![]() |
Уже не можете, меня от компа отгоняют.
|
Ой, давайте переключимся на деда Хазана. Подстрелили бедного. Готовится передел криминального мира. А это и Украины касается.
|
К нам в город обещает приехать цирк Дю Солей
http://www.youtube.com/watch?v=tQau3V0eqik |
Дед Хасан жив,а значит пока дележа не будет.А у нас тут что делить?
|
Да, в прессе говорится, что у них все повязано, не только в России, но и ближнем и дальнем зарубежьи. Он имеет вес в крим. мире.
|
Сергей, мне больше нравится с Вами здесь общаться.
|
понедельник - день тяжёльій...
|
Ну, для кого тяжелый, а у кого - то выходной. Можно по обезьяничать.
|
везёт же людям...(v)
|
Да, но зато когда Вы отдыхаете в субботу я работаю. Зависть душит. А сейчас я перед Вами на коне!
|
Приветище всем!!!! Легкого понедельника и отличного настроения!!!!!! (Y) (ic)
|
а я в субботу работаю... до бани... ну ещё могу покатуху устроить перед работой... или за счёт работы...
|
и я в субботу иногда работаю....:-(
|
А я иногда и в воскресенье. На даный момент 26.09. Так, что мы в равных условиях. Но работящиееееееееее!
|
не люблю с клонами общаться (tr) ....
|
Верунь, это люди которые не уверенные в себе. Люди которые привыкли к ползанью, к присмыканию. Бояться открыто говорить, бояться смотреть людям в глаза. Я думаю надо их пожалеть, как жалеют убогих!
|
Да,у нас есть несколько таких.По страницам шарятся,свои закрыли,зато умные и прямолинейные.
|
Ребята, да мы выше их на голову, мы супер! Чего нам стыдиться, мы кого - то убили, кого - то избили. Ну ругаемся, но и миримся. И взгляды разные, но мы команда. Такая какая есть и нам не должно быть стыдно!
|
як кажуть: стидного - у кого не видно!!! а в кого є що показать...
|
меня бесит, когда клон заходит в группу и начинает права качать 8oI
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT. |