Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Законопроект про мови ПРОТИ Закону України (стаття 10) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13680)

Camilla 14.09.2010 11:44

шо таке лінгвоцид?

Laary 14.09.2010 11:44

Этот пенсионер обыкновенный провокатор. Можно подумать, что он живя в Николаеве, не знает русского языка. Интересно, он первый раз получает пенсию? На каком языке ему раньше отвечали? Или он знал русский, а тут вдруг забыл? Кстати, ему ведь не запрещали говорить по украински, и не отказали в выдаче пенсии. И прекрасно его понимали. Вот только он вдруг перестал понимать.Так что все ясно, это провокация ВО "Свобода". Они кроме провокаций ни на что больше не способны.

Кребс 14.09.2010 11:45

Я про цю абревіатуру не згадував, але прицепився Тарасенко . чого я про неї не згадую .Прийшлось йому нагадать , а то як кричали Слава ХУЯ( Харківським угодам Януковича ), то всі , а як менше чим через півроку лінгвоцид почався , то бач .. тішіна .
Сегодня 14:38

Deja Vu 14.09.2010 11:50

Юра, аббревиатура Харьковские Угоды Януковича-Медведева ещё колоритнее звучит, обычно Жуля такие шутки полюбляет, наверное у неё слизали.

Министр 14.09.2010 11:51

Юра, почаще пишите эту аббревиатуру........... *Она Вам так идёт.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Добре Андрій , в знак поваги до Вас буду писати .Зразок - по особистій просьбі Тарасенко повідомляю , шо після того як Янукович зробив ХУЯ ( Харьківьські угоди Януковича ), не пройшло і пів року як почався лінгвоцид українців .
Буду робити так і далі . якщо не надоїсть .

Министр 14.09.2010 11:54

Юра, аббревиатура Харьковские Угоды Януковича-Медведева ещё колоритнее звучит, обычно Жуля такие шутки полюбляет, наверное у неё слизали.
Класс .Я буду через раз писати один раз у українському варіанті . а інший в російському .Хоча чи зупинить це лінгвоцид .?
Он вичитав люди пишуть , що в донецьку взагалі заборонено навіть на стадіоні розмовляти українською .

Авось 14.09.2010 11:54

Юрий тогда уж точнише ХУЯМ..там же ещё и Медведев був :-D

Ангельская 14.09.2010 11:56

Юра,пока Вы не дали ссылку на эту вопиющию под1ю,я еще как то сомневалась кто был прав,но после просмотра-ну Вы и клоуны,начиная с Вас с Лесей и заканчивая этим дедком с Тягныбоком):-D :-D :-D почався лінгвоцид українців,аха..

Министр 14.09.2010 11:59

Юрий тогда уж точнише ХУЯМ..там же ещё и Медведев був :-D

Та без питань . Але чи буде прожовжуватися лінгвоцид наразі важливіше .

Camilla 14.09.2010 12:06

ну кто нить скажите шо такое лингвоцид?????*-)

Авось 14.09.2010 12:07

ну кто нить скажите шо такое лингвоцид????
-----------------------------------------------------
Ну это то же что типа ...голодомор (fr)

Хуан Миг 14.09.2010 12:10

Юра! А лингвоцид и не начинался... После попыток насильственной дерусификации... Кстати, очент понравилась ваша фраза: Так он як воно було... Не забудьте такжк указать, что було со слов представителей Свободы... *Короче, Юра, если пьете воду из грязного источника - не удевляйтесь, что испортился желудок...:-( *И еще, о пенсионере: бедняга всю жизнь получал пенсию в сбербанке и его все устраивало, а тут, вдруг, такой срыв... Да еще в преддверии выборов... Кстати, каким образом он пенсию получал? Если при помощи пластиковой карты, какой чек ему не дали? Если по книжке, то опять таки какой чек? ;-)

Ангельская 14.09.2010 12:13

. Да еще в преддверии выборов... Вот тут собака и зарыта!

Хуан Миг 14.09.2010 12:13

Верунь, глянь в википедии, там кстати пример приведен: Дерусификация в странах СНГ и Балтии, когда большинство новых независимых государств встало по пути вытеснения русского языка.

Луций 14.09.2010 12:15

д.Юре этого не докажешь......

Camilla 14.09.2010 12:16

Ну это то же что типа ...голодомор____________________- о Боже, жах...так я тогда не пойму шо вытесняють - русский чи украинский?

Башмачник 14.09.2010 15:51

Некогда г. Жулинский сумел внушить Кучме, что русский язык - это бомба способная взорвать независимость Украины. Ну галичанина я понимаю, вот Кучму понять не смог. Нормальный человек, почему он доверился галичанину? Они же его потом и подставили. *Реально ущемление прав русскоязычных сегодня и есть чуть ли не основная причина раскола страны ( есть еще и экономические). В том же Приднестровье языковый вопрос просто развалил Молдавию.

Антикунни 14.09.2010 16:42

Просыпается Рига , а националисты везде закрасили названия улиц на русском языке- Европа была в шоке... Просыпается Украина , а вместо слова "Ганделык" *вывеска "Магдольнес" , сегодня на работе *народ не сумел ни написать точно это слова ни перевести ... За что боремся и против кого ?...

Франкфурт 14.09.2010 16:59

Дурацкие слова геликоптэр и мапа-просто добивают, всю жизнь це булы карта та й вертолит, а теперь вот эта хрень, плюс новые звуки и пару ничего неменяющих никчемных звуков...Мне-такой украинский-зафигом не нужен, поддерживаю законопроект, русский для русских и тех, кто не говорит на мове....Прекрасно обходимся без мовы .....

Абвгд 14.09.2010 17:02

За что боремся и против кого ?...
Нацию заново создают, ваятели...

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT.