![]() |
А з чого ти взяв. що я на тебе щось "наганяю " ? На тебе дме натхненням психушка Нальчика.
|
А з чого ти взяв. що я на тебе щось "наганяю " ..........................ТАК ТЫ Ж ДРУГОГО НЕ СПОСОБЕН "НАГНАТЬ " (fr)
|
Люди, почитайте ці пости і ви побачите. за який хрін нам любити москаля.(H)
|
Нет,Игорь,ты ответишь там,где перед всей группой назвал меня лицемерной.....
|
Анна. він так по своїй дружині певне судить. Нема нічого дивного.
|
ДА НА РАЗ . АННА . ТЫ Ж СЕБЯ АССОЦИИРУЕШЬ С МАТЕРЬЮ ТЕРЕЗОЙ . ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ ТВОЕ ЛИЦИМЕРИЕ И ПОНТЫ . ХОТЯ ВОТ ТЕБЕ ПРОСТОЙ ПРИМЕР ОБРАТНОГО . СПОР СО СО МНОЙ . ПРОТИВОРЕЧИЕ ОДНАКО ?
|
Приведи пример,где я себя ассоциирую с Матерью Терезой?Может еще с кем себя ассоциирую?С лесным тушканчиком или ядерной боеголовкой?
|
Приведи пример,где я себя ассоциирую с Матерью Терезой?................................А ТВОЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ КО ВСЕЙ ЖИВНОСТИ ? НО ВЕДЬ ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ ЛУКАВИШЬ И ДЕЛО С КОНЦОМ
|
В чём лукавлю?В том,что никого не ненавижу-да,я ко всем отношусь нормально...конечно,испытываю порой чувство гнева,но ненависти нет....с людьми надо общаться,а не грязь на них лить и насмехаться....
|
.конечно,испытываю порой чувство гнева,но ненависти нет....с людьми надо общаться,а не грязь на них лить и насмехаться.....................ТАК И У МЕНЯ К НИМ НЕТ НЕНАВИСТИ . ЕСТЬ ПРЕЗРЕНИИ И ЧУВСТВО БРЕЗГЛИВОСТИ . ЭТО БОГУ ПО СИЛАМ ТОЛЕРАНТНО ОТНАСИТСЯ К БОЖЬИМ ТВАРЯМ . А Я ТВАРЯМ БОЖЬИМ ТОЛЕРАНТНЫМ БЫТЬ НЕ ОБЯЗАН
|
Гуляєв. з тобою тільки одна мова - шибениця. або покайся.
|
Твоё право...но в чём всё же моё лицемерие?ты так и не доказал этого...
|
Каждый о других судит *по себе...
|
Це не так. Я не можу судити по собі діяльність цих закинутих подалі від рохуму москалів-українофобів. Я даю їм просто *відсіч у відповідь на їхні побрехеньки.
|
Твоё право...но в чём всё же моё лицемерие?ты так и не доказал этого..........................ОПЯТЬ 25 . ТЫ Ж САМА НЕДАВНО НАПИСАЛА ЧТО СЕРДИШЬСЯ ИНОГДА А РАНЕЕ ПИСАЛА ЧТО ТЕБЕ ПОХРЕНУ ЧТО И КАК . КАК КАК ЭТО РАЗВЕ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОИХ СЛОВ ?
|
Павлику -(v) (L)
|
Каждый о других судит *по себе................................А КАК ЖЕ ИНАЧЕ .
|
По темі, якщо І. Гуляєв -представник Росії - то, читаючи його пости і знаючи його думку про Україну і її жителів ,як можна такого представника братньої країни любити) Цепна реакція...
|
Я НЕ ИХ ОСКОРБЛЯЮ А ИХ УБОГУЮ МОРАЛЬ КОТОРУЮ ОНИ ПЫТАЮТСЯ ЗДЕСЬ ИСПОВЕДОВАТЬ . А НА СЧЕТ ТОЛЕРАНТНОСТИ КО ВСЯКОЙ "БОЖЕЙ ТВАРИ" *. УКРАИНА СО СВОИМ ПОХУИЗМОМ ( ИЗВЕНТИЛЯЮСЬ ) УЖЕ ДОЖИЛАСЬ ЧТО ПРОФАШИСТСКИЕ ПАРТИИ ПОБЕДИЛИ НА ВЫБОРАХ НА ЗУ . И ЭТО СМОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ *ТАКИХ КАК ТЫ *
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 11:45 * * Тут ти також судив по собі , Гуляєв ? |
Что Россия делает на так? Да поросту не считает украинцев за людей! У мужа на работе работает парень из Москвы, вот с ним поговорить, так волосы дыбом встают. И это не новшество! У моей мамы на работе, еще при совке, работала россиянка, вышедшая замуж за украинца. У нее была любимая поговорка: " У хохла голова работает до обеда." Это было 30 лет назад, махровый союз!!! *Я просто прихожу в бешенство когда так судят о людях!
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |