![]() |
вам би самий час зайнятись долею Курильських островів,
Да, почему мне? На то специально обученные люди есть! |
почему же другим в ееприобретении отказываете ?
Вы лжете! |
"Армия" продержалась благодаря "спонсорской" помощи из-за рубежа. Оттуда вооружалась, оттуда и финансировалась в основном! И диверсионными кадрами оттуда же снабжалась!
А то Вы не знали? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ганна. я просто любуюсь вами ----из какого зарубежа *? |
Да, почему мне? На то специально обученные люди есть!
А ви значить з інституту вивчення історії України 20-століття.;-) |
Андрей,а я модератор,чё хочу ,то и делаю... *а твоё воспитание гораздо ниже твоего словарного запаса
Сьогодні 20:11:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D _____________А як ти виховання у вірті оцінила......Моя оцінка тебе буде неприємна для тебе(ти правду про себе не стерпиш);-) ......... Ти не послідовна у своїх постах.....тобто "Жіноча логіка"том 10....:-D :-D :-D :-D :-D І ще не лякай мене модераторством мені це по......Вірт є вірт...я реаліст доця...;-) |
А жителі України якось самі розберуться з своїми героями;-)
Сегодня 21:18 __________________________ Негроидная расса как-то не в теме......... |
Да и зачем
Да, Верочка, да! Особой нужды в этом нет! |
И правильно, что задавалась! Потому, что в современном мире нет "чистой" нации! Нет и быть не может!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------вот видите вы забылись , ну на даму злое слово говорить небуду --так запамятывала |
Негроидная расса как-то не в теме.........:-D :-D :-D :-D :-D Тарасенко ти шо расист?,чи вважаєш що негри гірші за жидів(ой паґдон...євґєєв)?;-)
|
Ну что Ганна --из какого "зарубежа " десяток лет *вооружалась и финансировалась --советскими рублями *? УПА? вы приблизительно страны окружавшие район действия УПА *знаете ?
|
Негру(афроукраїнцю). Тут жінок немає тут віртуал з аватарами.....Подолянко наприклад не вона а він(тобто Алєкс Бєспалов)(H) (v)
|
Американская разведшкола в Мюнхене (ФРГ) готовила из членов ОУН(м)разведчиков, диверсантов, военспецов, владевшими «методами погружения вофициальные структуры противника». Как информируют нас преподаватели академии СБУ Д.В.Веденеев иГ.С.Быструхин, ее основал в 1948 году член ПУНа (провода украинскихнационалистов), бывший генерал армии УНР М.Капустянский. Руководилучебным заведением сторонник ДЦ (государственного центра) УНР вэмиграции, бывший генерал армии УНР М.Омельянович-Павленко, егозаместителем был бывший полковник армии УНР Калинник. Начальником штабашколы был боец УПА Е.Петришин ("Вернигора"). Начальником учебной частии преподавателем устава - И.Коваль, бывший полковник Красной Армии,офицер дивизии СС "Галиция" и сотрудник американской контрразведки. Егозаместителем являлся шеф контрразведки армии УНР полковник М.Чеботарев,бывший начальник топографического подотдела разведки "восточногонаправления" Генштаба Польши, сотрудник американской контрразведки.Среди преподавателей - известный "повстанський ватажок"Т.Боровец-Бульба.
-------------------------------------------------------- Простите, Миша, но мои чувства к Вам не отличаются взаимностью...увы. Что меня, конечно же, несколько огорчает. Но я, думаю, переживу эту неприятность. |
Тарасенко ти шо расист?,чи вважаєш що негри гірші за жидів(ой паґдон...євґєєв)?
Не знаю как он, а я вважаю на 100%, хуже.:-D |
ну на даму злое слово говорить небуду
Ах, какой Вы душка! И откуда это у поклонников Бандеры? |
Простите, Миша, но мои чувства к Вам не отличаются взаимностью...увы. Что меня, конечно же, несколько огорчает. Но я, думаю, переживу эту неприятность-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------понимаю ...все силы на обличение бандеровцев ...
|
О! шапошніков. Стає веселіше.....ну-ну і чим вони гірші.?...(ch)
|
_А як ти виховання у вірті оцінила......Моя оцінка тебе буде неприємна для тебе(ти правду про себе не стерпиш);-) ......... Ти не послідовна у своїх постах.....тобто "Жіноча логіка"том 10....:-D:-D:-D:-D:-D І ще не лякай мене модераторством мені це по......Вірт є вірт...я реаліст доця...;-)
__________________________________ С кем имею честь говорить-мать али отец?С чьей логикой и чьим раздвоенным профильным эго?Уточните,и продолжим беседу...За оценки и комментарий-благодарю...(ch) |
Сємьйонов. Подолянко-Бєспалов,на тебе не западе.... не тішся:-D .Він з Міньком зпарований+Проскурін(до заміжжя Проскурман Алік)(H) (v) Правда Подолянка?
|
вы приблизительно страны окружавшие район действия УПА *знаете ?
А Вы? Может, попутно краем уха слышали еще и о диверсионной деятельности? Хотя, вряд ли... А, наверное, хорошее было объединяющее начало - скинуться всем селом и купить гвинтiвку бандерiвцю або кулемета?! А говорят, трудности с национальной идеей...не там черпаете. |
Ну что ж вы, парни, так расстроились.......Бандеру с Шухевичем не признаёт основное количество украинцев......... *Ай-я-яй......... Как же строить национальную идею без ублюдков - нацистов.......... *Шо робить........ * Идейка-то тухлая, нужна радикализация, а её нету, ну не хотит народ себе мозги сворачивать на "интегральном" национализме.
Смотрите, не смейте о суициде даже думать........ |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT. |