![]() |
Хорошо в лесу зеленом!
Травы стелются ковром, А резные листья кленов Укрывают нас шатром. Мы *идем лесной тропою, Смотрим мы по сторонам- Пахнет травами и *хвоей, Блики бродят по стволам. Мы зайдем в смолистый ельник Где и в жаркий полдень-тень, Там заметим муравейник И большой замшелый пень. Огонечки земляники Зажигаются в траве, Золотою рябью блики Пробегают по листве. Скоро выйдем на опушку, Сядем на упавший ствол И послушаем кукушку, Поглядим на танцы пчел. |
[center][/centАх, как приятно заходить на сайт
И дорогие ваши видеть лица Читатать стихи, и ночью засыпать С надеждой вновь листать стихов страницы. Проснувшись по утру стремиться вновь К компьютеру за новыми стихами. И целый день, в делах, мечтать о том Как буду я писать вам вечерами. Спасибо вам, я говорю от всей души, За радость, что даете мне в общеньи И снова день и снова я лечу к друзьям За стопкой новых впечатлений.er] |
Мы ищем счастье тут и там,
За ним мы бродим по пятам, Ему твердим мы бесконечно- С тобою быть хотим навечно! Мечтая в счастье раствориться Мы долго, вглядываясь в лица, Найти пытаемся ответ- В чем счастье? Есть оно иль нет? Мы пребываем в заблуждении, Что счастье - чьих-то рук творение, Что к нам вот-вот придет волшебник И осчастливит нас в сей миг! А счастье ходит с нами рядом, С улыбкой говоря: "Смотри! Меня искать совсем не надо, Я есть всегда, ведь я внутри!" |
Окно открыто - и ночь впорхнула
Мерцаньем звёзд, Печаль забыта – крылом взмахнула Мне фея грёз... И откровенье – волшебным светом – Волной к ногам, - Любви небесной – душой воспетой - Себя отдам... Раскройся, сердце, под благодатью - Небес дождём, Душою в теле – земным распятьем – Прозренья ждём... Услышит голос лишь тот, кто светел, - И сердцем чист... ... И я с любовью жизнь на рассвете Вдыхаю в лист... |
Ты - Ангел мой, из вечности гонец.
Небес посланник - первый луч с востока. Мы целое одно - одна дорога, Которую нам завещал Творец. В чужой пустыне возведёшь дворец, Крылом накинешь тень, укрыв от зноя. Я знаю - ты всегда летишь за мною Священный Феникс мой - создателя птенец. Ты - воздуха глоток, на тёмном дне Огнём осветишь путь в ночном дозоре. Хранитель жизни - исполнитель воли Всевышнего, что наказал тебе… |
Я не ангел, но все же, тебя берегу,
За плечом твоим крылья неслышно раскрою, Быть с тобой – не судьба, без тебя – не могу, Каждый день, каждый час, я незримо с тобою. Мыслей легких моих не тревожит печаль, А твою - отведу от тебя незаметно, Я с тобой, каждый миг, но немножечко жаль, Что меня не узнаешь ты в облаке светлом. Два крыла у меня, и под сенью тех крыл, От невзгод и печали ты сможешь укрыться, Я не ангел, но если бы ты попросил, Для тебя и в него я смогла б превратиться |
<pre><pre> Все реже говорю я слово "друг",
все чаще - легковесное "приятель", как будто бы в кольцо холодных рук попала я и не могу разжать их. С приятелями посижу в кино и поделюсь расхожей новостишкой, посетую, что виделись давно, а расставаясь, огорчусь неслишком. Но ты, мой друг, которому могла доверить все: и радости, и грозы, который, бросив все свои дела, бежал, спасал и руки грел в морозы, который просто открывал мне дверь в любое время дня и время ночи, где ты теперь?.. Как просто нас разводит суета, работа, магазины, давки, гости... И ты не тот, и я уже не та, но камня ведь друг в друга мы не бросим! И верится, что если грянет гром, не отвернемся и подставим плечи, оставив объясненья напотом... Ну, а пока я жду... еще не вечер... </pre> </pre> |
Вечерний свет роняют фонари...
им одиноко на пустынной улице... лишь запоздалый путник пробежит.. от света неожиданно зажмурившись.. свой жёлтый луч, разлив по мостовой чуть слышно на ветру фонарь скрипит... и словно престарелый постовой грустит о том, что мимо жизнь спешит... их целый ряд...вечерних фонарей.. но каждый замер в гордом одиночестве... и им , наверно тоже очень хочется собраться вместе в тишине аллей.. но так уж суждено, стой и свети.. и радуй взгляд прохожего на улице.. подмигивая с ночи до зари влюблённым, что на лавочке целуются. О чём они мечтают в час ночной? когда луна на небе хороводится... быть может как когда то мы с тобой... о встречах..о любви...ну, всё как водится... |
Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души... Проклятый телефон со зла изломан, Ломаются в руках карандаши. Кому звонить? Кому писать? Все тщетно. В пустой квартире эхом бродит звук. В углы, как в паутину, незаметно Вползает одиночество - ПАУК. Ты вдруг поймешь отчаянно и странно, Что ты один! Один среди теней И что в воспоминаниях вчерашних Блуждать придется очень много дней. До новой встречи будет путь не ближний Отринь скорее прошлое свое. Бывает, не хватает целой жизни Понять душой, что вот оно- твое! Услышьте все, кому печаль знакома! ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА! Любимые уходят не из дома, Они из нас уходят навсегда... |
Может мозг наш слегка расслабится
Уж работа совсем не прёт, Очевидно сегодня ПЯТНИЦА, Выходных наступает черёд... @@@@@@@@ |
Вот и декабрь! Как будто бы зима... И пусть ещё не радует снегами, Всё это временно... Пока... И всё ж предчувствие овладевает нами: От праздника волшебного звонка... Ведь Новый Год совсем не за горами! ************ |
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК!
Праздников бывает много разных, Но, в конце любого декабря, Наступает самый главный праздник - Это точно знаем ты и я. Детские и взрослые желанья, Давние надежды и мечты Почему-то снова оживают - Это понимаем я и ты. Что такое происходит с нами Каждою зимою много лет? Сказки мы придумываем сами, Логики в них не было, и нет. Но, зато, потом, в кругу домашнем, На душе становится теплей. Дед Мороз принес подарки наши И опять - не только для детей: Просто надо улыбаться чаще, И наступит, после непогод, Самый главный, самый настоящий, Самый лучший праздник - Новый год! |
Чем больше мы живем на белом свете,
Тем меньше рядом истинных друзей. Дружить со всеми могут только дети, У взрослых дружба чаще - звон рублей. Клокочущая зависть распирает, Улыбка превращается в оскал. Завистник не по правилам играет И ждет его естественный финал. Рука у дружбы сильная большая. Она надежду умному дает, Она, коль надо, жесткая, стальная Но выручит, поможет и поймет. Несчастье проверяет нашу дружбу, А если жизнь стабильно хороша? Обязанностью станет чувство, службой- От жира мало требует душа. На крупных торжествах и именинах Мы выпьем друг за другом со слезой, Еще через пол года на .крестинах… Позднее созвонимся, будь живой! Годами дружим мы по телефону, По праздникам все реже он звонит. И оба не заметили урона, А друг уже пол года как молчит. Чем меньше мы общаемся с друзьями, Тем крепче царство денег и еды, Но если вдруг случится что-то с нами Подаст ли кто простой стакан воды? |
p, li { white-space: pre-wrap; }
<!--StartFragment-->Калби, феъли торликдан, Ширин сузга зорликдан, Икки дунё хорликдан, Раббим сизни асрасин! Игво, фитна, тухматдан, Гийбат, турли кулфатдан Калби кора улфатдан Раббим сизни асрасин! Ман-манлик, руёдан, Кабул булмас дуодан, Огир дамда жазодан, Аллох Сизни асрасин! Хайит аёмингиз Муборак булсин! А также с наступающим рождеством! <!--EndFragment--> |
хочу добавить и не могу,не получается
|
Мело ,мело по всей земле/Во все пределы./Свеча горела на столе,/Свеча горела./Как летом роем мошкара/Летит на пламя,/Слетались хлопья со двора /К оконной раме./Метель лепила на стекле/Кружки и стрелы./Свеча горела на столе,/Свеча горела./На озаренный потолок /Ложились тени,/Скрещенья рук,скрещенья ног,/Судьбы скрещенья./И падали два башмачка/Со стуком на пол./И воск слезами с ночника на платье капал./И все терялось в снежной мгле,/Седой и белой./Свеча горела на столе,/Свеча горела./На свечку дуло из угла,/И жар соблазна/Вздымал ,как ангел,два крыла/Крестообразно./Мело весь месяц в феврале./И то и дело/Свеча горела на столе,/Свеча горела.(Борис Пастернак)
|
СИЛА ДРУЖБЫ
Если в одиночку ты встречаешь радость, Сердце может выскочить из твоей груди, Поделись ей с другом и умножишь радость, Только непременно ты к нему приди. Если вдруг сомненье, горе иль обида, Поселились в сердце, не унять ту боль, Только друг поможет, он один увидит, И уменьшит горе, разделив с тобой. Умножайте радость и делите горе, Помогайте люди близким и родным, Чтоб земля проснулась от страданий вскоре, Дом стал полной чашей, а не был пустым. Будет столько счастья, радости и света , Если будем вместе радоваться им, И встречать мы будем звезды и рассветы, И считать прекрасный этот мир своим! (F) |
Нас разбросали жизни, страны,
В которых жили и живем… Моря, проливы, океаны, Мы здесь для встреч переплывем. Откроем форумы и чаты, Зайдем друг к другу, погостим. Мы здесь не войны, не солдаты, Мы мир несем и мир творим. Давайте жить легко, свободно, Не разрушать наш общий дом, А украшать с улыбкой окна Прекрасным Русским языком. Все изменилось. Время, люди, В наш век компьютерных свершений. Но здесь мы были, есть, и будем - Соцветье разных поколений! Пошлем друг другу слов букеты, Утешим, в чем-то рассмешим, И на страницах Интернета, Оставим часть своей души. |
А знаешь, да, любовь, она нужна,
И без нее нам не прожить ни дня, * * Не знал я сексуальней и нежней Наташеньки, подруженьки моей. Вновь черные глаза передо мной, В них утонуть начертано судьбой, Меня сводил с ума так много раз Разрез ничем неповторимых глаз. Здесь, несомненно, должное отдам Прелестным этим, трепетным губам, Их сладкий и чувствительный овал Не одного меня всерьез заколдовал. Ласкаю взором чудо - волосы твои, Безумно голова кружится от любви, И тонок и силен цветочный аромат, Как будто я забрел в цветущий сад. Признался мне однажды телефон, Что в эти ушки наповал влюблен, Мечтает он их страстно целовать И глупости им без конца шептать. Умело, любящею, бережной рукой Был выточен изящный носик твой, Когда смеешься, он такой родной, Влип, тянет не на блядки, а домой А.Гринблат |
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток Я свяжу тебе жизнь Не солгу ни единой петли... Я свяжу тебе жизнь Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь Я, тайком, распускаю свою......... |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT. |