![]() |
Когда в детсаду и школе поздравляют ВСЕХ мальчиков, это понять можно. Потенциально они все будущие защитники , так сказать поздравляют авансом... А когда тебе >27 лет и армии тебе не видать, то не хрена принимать поздравления с этим праздником!
|
Андрей , откуда такие небылицы берёте? Аж жуть пробирает!
|
Вопрос простой как 2*2....не служил....праздник не твой, плохим человеком ты не стал....но ПРАЗДНИК не твой!!!!!!
|
Я вчера так и говорил, некоторым ооочень полезно службу пройти, чтоб жизнь прочувствовать. Но давайте всё таки трезво на вещи смотреть. Служба в Армии не сахар. Отслужил службу честно - достоин уважения. Не отслужил тоже не беда, лишь бы нормальный человек был
Абсолютно с этим Согласен!!! |
Вопрос простой как 2*2....не служил....праздник не твой, плохим человеком ты не стал....но ПРАЗДНИК не твой!!!!!!
Да вы так говорите,потому что вы военные! Типа задета честь мундира,кто не служил - то не защитник! Повторюсь - любой мужчина Защитник своей земли,статус военного тут не причем!!! |
Этой жути не знаю.Я,Андрюха,служил с 86 по 89.Вот пугали,что раньше было....Но наслышан,благодаря ТВ о жути всякой.
|
А.Кирсанов Вы правы(v)
|
Александр) Лично я -инженер.... А к военным отношусь только родством Какая честь задета???? Где я писала про честь? Задета честь мундира..тем, что все принимают подарки????) Вы еще скажите, что я ночами не сплю и мучаюсь этим вопросом Каждый мужчина потенциальный милиционер....так поздравим каждого в день милиции..каждый мужчина потенциальный танкист...так поздравим всех мужчин с днем танкиста) А почему нет? Разве это не Ваша логика???
|
Да что вы такое говорите) Даже в годы ВОВ 99 процентов не взяли в руки оружие.... самострелы, купленные болезни, справки о жуткой незаменимости в тылу и т.д. и т.п. .... и те кто уже откосил им проще будет, опыт то уже есть!(E)
Угу..все потенциальные..... |
Это в СССР 23 февраля общенародный праздник был, а сейчас, что 23, что день милиции и прочая дребедень - праздники для золотых погонов. Лишний раздруг другупо званию и железяке на грудь присобачить. Медали стыдно надевать, когда у отдельных хмырей мундира не хватает, а у афганца одна "за отвагу". Нивелирован и опозорен.
|
Как сам человек понимает свое положение..таковым оно и является! Много Вы видели афганцев считающих себя опозоренными ???? Вы это еще им скажите...
|
Орден "За мужество" и корки ВБДвручили бл...ь мэру, за то, что он съездил на экскурсию в Чечню, попарился в баньке, вдул моздокской шлюхе, да на Каспии яйца сполоснул. Как после этого пацанам с заслуженный кровью орден. носить, и что о нём такие как Вы думают, после таких вручений?
|
Много Вы видели афганцев считающих себя опозоренными ???? Вы это еще им скажите...
------------------------------------------------------- Не опозоренные, а обманутые, как и чеченцы. Это два совершенно разных понятия. |
Ну награждение непричастных и наказание невиновных не вчера началось, этой галиматьи и в советах хватало... давайте хотя бы Леонида Ильича вспомним Да и в Афгане , чем больше погоны и чем дальше от боёв, тем больше наград... и в Чечне..
|
Так же как и сейчас приказом дают участников ВОВ, всем поголовно сидельцам в зонах в период с 22.06.1941 по 09.05.1945 г. Думаете каково ветеранам?
|
Носить с гордостью....и не говорить глупости...заслужил - носи и гордись! Не заслужил....на твоей совести.....Так Вам не нравятся те кто не заслужили и носят..а те кто не служил, а причисляют себя к служившим -нормально!
|
Так о чём спорим? Что я лгу? Так если Вам повезло, и с Вами такого не случилось, ещё не значит, что этого не существует.
|
Нивелирован и опозорен.(E)
Понятия конечно разные..только я с потолка ничего не беру..как написали..так и спросила. |
Хорошо, я не прав, выразил в словах, не то, о чём думал, но кому надо поймёт правильно, а кому надо пусть дальше к словам придерается.
|
Всё ищете, чем гордиться, национальностью, званием, специальностью? А с какой целью? Чтоб себя в чьих то глазах возвысить? Ну не служил человек и что? Потенциальный засранец. Да повелось так, по обычаю, мальчишка, значит защитник, всегда поздравляли и поздравлять будут.
Если судить по Вашим умозаключениям, то с 8 марта кого надо поздравлять? у кого сиськи есть и ничего между ног не болтается, или кто родил, т.е женщиной стал. А не матерей не поздравлять так? |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT. |