![]() |
Верунчик, да я вижу что просыпается в тебе здравый смысл.:-D (Y)
|
Верунчик, да я вижу что просыпается в тебе здравый смысл.
************ С такой оптикой только слепой не увидит.:-P |
Верунчик, а кем ты была раньше?(ch)
|
А от интеллекта ЭТО не зависит? Я ж здесь общаюсь на ВАШЕМ языке, только по причине, что на МОЕМ Вы не сможете.
Ну почему люди так самоуверенны и оголтелы? Про таких всегда хочется сказать: "Знает себе цену, но нет покупателей". Оксана, я великолепно знаю украинский язык. И, к счастью, он не Ваш. Он наш. Общий. Всех украинцев и не украинцев. Просто всех, кому он нравится. Кто его любит и кому он интересен. |
а кем ты была раньше?
************* Октябренком,пионеркой,комсомолкой.:-P |
Комсомолкой говоришь? Так именно поэтому я у тебя в ЧС? Ну-ну. А ведь это значит, что я был у тебя в гостях, значит я знаю тебя до клонирования.(ch)
|
:-D :-D :-D (ic)
|
Не люблю клонов. Это как правило люди с комплексами неполноценности.*-)
|
Витасик,очень верю,что инженер ты хороший,но психолог никудышний.(vot i ne lubi)(fr)
|
Не горячись. Не всё то что я говорю это вся информация. Ты не так загадочна как думаешь.(ch)
|
Он русский?
Внуков имеет возможность учить в русских школах? Его не коробит от бандеровщины? В мене тесть - росіянин, живе у Львові. Запрошували в гості в Канаду - не хоче. Внуки російською не володіють, тому, коли приїзджаємо до Львова, спілкується з ними українською. Бандеру і Шухевича не любить, ми з ним навіть мали суперечку з цього приводу. Я сказав, що для мене вони герої, нічого, якось навчилися поважати позиції один одного. |
Не люблю клонов. Это как правило люди с комплексами неполноценности.*-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Віталя, а ти для чого відкрив інші собі сторінки? Від комплекса
|
Наталія, моя мама росіянка, а тато українець. Мама немає нічого проти того,хто кому *є герой, і немає нічого проти української мови. Ще й сама її вивчила.
|
вот никак *не пойму
что значит Россиянка или Россиянин татарин, чеченец, осетин или украинец,белорус и т.д проживающий в России или это ещё кто то?*-) мы говорим французы, итальянцы, испанцы там ведь национальностей на самом деле полно т.е *говоря испанцы мы подразумеваем всех граждан страны каталонцы, баски, арогонцы, астурийцы и т.д Оксана пишет мама россиянка,у Полищука тесть россиянин значит если я назову маму Оксаны нанайкой или чукчей *или тестя Полищука бурятом то в этом ничего не будет обидного т.к они россияне |
Він не россиянин, він русский. Тобто за громадянством українець, а по-національності - росіянин (русский). До чого тут бурят? Бурят - Єхануров.
|
по-національності - росіянин (русский)................А КАНАДЕЦ ЕСТЬ ТАКАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ?
|
ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ
За 259 постов один только Юра произнёс, что Украина приобрела то, что её солдат не посылали в Чечню. Остальные молчат как камни. Видимо так много приобрели.(ch) 23:47 Виходить один я по *темі . |
За 259 постов один только Юра произнёс, что Украина приобрела то, что её солдат не посылали в Чечню.............................НО УКРАИНЦИ ТАМ ВСЕ ЖЕ БЫЛИ
|
ПРИОБРЕЛА ЧТО-ТО УКРАИНА ОТ РАСПАДА СОЮЗА ИЛИ ПОТЕРЯЛА, ЧЕГО БОЛЬШЕ? /имеется ввиду её развитие/.................ДОСТАТОЧНО ГЛЯНУТЬ НА НЕКОТОРЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИЗ ПРОФ УКРАИНЦЕВ ЧТО Б ПОНЯТЬ УКРАИНА ПОТЕРЯЛА В СВОЕМ РАЗВИТИИ И ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНО ПОТЕРЯЛА
|
Паньковецкий-старый маразматик, ему просто нечем крыть, не имеет других доводов, как хаять бывший СССР, да нынешнюю власть.Когда, человек, просто неудачник, он винити не себя, а обстоятельства.Ну не сложилось у пана Паниковского, так что??? нужно быть, как бешенная собака?
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT. |