![]() |
Так я уже давно подход поменял, Полин... Именно человек хозяин своей судьбы, а не правительство, государства или ещё какая хрень... Хочет он быть быдлом бессловесным, пожалуйста! Нет, высказывай свою позицию... *-)
|
Нет, ты не слышишь, как всегда меня (возможно и *других).
Я тебе про подход к выражению мыслей своих пишшу, а не про подход к жизни. Ты только и делаешь, что все поливаешь грязью. А я тебе пишу - начни писать о хорошем, *глядишь, и люди к тееб понятнуться.... Хотя, приятнее быть "буревестником", тем, кто один против всех! Геройство! Жаль, только от него как-то неуютно многим. п.с. на счет подхода к жизни, забавно, еще в январе месяце ты писал совсем иные слова, и *говорил мне. и в твоих словах вообще не звучало "надо стать хозяином своей жизни".... изменился? хорошО! |
Почему грязью-то? Я просто называю вещи своими именами... А ты пыиаешься всем быть хорошей... Значит, у нас разные подходы... *-) А о том, что нужно надеяться только на себя я и писал, и говорил тебе лично неоднократно! ;-)
|
Ты как всегда, меняя мнение, забываешь о чем ты *говорил до этого...
Я не хочу всем быть хорошей. Тебе это известно. Так что не надо *в очердной раз писать ерунду. Раз не поливаешь, то и ладно, тебе виднее... |
Владимир, так каждый и так сам себе хозяин, и мыслит так как *считает нужным, И действительно много негатива в жизни. НО нельзя все называть словом Г..., хотябы потому, что оно к себе только Г и притягивает. ВЫ о законе "подобное притягивает подобное" слышали? Может если *перестать все называть Г, то и с другой стороны жизнь увидите? Ведь все, что мы встречаем в жизни, это зеркальное отражение самих нас. (F)
|
Так что ж поделаешь, Геленочка, если жизнь такая... *-) Сплошное Г... как выясняется... *-)
|
@Елена "Любая историческая личность ( на рыльце имеет пушок).И на солнце есть пятна.Никого не стоит возводить в лик святых, или однозначно опускать ниже плинтуса."
Золотые слова. Ни в нормальной жизне, ни в политике, тем более уж на войне нет белых и пушистых. Во Второй Мировой все участники накуралесили такого, что до сих пор жутко. И *Вермахт и РКА и союзники. |
Катя, нельзя так говорить... Только Вермахт... Остальные хорошие... А то ата-та... По попе... ;-)
|
Это уж точно... *-)
|
Катя, спасибо за ответ, весьма душевный. Извини за грубость с моей стороны. А книгу постарайся найти, там не так написано, но про этот эпизод, точно. Здорово описан характер Путина с детства. Надо знать, каким упорным он был, как относился к людям, чтобы понять, что он-то не прятал пистолет под пальто. И солдат он не взял, чтобы не дразнить разгоряченную толпу. С удовольствием подарила бы тебе книгу, находясь рядышком. *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
@Сергей Котельников: Спасибо за ссылку;) Впечатляет, просто нет слов...
Особо понравились сшитые флаги Молдовы и ЕС...и дыка вырезанная в флаге Европейского Союза. Невольно вспоминается монолог Задорнова про американца в Одесском привокзальном туалете: "...а зачем в полу (флаге) вырезанны дырочки, если туда все равно никто не попадает..." |
А у меня просто слёзы умиления за Владимира Владимировича... Какой он всё-таки хороший и добрый... :'(
|
НЕ ВСЕМ ЖЕ ПОСТОЯННО СЛЮНОЙ ОТ ЗЛОСТИ БРЫЗГАТЬ... (lo)
|
Точно! (Y) Пойду поплачу от умиления, что на свете есть честные и порядочные гэбэшники... :'( :'( :'( :'( :'(
|
Только искренне плачущий человек достоин уважения! Браво! (ch)
|
По теме:
К большому сожалению для "ребятушки" Вовы *Богата, самого независимого, самого умного, *самого думающего за всех нас, тупых и недалеких кретинов, зомбированых совков, не умеющих креативно мыслить, * никакой цветной революции в Молдавии не получилось, и пока больше не ожидается! *Негодяй Воронин со своей кликой комуняк с руками по локоть в крови, подтасовав результаты недемократических выборов, опять обманул 50% населения страны! (Вот Негодяи! ) Надо подождать, пока самосознание обманутого народа бвозвысится и он будет готов сделать правильный выбор. И Вова, не покидая ненавистного Приднестровья, живя на жалких 150 американских долларов в месяц, не доедая и голодая, своей непримеримой борьбой на форумах приблизит этот справедливый финал! |
Цинизм – одна из самых распространенных масок, за которыми как раз и
прячутся боль, грусть и порушенные надежды. Чем сильнее мы погружаемся в состояние черной меланхолии, тем более вероятно это говорит о том, сколь сильны и сколь, одновременно, робки наши затаенные надежды на лучшее. Возможно, надежды запрятаны уже так глубоко, что даже мы сами перестали догадываться об их существовании. Но именно подчеркивание собственного циничного взгляда на мир и говорит о том, что бессознательно человек борется с «романтиком» в себе. Ведь если ты отъявленный негодяй, не имеет особого смысла непрерывно пытаться убедить в этом окружающих. |
Просто будь негодяем, и все сами поймут
кто ты такой. Бравада же, циничная игра у окружающих на нервах – это, зачастую, своеобразный крики о помощи. Отъявленный циник – не кто иной, как разочаровавшийся романтик, который все еще ищет островок надежды вокруг себя. Таким образом, любое проявление цинизма – не что иное, как признак слабости. И самое простое, что можно сделать в таком случае – быть снисходительным к такому человеку. Дайте ему еще один шанс поверить в то, что мир местами прекрасен, и человек скорее всего преобразится. И не в худшую сторону, потому что в худшую – уже некуда! |
ЭТО ВСЕ О НАШЕМ ГЕРОЕ! НЕ ПРАВДАЛИ?
|
Есть более жесткий афоризм в тему. Цинизм - это оружие неудачников. Коротко и емко. (L)
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT. |