![]() |
Юрий Токарев я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ прежде чем делать какие-либо выводы, прочтите все мои блои и у вас отпадут множество вопросов... Повторюсь: если человек живёт в другой стране это ещё не говорит что он не гражданин Украины.., а вообще меня так-же волнует будущее Украины потому что это моя Родина и там у меня есть много друзей и родственников, за благополучие которых я беспокоюсь... Кстати о каких высказываниях вы говорите конкретно - я смогу вам пояснить...
|
(Y)
...а ідея не нова: "Розділяй і володій" Австрійська імперія наприклад в свій час пригнітила більшість словянських народів. І щоб словяни не обєднались австріяки гарно їх пересварювали між собою. Засоби були різно, та найпоширенішим засобом була релігія. Що маємо ми? Один наш типу лідер, який має підтримку на заході України страшить Захід "Януковічєм" Інший типу лідер, який має підтримку на сходіУкраїни стрішить Схід "Помаранчєвой чумой" Ось так вони поділили країну на сфери впливу для зручного грабування! |
А то є таке поняття, як тумблер. Ото як в людини його навіки заклинить, то ніяким автогеном його не виправиш. Ото масса співвідчизників на сході країни як впитала з совковою пропагандою оте зневажливо-марксиське визначення слова "націоналізм", так і радується своєю совіцькою хвіласофією.
Пацани, отеє слово, так як і його визначення. взагалі придумане унюханим Леніним після великого бодуна для "увєкавєчіванія свєтлих ідєй" його хворобливої уваги, і до пересічної людини взагалі має відношення не більше, ніж ікона з ликом Януковича до всесвітнього мистецтва. |
Так совкова пропаганда всіляко змішувала з грязю націоналізм загалом та зокрема діяльність УПА. Адже в їх шовіністичні плани правити півсвітом не входили передові представники поневолених народів, які боролись за незалежність.
Ось пряма мова росіянина (ветерана УПА) з цього приводу: http://sometrouble.livejournal.com/266686.html |
Александр. Вы за Украину не переживайте. У нас все будет "правильно". Переживем и " луноликую ВОНА" и Викторов обоих, будут Ваши друзья "в шоколаде". оТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА.
Вам, то что? Купайтесь в Мертвом море, воюйте с арабамии, ждите джихат, читайте Тору...да мало ли занятий для просвященных умов в Израиле. Мы сами как-то тут.... А Вы, простите - отрезаный ломоть. Все Ваше с Вами.... |
Юрий, если вам действительно нечего ответить так и скажате, а я уже сделаю соответствующие выводы... Вы мастер уходить от ответов... Не вам решать как мне поступать и что делать...
|
Александр. Вы за Украину не переживайте ------------------------------------------------------ Так рассуждать может только недалекий человек, вы претесь в ЕС, хотите, аж пищите, в НАТО, так как вы себе представляете совместную жизнь в этих рамках, хотите или нет, но указывать Украине все одно кто-то будет, и уже указывает, хотя бы ВТО.
|
Александр. Простите. Если не секрет. Кем Ві работаете в Израиле.
Я вот , например - врач-невропатолог. Своя клиника. А Вы? http://neurolog.lviv.net/index.htm |
Пропустил. "Недалекий человек" это наверное я. " претесь" и пр...чувствуется "далекость. Умееет совок дресировать своих питомцев. Умеет...
|
О? А що поганого в тому, що хтось преться в ЕС? Чи то якщо навіть Росія туди хоче, але нам зась....
|
1. Миша, я не имел ввиду конкретно Вас, а Вас всех националстически свихнутых.
2. Врагов не я ищу, а Вы, я предлагаю жить мирно и не делить на того и другого.------------- Це ж пусті слова. Скільки не дописую й читаю тут на форумах і спілкуюсь натурально, не зустрічав у націоналістів ворожості до Українців. Зрорзумійте ж на кінець - немає цієї ворожості і баста! Давайте так: Що Ви особисто розумієте пад терміном "Націоналіст"? Можливо цей зміст, який ви вкладаєте в цей термін мені теж чужий? Ще раз повернусь до означення (Підкреслюю це не Українське ноу-хау, а сутність яка в тій чи іншій мірі була притаманна ВСІМ народам, які будували свої нації після краху світової колоніальної системи. ): Націоналізм — світоглядний принцип, найбільшою мірою притаманний передовим представникам народу, що виборює своє право на розбудову власної держави, тобто прагне перетворитись на націю Що в цьому означенні Вам Українцю на Україні чуже? |
Юрий, а что есть разница кем я работаю, я сещё молод чтоб добиться таких успехов как вы.. Вот вы врач, а ведёте себя.., как-то показушно.
|
Разница есть. Высказать свои взгляды на проблему Вы считаете "показушно"? У меня большой жизненый опыт. ( и клинический).
Извольте выслушивать и "иные" мнения. Полезно. |
Юрий Токарев, вы не в своей клинике, и сидящие на форуме на ваши пациенты, ваша рецепты кто что может или не может никому не потрибны.
|
Пани Петкович та Власюк, а не заглянуть бы вам обоим в фото-галлерею "УПА" на этом форуме? Там аж прёт "толерантностью" к русско-язычным вообще и к русским в частности.
Не нужно прикрываться красивыми определениями. Если бы для наших т.н. националистов - это было бы присуще, то такой галиматьи ваши же однодумцы не размещали бы на всеобщее обозрение. Мало того, они бы всячески осуждали проявление нетерпимости и открещивались от радикальных шовинистов. Национал-шовинисты всегда прикрываются любовью к Родине, заботой о народе, а на самом деле прячут волчий оскал. Назар Обидзянський уж насколько сладко пел и убеждал, но тот долго не продержался, пообещал-таки, что кровь русскоязычных украинцев скоро потечёт по Украине. О Черняховськом можно вообще не говорить. Потому что, не о ком. Так что, не надо демагогии. Сыты по горло. Знаете в чём ваша беда? Вы с рождения жили среди своего субэтноса и не видели других. Ксенофобия - и есть национализм в понимании ЗУ. |
вы претесь в ЕС, *хотите, аж пищите, в НАТО
-------- А Ви куда хотітє аж піщітє? в СеРиСеРи? Україні б ще Український Уряд та Український парламент, тоді Європа прагнула б приєднання України а не навпаки! |
Виталий Заболотный і коли в истанете грамотнішим і не допускатимете помилок в елементарних речах ;-)
|
Таня Агеева, БОООЛЬШОЕ спасибо за инфу о плахотнюке, значит я сделал правильные выводы об этом гоблине значит еще не высохли мозги у рэкса
|
то такой галиматьи ваши же однодумцы не размещали бы на всеобщее обозрение. Мало того, они бы всячески осуждали проявление нетерпимости и открещивались от радикальных шовинистов.
-------------- та це жробота Вам схожих провокаторів. Неозброєним оком видно(fr) |
О? А що поганого в тому, що хтось преться в ЕС? Чи то якщо навіть Росія туди хоче, але нам зась.... не о том речь, плохо или хорошо, как собираетесь жить в большом сообществе с такой нетерпимостью к другим?
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT. |