Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я Украинец? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13400)

Хуан Миг 15.07.2010 13:47

А существует ли в природе "чистый" украинец?

Хуан Миг 15.07.2010 13:49

И что это такое?

Ария 15.07.2010 13:49

Сергій, нехай я , чи ще хтось. будемо самими брудними українцями, але ми свою державу НЕ ПРОДАМО.

Хуан Миг 15.07.2010 13:55

Паша, ты не понял... Меня интересует что это такое, и, существует ли это в природе... Поверь, Родину никто продавать не собирается...

Ария 15.07.2010 14:06

Сергій. озирнись навкруги - повсюду тебе ходить мільйонами відповідь на твої запитання.

Абвгд 15.07.2010 14:41

Родину никто продавать не собирается...
Покупают? И цена озвучена?
Никак не возьму в толк, к чему эта истерия с обвинениями в продажности. И кто обвинители, и по какому праву? И что они сами хорошего сделали для страны, кроме голословных обвинений и пустой говорильни.

Абвгд 15.07.2010 14:44

Людина, яка цi рядки *написала являється духовною *калікою
Обидно, когда огульно охаивают?
Поверьте всем обидно!

Белый Шака 15.07.2010 20:54

Западная Украина - район дефицитный по йоду. *Нехватка йода * во время развития детского организма приводит *к задержке в умственном развитии. * Удельная плотность дебилов в этом регионе заметно больше, чем в центральных и восточных областях.

Министр 15.07.2010 20:56

Удельная плотность дебилов в этом регионе заметно больше, чем в центральных и восточных областях.
Точно ? А я то думаю , чому в нас з медициною такі пролеми . а виявляється бо Ви тут на форумі зависли .Треба Вас на мінздрав кидати , на допомогу .

Без Слёз Не Взглянешь 15.07.2010 20:57

Ти не УКРАЇНЕЦЬ! Твоя відповідь тобі!

Хуан Миг 15.07.2010 21:06

Хамишь, Ванятка... Ну ничего, подрастешь - поумнеешь... Жаль только шишек много набьешь, пока это случится...

Хуан Миг 15.07.2010 21:08

Твоя відповідь тобі!_________________________ Ваня, ты сам-то понял, че написал? Ты хоть и Козырный, но, когда молчишь, умнее выглядишь...;-)

Ангельская 15.07.2010 21:10

Прости Иван повторюсь.....эт как же твоих родителей угораздило назвать русофоба русским именем?(H) (H) (H)

Белый Шака 15.07.2010 21:13

Ты хоть и Козырный....

Летний Вэтэ 15.07.2010 22:29

Западная Украина - район дефицитный по йоду. *Нехватка йода * во время развития детского организма приводит *к задержке в умственном развитии. * Удельная плотность дебилов в этом регионе заметно больше, чем в центральных и восточных областях.----------------і воно,що написало, ким себе називає

Франкфурт 27.07.2010 06:43

слава Богу, я не украинка, не по нацпризнаку, ни по мышлению..это радует, хотя, братьев украинцев-люблю...не националистов, обычных, простых, жизнерадостных, трудолюбивых людей...Бандерлогов-ненавижу и презераю..Почему???? они-неукраинцы..они -не славяне..они-полукровки, неизвестного происхождения

Альфа 27.07.2010 16:32

Прости Иван повторюсь.....эт как же твоих родителей угораздило назвать русофоба русским именем?(H)(H)(H)
16.07.2010 00:10-----------------------------------------------------------С каких это пор древнееврейское библейское имя Иван стало русским именем?

Ариель 27.07.2010 17:25

Я (по рождению и родственникам) - МАЛОРОСС, и в этом не стыжусь признаться... Не хочу быть рождённым ни в польской, ни в сербской краiне... Гордость не позволяет...

Белый Шака 27.07.2010 17:38

С каких это пор древнееврейское библейское имя Иван стало русским именем?
__________________________________________________ ____
Самое распространенное раньше на Руси имя Иван является русской формой библейского имени Иоанн. Но корневая основа имени Иван повторяет древнее слово Ваны, которым согласно скандинавскому эпосу называли себя народы, жившие на территории современной России. Библейское имя Иван пробудило какие-то древние архетипические образы славянской мифологии и поэтому стало таким популярным у нас. Следовательно, в имени Иван надо учитывать печать не только библейского, но и древнего славянского эгрегора.

Белый Шака 27.07.2010 17:39

Бандерлогов-ненавижу и презераю..Почему???? они-неукраинцы..они -не славяне..они-полукровки, неизвестного происхождения
__________________________________________________ _______
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT.