Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Молитва за спасение родных и близких, за незнающих Бога и тех, кто отошёл от ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12527)

Ария 13.10.2009 03:01

Господи приведи к покаянию моего мужа,он ушел от тебя в мир,верни его к Себе АМИНЬ

Всё Нипочем 13.10.2009 07:03

аминь !!!

Amelia 14.10.2009 12:44

А мы провозглашаем-Твою Святую победу в сердцах наших близких, их обращение к Тебе, покаяние, возрождение и близкие отношения с Тобой! мы посылаем в их дух слово примирения, слово веры, слово благой вести! мы становимся в пролом за каждого из них, провозглашая, что это-наши братья и сестры в Господе! Мы верой видим их молящимися, славящими Тебя,Господь! Согласно Кровному Завету, заключенному с нами. наши мужья. жены. дети, наследие в руках Господа, и мы верим Ему,Его Слову.Благодарим,Господь. что Ты совершаешь Свою великую работу в этих сердцах!Ты,Иисус, добрый Пастырь, возвращаешь Своих овец в стадо,в церковь! Спасибо Тебе, мой Бог! А мы будем утверждать, что наши мужья. дети и наследие не сидят в собрании нечестивых, а бояться Господа и ходят путями Его(Пс 127)Слава Тебе,боже, вовек слава!Прими эту молитву во имя иисуса Христа, дай нам быть верными Твоему Слову!Аминь

Amelia 14.10.2009 12:44

Дорогой Отец. во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за наших родных и близких. которые только на пути к Тебе, или свернули с дороги! Это наши мужья, и Анютын , и Веры и мой. это наши дети, сыновья. дочери, это и наши внуки, еще не познавшие Тебя, а также все остальные, о которых мы молимся и стучим в Твои небеса,Господь! Ты верен . а человек лжив, прости нас,Господи. за сомнения, помоги нам видеть не видимое, а то. что мы исповедуем в их жизнь!

Ария 14.10.2009 19:08

Иисус! Хвала Тебе за победу!
Ты сказал:Просите и получите!
Ты победил дьявола!!!!Слава Тебе!!!

Ария 15.10.2009 03:06

Да!Так говорит Господь:и пленные сильным будут отняты,и добыча тирана будет избавлена;потому что Я буду состязаться с противниками твоими,и сыновей твоих Я спасу;
Исаия49;25

Прости Меня 15.10.2009 08:34

Дорогой Господь прошу Тебя за Вику,Сергея,Виктора..и за всех кто отступил от веры.прости им дорогой Отец,во имя Иисуса Христа помоги им вернуться на твои пути и всем сердцем прилепиться к Тебе .

Прости Меня 15.10.2009 08:36

АМИНЬ

Iskra 15.10.2009 08:40

Аминь!!!

Lesbi 15.10.2009 12:03

Аминь!

Аномалия 15.10.2009 19:48

АМИНЬ!

Берёза 15.10.2009 22:41

AMEN !!!

Ария 16.10.2009 02:48

И все ,чего ни попросите в молитве с верою,получите.
Матфея 21;22

Аллах 16.10.2009 03:01

Дом для престарелых, г.Сургут, братья и сёстры, молитесь о нашем духовном состоянии и о благоденствии чиновников администрации нашего Дома.

Amelia 16.10.2009 08:34

Благодарю Тебя,Вечный и Совершенный БОг,что Ты открылся нам однажды через сына твоего. что Иисус нам принес мир от Тебя, свободу. надежду на настоящее и будущее. Спасибо Тебе за Твое Слово о спасении наших близких, о торжестве Твоей победы в них, что Ты освобождаешь их от сетей лукавого. Ты,Боже, выравниваешь их пути, даруешь им духа откровения и истины, преображаешь их в образ Иисуса Христа,слава Тебе, наш Господь! Благодарю Тебя, что Ты, Боже, в Доме престарелых в г. Сургуте, открываешь новые сердца для Себя, укрепляешь верующих в Тебя, даруешь силы быть светом во всяких тесных обстоятельствах! Благослови познанием истины народ Свой и начальствующих и администрацию этого учреждения! Спасибо,Боже, за спасение наших родных и близких, за тех, кого Ты уже призываешь к Себе! Спасибо,Боже, что Ты ждешь всех!Во имя ИИсуса прошу.Аминь

Iskra 16.10.2009 09:20

Аминь!!!!

Bella Donn 16.10.2009 12:30

А м и н ь !

Лаванда 16.10.2009 20:08

Прошу вас помолиться за моего мужа,Валерия,чтобы Господь помог ему справиться с болезнью и помог принять правильное решение,мы находимся на грани развода.

Amelia 17.10.2009 06:59

Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа несу эту нужду семьи Добровольских к Тебе,Величественный Бог!Ты знаешь все обстоятельства жизни этой семьи, Ты присутствуешь, как Всевидящий Бог. в каждом их дне! Яви милость, дорогой Отец, восстанови разрушенные отношения, даруй Твой совершенный мир, поставь каждого в то место, где Ты предопределил по Слову Твоему о браке! Обрати их сердца к Тебе в покаянии, очисть и смири под крепкую руку Твою!Войди в жизнь Валерия Своей полнотой, открой ему Сына Твоего, даруй благодать покаяния! Дай им уразуметь, что очистив душу свою, очиститься и тело от болезни! Покажи им слово об исцелении в Библии и веди в единной молитве согласия перед лицем Твоим за разрешение всех их нужд! Ответь,Боже!Во имя Иисуса прошу! Аминь

Iskra 17.10.2009 08:29

Аминь!!!!

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT.