия обследует идиота:
- Ваше имя? - Бэээ... - Фамилия? - Мэээ... - А какой сейчас год? - Юбилейный |
"Если то, что делают большевики с Россией - эксперимент, то для такого
эксперимента я пожалел бы предоставить даже лягушку". Академик И.П. Павлов |
Застолье на Кавказе.
* - Предлагаю выпить за здоровье нашего друга Георгия. Он настоящий джигит. Его брата убили, так он убил всю семью убийцы и весь их аул разорил. * - Предлагаю выпить за здоровье товарища Ленина. Вот кто настоящий джигит! Он за брата и всю царскую семью убил, и всю Россию разорил. |
Сара, ты не знаешь, почему большевики разрешили частную собственность?
* - Абрам, им просто уже некого грабить. Подожди лет десять. |
Сталин навещает Ленина в Горках.
* - Чувствую себя, батенька, архискверно, скоро помру. * - Тогда отдайте мне власть. * - Боюсь, народ не пойдет за Вами. * - Кто не пойдет за мной, пойдет за Вами. |
Ленин очень любил народ. Когда большевики пришли к власти, он обещал народу
мир и землю. Народ не получил ничего. *Народ очень любил Ленина. Когда Ленин умер, он также не получил ни мира, ни земли. |
-Абрам, почему говорим - партия, подразумеваем - Ленин; говорим - Ленин,
подразумеваем - партия? - Сара, большевики всегда говорят одно, а подразумевают другое. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |