![]() |
Своя Газель ,Камаз тягач , есть работа пишите .
|
Марат, на кадровом рынке полная жопа, ни молодому, ни пожилому специалисту устроиться не реально.
Для сравнения: когда в июле развалился холдинг, в котором я работал, я разместил анкету и через 2 недели вышел на работу с зарплатой на 50% выше, причем выбирал из 5 работодателей, некоторые из которывх звонили и через 2 месяца, уговаривали. Сейчас - за месяц не зафиксировано ни одного просмотра (!) работодателями моей анкеты. |
А по какой причине были удалеены Вакансии. В частности моя ?
|
Не знаю точно, но выскажу предположение: похоже на то, что Вы рекламируете нечто пирамидальное.
|
Скажите, кому-нибудь удалось реально найти работу за в Москве последние 3 месяца? Не просто так, а приличную с нормальной зарплатой? Поделитесь секретом, счастливчики: как? Отправляли резюме? Размещали анкету на сайтах? Или сами звонили и напрашивались на собеседование?
|
Василий что значит пирамидальное, если у кого то вопросы я сказал пишите в личку.
Есть такое понятие агентская сеть и если в Пирамиде и сетевом маркетинге этот термин то же есть.. а его не может не быть, так как он употребялеться во всех сферах то не стоит браковать и критиковать,то о чем понятия не имеете. Кстати в момент кризиса очень многие привлекают людей не на оклад а именно на проценты, так как люди ЛЕНИВЫЕ. А после того как челвоек себя проявляет как хороший работник (а это наилучшие рекомендации) берут в штат. У меня такая же схема. А что касаеться работы в разных городах так это только потому, что я могу финансировать компании в разных городах. |
и да поможет вам святой Франциск... * *-)
|
Ищу подработку по регистрации ООО, ИП, обращайтесь
т.8-915-010-66-40 |
Требуется бухгалтер на банк (операционист). З/п от 25 т.р.
Резюме по электронке cmf@list.ru |
Мне в студию современной стрижки * макияжа * и фотографии *нужен стилист.
|
Начальник отдела продаж, региональный менеджер, key ac, ИЩУ. Стаж 8 лет, 2 высших, английский базовый, опыт в продуктовой и тнп сферах.
|
Народ! Нашла интересный сайт, на котором можно поделиться впечатлениями о компаниях, где Вы работаете, или посмотреть другие отзывы. *www.kakrabota.ru Вдруг кому пригодится *
|
Тех кто ищет работу сейчас можно разделить на три категории:
1. Кто без работы ( сократили, уволился и т.д.) 2. Кто знает что попадет под сокращение/увольнение 3. У кого все нормально,но, видя ситуацию - на всякий случай. И все рассылают CV.Как результат-еще по прошлому году на одну вакансию до 1000 (!!!) откликов. HR физически не может просмотреть. Почти во всех компаниях вакансии на hold висят, даже если есть. О развитии, понятно, речи не идет. По этому году : в одном известном кадровом агенстве девчонки рассказывали, что заявок от работадателей просто нет. Занимаются тем, что ищут потенциальных клиентов. Сейчас вроде стали появляться вакансии,но, при том количестве соискателей-это просто слезы. Дальше думаю будет хуже. Экономический криз перейдет в потребительский. При росте цен ( из-за падающего рубля ) и одновременном сокращении доходов - падение продаж, сокращение и т.д. Как пример-закрытие магазинов Disel. Как то так. |
Биржа труда Мск. Кол-во обращений выросло не в разы, но на порядок. Если в начале осени 1-2 человека признавали безработным, сейчас 40-50 ежедневно ( цифра на округ ). Что бы попасть на прием записываться надо зарание. Народу как за колбасой в СССР То что Лужков говорит о множестве рабочих мест в Мск. - профонация. Сами сотрудники биржи говорят что "живых" вакансий процентов 5, от заявляемых. Остальное просто не чищенная база данных. Т.е вакансиям 1-2 года, они уже не актуальны, но в базе. Ситуация крайне удручающая, при том, что количество обращающихся на биржу только возрастает....
|
Василий, оффтоп, но : жилая недвижимость - потребительский товар, коммерческая - средство производства. В разряд актива, инвестиций переходит как правило перед пипецом ( последние года два ). Что и происходит : -40 проц. в $ уже сейчас. И это не дно. Дно - 2010г. Взрывного роста однозначно не будет. Рынок может обвалиться быстро, но растет после этого постепенно. Это аксиома. И вообще - Сорри *
|
Как пример - РН Японии 90-х, схлопнулся раза в три и на 2009 до тех цен так и не дорос. А с кв.м. у них напряг не меньше чем у нас. Да и потом, потребительский спрос на недвигу у нас в *со стороны "среднеобеспеченных" граждан. Он не удовлетворен из-за того, что бетон стал активом и предметом инвестиций обеспеченных граждан. Что раздуло коллосальный ценовой пузырь. Когда жилая недвижимость перейдет ( как она и должна быть ) в потребительский товар, т.е. основная масса сделок - для проживания, вот тогда будет "дно".
|
Ищу работу. Английский- свободное владение, в.о., большой опыт работы в различных сферах, легкообучаема, ответственный работник.
|
Знаю, что в МТС нужны интервьюеры в Департамент маркетинговых исследований.
|
Ищу подработку на выходные... * Точнее пятница, суббота.... *Рассматриваю любые предложения..... * Пишите в личку.... *Заранее спасибо! *:)
|
Рекомендую www.hh.ru. Важно : обновление CV каждый день , желательно *в 9-00. Можете букоффку поменять или пробел где поставить - уже будет обновление. Чем больше просмотров - тем выше рейтинг анкеты. Ессесно - грамотное составление резюме. Это mast. Поставьте рассылку на Вашу почту с новыми вакансиями. Не ждите что Вас будут вызывать на собеседывания : откликайтесь, откликайтесь и еще раз откликайтесь на вакансии. Тем самым повышаете кол-во просмотров Вашей странички, и , т.д. ) Удачи, друзья )
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |