![]() |
оленька и что вы там про меня на фантазировали каково нарисовали если не секрет?
|
максим у вас же есть девушка? на фото (H)
|
а вы там два слова написали, я толком и ни чего не понял
|
Алена Прусакова, я не писсимист, я риалист)
опыт показывает что я, увы, прав |
есть девушки 22! :)
|
доброе время суток!!!
Хотелось познакомиться с барыщней (H) |
В инете только секс найти можно,причем с землячками даже А вот половинку... За год еще не нашел.
|
Половинку говорите??? *Я хочу найти его целиком ;-) !!! * (X)(L)(Z)
|
89266096207
|
я хочу найти вторую половинку... (U)
|
ОЙ! Ребята! Зачем искать! Не стоит! Это произойдёт не ожиданно. когда не будеш этого ждать и на этом зацикливатся . но произойдёт обязательно!!! надо обращать внимания кто тебя окружает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (L)
|
Как-то неправильно вы ищите. Кто ж так делает? ПИшите и пИшите. Прекратите писать, начинайте приставать к тем, кто написал до вас - будьте же активнее! А то превратили в доску объявлений. Дорогие мужчины и женщины - потратьте пару минут - посмотрите, какие красивые и приятные люди УЖЕ висят здесь, есть же из кого выбрать! Смелее! ;)
|
вот вот
|
хочу просто нормального секса.а то все какието еле живые-или перевелись нормальные страстные девчата?
|
Марин, ты это к чему?
|
Константин, ты что-то сам с собой заболтался........ *|-)
|
Про кого разговор? Геи что-ли?...
|
А у меня много таких друзей-это очень интересные люди.И никто меня не бесит.Нужно быть толерантее.Жить так :-P легче.
|
А я хочу найти не половинку, а человечка которого полюблю и который будет любить меня!
|
А что такого в людях не той ориентации? они ж не кидаются на каждого встречного ? помоему если б не было их, *жизнь была бы скучной и однообразной, они ж ведь 2 личности в себе тоскают, вроде мужЫк но в то же время понимающий ВСЕ *женские жертвы (насчёт красоты) =) вобщем ничО в них плохого нет=) главное чтоб их не было большинство=) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |